Anna K Спасибо большое за рассмотрение. Единственное с чем не согласна с его бедностью - всем бы быть такими бедными)))))) я думаю что луна здесь как мой второй управитель....вот с меня действительно взять пока нечего)))
А вот то что меркурий ретро становится, при чем через час после заданного мно хорара мне показаось интересным....получается на момент вопроса он был вообще без движени "Думал!!!" а сейчас поменял какое то решение.... я думаю что то что он возвращается в 12 дом - это то что он хотел отдать по-любовно но передумал, как считаете?
Anna K
26 ноября 2011 (11:32)
В регио, Луна управляет 8 домом, поэтому так написала, возможно она описывает его упавшую самооценку, ну или, если взимаются алименты с зп, то луна вполне может быть только Вашим сигнификатором. Меркурий в 1 доме,возможно, говорит о том, что тема партнёрства вас очень беспокоит, и Вы проявляете интерес к его зп, венера там же. На счёт изменения направления движения, возможно, что это означает, что он передумал. идёт к АСЦ,о 12 я бы пока не думала.
Наташенька97 0
26 ноября 2011 (11:40)
Anna K но ведь меркурий 20,7 гр., а АСЦ 20,21 - меркурий в 12 и шел к АСЦ а сейчас развернулся опять в 12.... почему в 1?
Наташенька97 0
26 ноября 2011 (11:44)
а алименты присуждены в твердой денежной сумме и не суть что будут взыскиваться с з/п, размер его з/п не важен он обязан заплатить конкретную сумму а как это уже его заботы - с з/п так с з/п, но это не обязательно.
Anna K
26 ноября 2011 (11:56)
на время 11:09, мой зет выставил АСЦ 19*55"59" но ковыряние в секундах по-моему здесь не очень важно, Меркурий уходит с АСЦ, значит тема связанная с этим человеком будет волновать всё меньше и меньше. Мне так кажется. Эти тонкости они не сильно относятся к вопросу денег, мне так кажется. Если Ваш Асц верен, то подход Мерка к Асц сверху - это попытка повоевать с Вами, то есть не полюбовно, но разворот Мерка тогда означает, что он передумал и отдаст полюбовно.
Наташенька97 0
26 ноября 2011 (12:21)
Anna K Спасибо за помощь!
Наташенька97 0
3 декабря 2011 (23:53)
.....5 дней прошло, не проигрался....ждем 5 недель)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.