Форум на ОКУЛУС

Тема 29006, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 ноября 2011 (21:59)

Тотемы животных по Глобе.

Музыкальный градусник Брылева.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
     23 ноября 2011 (22:18)

15 рыб Плутон саросный

Шопен Прелюдия №20

плутон и шопен?!!ну разве что в танце..

Allaaltin
     24 ноября 2011 (05:16)

Точка затмения - как разворот на событийном плане

Точка сароса затмения - исходная причина событий

проверка, как усвоен новый опыт

сароса, прошлые устремления тормозящие или ускоряющие усвоение нового опыта

Управитель затмения 5 производный от проверка на получение и освоение новых возможностей в жизни, и творческое применение их на практике в материальном мире.

Управитель сароса Венера. 12 производный от (сарос) Причина помогающая или мешающая продвижению возможностей, заключается в умении или нет гармонизируя пространство обретать покой в душе.

Изгнание затмения . Вижу и слышу как все, но твоя - моя не понимает. Искушение всех затащить в свою веру.

Изгнание сароса . От 10 производный дом. Депресняк колбасович из-за захломленности окружающего пространства, приводит к зацикленности на себе и трудностям в общении.

Прослушивание музыки и тотемы животных помогут сгармонизировать темы поднятые затмением.

jane lotos

плутон и шопен?!!ну разве что в танце

Прослушайте, почувствуйте, а потом выводы делайте.

И чем я вас прогневила, что вы мне тему так зафлудили.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     24 ноября 2011 (17:31)

Затмение (на Санкт-Петербург сетки домов)

Затмение ставит вопросы: Я и мир вокруг. Хорошо ли мне, плохо ли в окружающем пространстве? Смогу ли я реализовать свои устремления и мечты. Какое место, какие приоритеты занимает мое хобби, дети, любимый человек, не слишком ли это много?

Общность людей объединенных одной задачей способна получать информацию из пространства и времени. Но каждый человек отдельно, получая такую массу информации, рискует запутаться, погрузиться и потерять себя и божественный смысл происходящего. Важно помнить, что вечность в сердце. Дается магия управления пространством, важно не переходить черту, не заиграться. Не выпендриваться - любимое должно вписываться как пазл в остальные сферы жизни.

В решении сложных семейных ситуаций ключ - найти взаимопонимание. Важно услышать подсказку подсознания, голос предков и остаться человеком, как бы не сложились обстоятельства. Проблему можно предотвратить, если быть внимательнее к мелочам и взяться за дело вовремя.

Мужчина и женщина сталкиваются лбами в чрезвычайных, абсурдных ситуациях. Это работа над собой, происходит перевороты сознания и очищение. М и Ж слышат и видят одно и тоже, но понимают по разному, а адекватно никто. Выбор пути, кажется все идет не туда. Ситуация незнания, как себя вести. Логика отказывает, спасает сердце. Создается новый опыт отношений между мужчиной и женщиной, формируется мировоззрение. Познание себя через влияние на других. Задача собрать себя из осколочков, в каждом мелком жизненном действии, шаге остаться человеком.

Для мужчин: Становится очевидно, каков ты как Мужчина. Есть возможность скорректировать свой образ, который имеешь на данный момент. Задача собрать разбросанные намерения. Все свои ситуации желаний, которые ты в жизни разбросал. Нужно их собрать и отпустить. Не разбрасываться, ценить, радоваться, тому что есть. У мужчин создается впечатление, что их женщины явно не на месте, не здесь - одиночество вдвоем. Хочется убежать от такой женщины. Важно разобраться с образом идеальной женщины в вашем уме. Вашим отношением к женщине. Убеганием ничего не решишь. Решая внешние проблемы, побеждаешь внутреннего врага. Истина в сердце.

Для женщин: Как ты относишься к своему мужчине. Есть возможность скорректировать образ Мужчины, который имеешь на данный момент. Задача собрать разбросанные намерения (что ты хочешь от М). Все свои ситуации желаний, которые ты в жизни разбросала в отношении М. Нужно их собрать и отпустить. Не разбрасываться, ценить радоваться тому, что есть. Женщинам мало места, хочется от жизни большего, чем есть. Хочется убежать от себя, хоть куда-нибудь. Решая внешние проблемы, побеждаешь внутреннего врага. Истина в сердце.

