В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
23 ноября 2011 (22:18)
15 рыб Плутон саросный
Шопен Прелюдия №20
плутон и шопен?!!ну разве что в танце..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 ноября 2011 (05:16)
Точка затмения - как разворот на событийном плане
Точка сароса затмения - исходная причина событий
проверка, как усвоен новый опыт
сароса, прошлые устремления тормозящие или ускоряющие усвоение нового опыта
Управитель затмения 5 производный от проверка на получение и освоение новых возможностей в жизни, и творческое применение их на практике в материальном мире.
Управитель сароса Венера. 12 производный от (сарос) Причина помогающая или мешающая продвижению возможностей, заключается в умении или нет гармонизируя пространство обретать покой в душе.
Изгнание затмения . Вижу и слышу как все, но твоя - моя не понимает. Искушение всех затащить в свою веру.
Изгнание сароса . От 10 производный дом. Депресняк колбасович из-за захломленности окружающего пространства, приводит к зацикленности на себе и трудностям в общении.
Прослушивание музыки и тотемы животных помогут сгармонизировать темы поднятые затмением.
jane lotos
плутон и шопен?!!ну разве что в танце
Прослушайте, почувствуйте, а потом выводы делайте.
И чем я вас прогневила, что вы мне тему так зафлудили.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
24 ноября 2011 (17:31)
Затмение (на Санкт-Петербург сетки домов)
Затмение ставит вопросы: Я и мир вокруг. Хорошо ли мне, плохо ли в окружающем пространстве? Смогу ли я реализовать свои устремления и мечты. Какое место, какие приоритеты занимает мое хобби, дети, любимый человек, не слишком ли это много?
Общность людей объединенных одной задачей способна получать информацию из пространства и времени. Но каждый человек отдельно, получая такую массу информации, рискует запутаться, погрузиться и потерять себя и божественный смысл происходящего. Важно помнить, что вечность в сердце. Дается магия управления пространством, важно не переходить черту, не заиграться. Не выпендриваться - любимое должно вписываться как пазл в остальные сферы жизни.
В решении сложных семейных ситуаций ключ - найти взаимопонимание. Важно услышать подсказку подсознания, голос предков и остаться человеком, как бы не сложились обстоятельства. Проблему можно предотвратить, если быть внимательнее к мелочам и взяться за дело вовремя.
Мужчина и женщина сталкиваются лбами в чрезвычайных, абсурдных ситуациях. Это работа над собой, происходит перевороты сознания и очищение. М и Ж слышат и видят одно и тоже, но понимают по разному, а адекватно никто. Выбор пути, кажется все идет не туда. Ситуация незнания, как себя вести. Логика отказывает, спасает сердце. Создается новый опыт отношений между мужчиной и женщиной, формируется мировоззрение. Познание себя через влияние на других. Задача собрать себя из осколочков, в каждом мелком жизненном действии, шаге остаться человеком.
Для мужчин: Становится очевидно, каков ты как Мужчина. Есть возможность скорректировать свой образ, который имеешь на данный момент. Задача собрать разбросанные намерения. Все свои ситуации желаний, которые ты в жизни разбросал. Нужно их собрать и отпустить. Не разбрасываться, ценить, радоваться, тому что есть. У мужчин создается впечатление, что их женщины явно не на месте, не здесь - одиночество вдвоем. Хочется убежать от такой женщины. Важно разобраться с образом идеальной женщины в вашем уме. Вашим отношением к женщине. Убеганием ничего не решишь. Решая внешние проблемы, побеждаешь внутреннего врага. Истина в сердце.
Для женщин: Как ты относишься к своему мужчине. Есть возможность скорректировать образ Мужчины, который имеешь на данный момент. Задача собрать разбросанные намерения (что ты хочешь от М). Все свои ситуации желаний, которые ты в жизни разбросала в отношении М. Нужно их собрать и отпустить. Не разбрасываться, ценить радоваться тому, что есть. Женщинам мало места, хочется от жизни большего, чем есть. Хочется убежать от себя, хоть куда-нибудь. Решая внешние проблемы, побеждаешь внутреннего врага. Истина в сердце.
Служение и трансформация себя. Глубоко прочувствовать самому и передать точный живой образ людям, которых мы ведем. Избавит от переворотов и несправедливых обвинений. Есть возможность заработать денег, но и зависимость от них, проверка. Зеркало души. Все что в душе - ты увидишь снаружи в виде людей, которые рядом с тобой, притягиваешь изнутри то, что происходит вокруг. Слушай себя, будь собой, говори как есть. Работа с зеркалами и предками.
Искушение убедить, заставить всех верить, в то же что и ты. Навязать всем свои идеалы и мировоззрение. «Депресняк колбасович» одиночество и хождение по кругу от непрочувствованных слов, интриг и упущенного выбора.
Цель - вот тебе таланты и способности, но миг, момент не пропусти. Используй свои дары на пользу людям и себе. Выполняй свои обязанности, по отношению к людям. Не измени себе, предавая ради выгод своих друзей, близких и любимых. Не нарушай договор, выполняй что обещал. Не подставляй тех, кто помог тебе.
Так как в Питерской сетке домов затмение и сарос оказались в 1 домах. То производные дома практически совпали с местными. Потому и для остальных прогноз работает кроме целей, где применелись градусы МС на Питер.
Lotta-str
25 ноября 2011 (21:41)
Алла
Спасибо за работу!
Изгнание затмения . Вижу и слышу как все, но твоя - моя не понимает. Искушение всех затащить в свою веру.
Изгнание сароса . От 10 производный дом. Депресняк колбасович из-за захломленности окружающего пространства, приводит к зацикленности на себе и трудностям в общении.
Вот такие выражения чувств,как вы описываете, сегодня представилось наблюдать многократно.В личной жизни в какой-то миг все стало на свои места и стали понятны причины неудач.Каким странным образом заострились и выявились на свет божий семейные проблемы,как дно моря оголилось!
Спасибо за музыку!
Как она гармонизирует!
Green Tara
26 ноября 2011 (01:48)
Темы новой нет про затмение, поэтому пишу сюда типа "как прошло"))
Для меня - самый обычный день (работа-магазин-дом)
И это учитывая точнейшую оппозицию Точки Затмения к моему натальному Солнцу...
Allaaltin
26 ноября 2011 (09:34)
Lotta-str
Спасибо за обратную связь. Очень рада, что музыка понравилась
Markowka
Правильно сделали, что написали здесь свои наблюдения
Вопросы поднятые затмением могут включаться за месяц до затмения и влиять в среднем от 3 до 6 месяцев после, а иногда и на более длительный срок. Причем день затмения пройдет как обычно. Это похоже на смену декораций.
Лара 61
26 ноября 2011 (11:10)
Здравствуйте всем
У меня обратная связь такая: Музыку пока не слушала, сын спит. И по градусам у меня ничего не задействовано. Но затмение идёт по моему 3 дому, а стоит в 4.
Затмение ставит вопросы: я и мир вокруг
По 3 дому: сломался внешний жёсткий диск, интернет глючит, антивирус тупит
По 4 дому:Тут ситуация такая. Мы покупаем новую квартиру.Дом уже заселяют и дают ключи.
Так вот, вчера гастарбайтеры (моя твоя не понимает) мыли полы на лестнице и решили налить воды из пожарного крана, а закрыть не смогли. Случился потоп.Правда это было на 10 этаже, а унас 7.
Но сегодня,с нашего этажа сосед смотрел свою квартиру и, у него протечки.
Про нашу квартиру пока ничего не знаю.
Но не могу пока понять, что это всё значит?
События,происходящие в затмение, обязательно что-то значат.
Если залило,значит постоянно будет заливать?
Dina_Ra
Anna
26 ноября 2011 (15:34)
Allaaltin, огромное спасибо Вам за идею!
Для себя я ее немного трансформировала и разложила свой натал в звуках музыки. Очень интересная работа получилась. Хороший способ посмотреть на себя со стороны.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Allaaltin
26 ноября 2011 (18:12)
Лара 61
Если залило,значит постоянно будет заливать?
вода - это эмоции,4 дом проточная вода.
соседи, жесткий диск - информация, контакты, 3 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.