Форум на ОКУЛУС

Тема 29012, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Наташенька97
0
     26 ноября 2011 (10:28)

Anna K Спасибо большое за рассмотрение. Единственное с чем не согласна с его бедностью - всем бы быть такими бедными)))))) я думаю что луна здесь как мой второй управитель....вот с меня действительно взять пока нечего)))

А вот то что меркурий ретро становится, при чем через час после заданного мно хорара мне показаось интересным....получается на момент вопроса он был вообще без движени "Думал!!!" а сейчас поменял какое то решение.... я думаю что то что он возвращается в 12 дом - это то что он хотел отдать по-любовно но передумал, как считаете?

Anna K
     26 ноября 2011 (11:32)

В регио, Луна управляет 8 домом, поэтому так написала, возможно она описывает его упавшую самооценку, ну или, если взимаются алименты с зп, то луна вполне может быть только Вашим сигнификатором. Меркурий в 1 доме,возможно, говорит о том, что тема партнёрства вас очень беспокоит, и Вы проявляете интерес к его зп, венера там же. На счёт изменения направления движения, возможно, что это означает, что он передумал. идёт к АСЦ,о 12 я бы пока не думала.

Наташенька97
0
     26 ноября 2011 (11:40)

Anna K но ведь меркурий 20,7 гр., а АСЦ 20,21 - меркурий в 12 и шел к АСЦ а сейчас развернулся опять в 12.... почему в 1?

Наташенька97
0
     26 ноября 2011 (11:44)

а алименты присуждены в твердой денежной сумме и не суть что будут взыскиваться с з/п, размер его з/п не важен он обязан заплатить конкретную сумму а как это уже его заботы - с з/п так с з/п, но это не обязательно.

Anna K
     26 ноября 2011 (11:56)

на время 11:09, мой зет выставил АСЦ 19*55"59" но ковыряние в секундах по-моему здесь не очень важно, Меркурий уходит с АСЦ, значит тема связанная с этим человеком будет волновать всё меньше и меньше. Мне так кажется. Эти тонкости они не сильно относятся к вопросу денег, мне так кажется. Если Ваш Асц верен, то подход Мерка к Асц сверху - это попытка повоевать с Вами, то есть не полюбовно, но разворот Мерка тогда означает, что он передумал и отдаст полюбовно.

Наташенька97
0
     26 ноября 2011 (12:21)

Anna K Спасибо за помощь!

Наташенька97
0
     3 декабря 2011 (23:53)

.....5 дней прошло, не проигрался....ждем 5 недель)

Наташенька97
0
     29 декабря 2011 (12:56)

девочки не проигрался хорар. Всех с наступающим

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере