Вопрос "Отдаст и он деньги, если да то когда!?" 11-09 Москва.
Я ретро в 4 доме он замер для перехода в ретро на куспиде моего 1 дома...но сейчас будет возвращаться в 12 или свой 6 (его заботы). Самое интересное это то, что он и его деньги меня любят и находятся в моей власти! но аспектов нет... при чем он встречается со своими деньгами в моем 12 - аспект к марсу (упр 10) упр 10 наверно судебные приставы... ну как то прогноз неутешителен. а к моему сатурну (к моим деньгам) солнце (его деньги поскольку луна мой 2-й управитель) сдеают аж через 27 градусов. итак вердикт - будет скрываться и утаивать деньги?????? значит ли 27 градусов аспект моих и его денег что через 27 отдаст!!! ??? и то что он ретро сейчас будет - изменение поведения??? Если он сейчас никак не идет на контакт, т означит ли меркурий ретро что он изменит свое поведение и например сам придет на разговор......хотя он в 12 доме - не думаю что придет??? Кто что думает?
Идущий
24 ноября 2011 (13:36)
Интересная картинка...
Управители его денег это Солнце, Марс, Меркурий и Луна.
Сам добровольно я думаю, что все таки не отдаст Марс и Юпитер быстро разбегаются...
Но Меркурий в соединении с Асц и Марс в точном трине с Плутоном (находится в первом доме поэтому соуправитель) шанс получить есть...
Последний аспект Луны это квадрат к Нептуну в доме ваших денег...не просто прийти к данной цели...нужна масса усилий.
Сам Нептун находится в конфигурации с Сатурном, Венерой и Черной Луной.
Если задумаете прилагать усилия, то в итоге это все запустит цепь событий...я бы сказал, что может закрутиться такой вихрь...не могу сказать как он скажется на обоих сторонах, но присутствие Лилит меня настораживает.
Дорогу осилит идущий.
Наташенька97 0
24 ноября 2011 (14:55)
Идущий мда уж.... не обнадеживает... Скажите а то что его планеты находятся в моей обители что то значит?
Идущий насчёт , и могу понять, но почему сигнифицирует его деньги, когда это дополнительный сигнификатор кверента? Потому что включен в 7? Я бы взяла за его деньги, только если бы она правила куспидом 7 или 8.
имхо
Последний аспект был с из 10 дома - думаю, это либо развод, вон в изгнании , возможно это его доп.сигнификатор, либо то время, когда он последний раз вам платил алименты ( в 8), причем опять с задержкой, раз .. но чтобы это уточнить, скажите, платил ли он до этого алименты или это будет первый раз?
Значит - это развод, прошло 12 месяцев ( в послед.доме, фикс.знаке), 12 градусов с этого аспекта.
Я вообщем перелопатила все возможные варианты и да, у меня тоже получилось, что деньги он задержит - скоро ретро, а идет на квадрат с .
И когда, по этому хорару сказать не просто, но предположу, что вам придется обратиться к приставам ( идет на с упр.10 ) и через них как то решать этот вопрос
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Наташенька97 0
24 ноября 2011 (21:32)
katrin dia я уже обратилась, только они как обычно еле двигаются.....
Наташенька97 0
24 ноября 2011 (22:11)
katrin dia, а как вы думаете, может быть так что венера как упр 4 (исполнительный лист, пристав, приговор) разошлась с меркурием 7 гр.назад (предположу что неделя!) т.е. перенос света венерой забрала у меркурия и через 3 гр. отдаст мне т.к. трин с юпитером. Дело в том что я хожу к приставам и ни от кого инфо получить не могу то того нет то сего.... никто ничего не говорит и деньги не приходят! может они уже забрали у него только мне не отправили? такое может быть? тем более что они все в моей обители, но скоро венера будет в моем падении и сделает со мной аспект (надоедать им начну и попаду в немилость, но получу свое)Как считаете?
Наташенька97 0
24 ноября 2011 (22:28)
....а еще венера (сигнификатор денег) была с ним 7 гр. назад в соединении, получается венера взяла у меркурия и отдала сатурну (мои деньги) как вариант... Может они до меня еще не дошли просто?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.