Служение и трансформация себя. Глубоко прочувствовать самому и передать точный живой образ людям, которых мы ведем. Избавит от переворотов и несправедливых обвинений. Есть возможность заработать денег, но и зависимость от них, проверка. Зеркало души. Все что в душе - ты увидишь снаружи в виде людей, которые рядом с тобой, притягиваешь изнутри то, что происходит вокруг. Слушай себя, будь собой, говори как есть. Работа с зеркалами и предками.

Искушение убедить, заставить всех верить, в то же что и ты. Навязать всем свои идеалы и мировоззрение. «Депресняк колбасович» одиночество и хождение по кругу от непрочувствованных слов, интриг и упущенного выбора.

Цель - вот тебе таланты и способности, но миг, момент не пропусти. Используй свои дары на пользу людям и себе. Выполняй свои обязанности, по отношению к людям. Не измени себе, предавая ради выгод своих друзей, близких и любимых. Не нарушай договор, выполняй что обещал. Не подставляй тех, кто помог тебе.

Так как в Питерской сетке домов затмение и сарос оказались в 1 домах. То производные дома практически совпали с местными. Потому и для остальных прогноз работает кроме целей, где применелись градусы МС на Питер.

Lotta-str
     25 ноября 2011 (21:41)

Алла

Спасибо за работу!

Изгнание затмения . Вижу и слышу как все, но твоя - моя не понимает. Искушение всех затащить в свою веру.

Изгнание сароса . От 10 производный дом. Депресняк колбасович из-за захломленности окружающего пространства, приводит к зацикленности на себе и трудностям в общении.

Вот такие выражения чувств,как вы описываете, сегодня представилось наблюдать многократно.В личной жизни в какой-то миг все стало на свои места и стали понятны причины неудач.Каким странным образом заострились и выявились на свет божий семейные проблемы,как дно моря оголилось!

Спасибо за музыку!

Как она гармонизирует!

Green Tara
     26 ноября 2011 (01:48)

Темы новой нет про затмение, поэтому пишу сюда типа "как прошло"))

Для меня - самый обычный день (работа-магазин-дом)

И это учитывая точнейшую оппозицию Точки Затмения к моему натальному Солнцу...

Allaaltin
     26 ноября 2011 (09:34)

Lotta-str

Спасибо за обратную связь. Очень рада, что музыка понравилась

Markowka

Правильно сделали, что написали здесь свои наблюдения

Вопросы поднятые затмением могут включаться за месяц до затмения и влиять в среднем от 3 до 6 месяцев после, а иногда и на более длительный срок. Причем день затмения пройдет как обычно. Это похоже на смену декораций.

Лара 61
     26 ноября 2011 (11:10)

Здравствуйте всем

У меня обратная связь такая: Музыку пока не слушала, сын спит. И по градусам у меня ничего не задействовано. Но затмение идёт по моему 3 дому, а стоит в 4.

Затмение ставит вопросы: я и мир вокруг

По 3 дому: сломался внешний жёсткий диск, интернет глючит, антивирус тупит

По 4 дому:Тут ситуация такая. Мы покупаем новую квартиру.Дом уже заселяют и дают ключи.

Так вот, вчера гастарбайтеры (моя твоя не понимает) мыли полы на лестнице и решили налить воды из пожарного крана, а закрыть не смогли. Случился потоп.Правда это было на 10 этаже, а унас 7.

Но сегодня,с нашего этажа сосед смотрел свою квартиру и, у него протечки.

Про нашу квартиру пока ничего не знаю.

Но не могу пока понять, что это всё значит?

События,происходящие в затмение, обязательно что-то значат.

Если залило,значит постоянно будет заливать?

Dina_Ra
Anna
     26 ноября 2011 (15:34)

Allaaltin, огромное спасибо Вам за идею!

Для себя я ее немного трансформировала и разложила свой натал в звуках музыки. Очень интересная работа получилась. Хороший способ посмотреть на себя со стороны.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Allaaltin
     26 ноября 2011 (18:12)

Лара 61

Если залило,значит постоянно будет заливать?

вода - это эмоции,4 дом проточная вода.

соседи, жесткий диск - информация, контакты, 3 дом

гастербайтеры - иностранцы, переосмысление, переваривание полученного опыта.

Возможно как предупреждение. Слишком эмоциональное отношение к информации, недостаточное ее осмысление.

Dina_Ra

Натал в звуках музыки, супер!!!

Lotta-str

Меркурий заретроградился, Возничнй затмения, в градусе изгнания . Вот и рулит во всю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере