Форум на ОКУЛУС

Тема 29012, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Наташенька97
0
     24 ноября 2011 (12:08)

Доброго дня!!!

Вопрос "Отдаст и он деньги, если да то когда!?" 11-09 Москва.

Я ретро в 4 доме он замер для перехода в ретро на куспиде моего 1 дома...но сейчас будет возвращаться в 12 или свой 6 (его заботы). Самое интересное это то, что он и его деньги меня любят и находятся в моей власти! но аспектов нет... при чем он встречается со своими деньгами в моем 12 - аспект к марсу (упр 10) упр 10 наверно судебные приставы... ну как то прогноз неутешителен. а к моему сатурну (к моим деньгам) солнце (его деньги поскольку луна мой 2-й управитель) сдеают аж через 27 градусов. итак вердикт - будет скрываться и утаивать деньги?????? значит ли 27 градусов аспект моих и его денег что через 27 отдаст!!! ??? и то что он ретро сейчас будет - изменение поведения??? Если он сейчас никак не идет на контакт, т означит ли меркурий ретро что он изменит свое поведение и например сам придет на разговор......хотя он в 12 доме - не думаю что придет??? Кто что думает?

Идущий
     24 ноября 2011 (13:36)

Интересная картинка...

Управители его денег это Солнце, Марс, Меркурий и Луна.

Сам добровольно я думаю, что все таки не отдаст Марс и Юпитер быстро разбегаются...

Но Меркурий в соединении с Асц и Марс в точном трине с Плутоном (находится в первом доме поэтому соуправитель) шанс получить есть...

Последний аспект Луны это квадрат к Нептуну в доме ваших денег...не просто прийти к данной цели...нужна масса усилий.

Сам Нептун находится в конфигурации с Сатурном, Венерой и Черной Луной.

Если задумаете прилагать усилия, то в итоге это все запустит цепь событий...я бы сказал, что может закрутиться такой вихрь...не могу сказать как он скажется на обоих сторонах, но присутствие Лилит меня настораживает.

Дорогу осилит идущий.
Наташенька97
0
     24 ноября 2011 (14:55)

Идущий мда уж.... не обнадеживает... Скажите а то что его планеты находятся в моей обители что то значит?

Идущий
     24 ноября 2011 (14:58)

Не могу сказать, не знаю.

Дорогу осилит идущий.
katrin dia
исследователь
     24 ноября 2011 (15:30)

Идущий насчёт , и могу понять, но почему сигнифицирует его деньги, когда это дополнительный сигнификатор кверента? Потому что включен в 7? Я бы взяла за его деньги, только если бы она правила куспидом 7 или 8.

имхо

Последний аспект был с из 10 дома - думаю, это либо развод, вон в изгнании , возможно это его доп.сигнификатор, либо то время, когда он последний раз вам платил алименты ( в 8), причем опять с задержкой, раз .. но чтобы это уточнить, скажите, платил ли он до этого алименты или это будет первый раз?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Наташенька97
0
     24 ноября 2011 (15:52)

katrin dia первый раз, а разошлись мы год назад.

katrin dia
исследователь
     24 ноября 2011 (19:36)

Значит - это развод, прошло 12 месяцев ( в послед.доме, фикс.знаке), 12 градусов с этого аспекта.

Я вообщем перелопатила все возможные варианты и да, у меня тоже получилось, что деньги он задержит - скоро ретро, а идет на квадрат с .

И когда, по этому хорару сказать не просто, но предположу, что вам придется обратиться к приставам ( идет на с упр.10 ) и через них как то решать этот вопрос

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Наташенька97
0
     24 ноября 2011 (21:32)

katrin dia я уже обратилась, только они как обычно еле двигаются.....

Наташенька97
0
     24 ноября 2011 (22:11)

katrin dia, а как вы думаете, может быть так что венера как упр 4 (исполнительный лист, пристав, приговор) разошлась с меркурием 7 гр.назад (предположу что неделя!) т.е. перенос света венерой забрала у меркурия и через 3 гр. отдаст мне т.к. трин с юпитером. Дело в том что я хожу к приставам и ни от кого инфо получить не могу то того нет то сего.... никто ничего не говорит и деньги не приходят! может они уже забрали у него только мне не отправили? такое может быть? тем более что они все в моей обители, но скоро венера будет в моем падении и сделает со мной аспект (надоедать им начну и попаду в немилость, но получу свое)Как считаете?

Наташенька97
0
     24 ноября 2011 (22:28)

....а еще венера (сигнификатор денег) была с ним 7 гр. назад в соединении, получается венера взяла у меркурия и отдала сатурну (мои деньги) как вариант... Может они до меня еще не дошли просто?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере