он в моем первом, в ретро, без аспектов, он вообще в растерянности, застыл на месте, задумался, все в таком роде.....еще и в падении
и тоже во власти , т.е меня)))), он влюблен, но скрывает от меня что-то((((
к и , встретится нам мешает его карьера, а еще были какие-то иллюзии в отношении его семьи
управитель его сигнификаторов стоит в его 11д, я так понимаю он от меня хочет дружбы
Подскажите, я верно думаю?????
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2011 (10:39)
Taliya
ВЫ уверены, что он от Вас что-то хочет?
упр 7 дома ретро - человек что-то недоговаривает
Луна сожженная , новолуне в 12 доме
Вы что-то недопонимаете.
То, что Меркурий в 1 доме, это он у Вас в голове застрял.
Меркурий под упр Юпитера. Ему может быть с Вами по какой-то причине комфортно, удобно.
11 дом - дом безэмоциональных отношений.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Taliya
26 ноября 2011 (11:29)
Larisss555 , вообще сказал, что любит, просто он в другом городе живет - вот что ему удобно.
Недоговаривает что?
jane lotos
26 ноября 2011 (12:31)
Недоговаривает что?
недоговаривает.что у вас с головой невпорядке..
мол какая вы тормознутая дурочка
да и в самом деле талия.сколько можно елезить одно и то же..вам еще не надоело)))зачем льва то подпираете?боитесь.что упадет? а вы отпустите.мож оно и полегчает))
Taliya
26 ноября 2011 (12:52)
jane lotos, что же вы злая-то такая))))?
Malena
26 ноября 2011 (13:06)
Taliya
Каких отношений хочет от меня парень?
Не по хорару.
Если мужчине нужна женщина, он ее из др. города, без гражданства, с 2-мя детьми, привозит к себе в течение месяца после знакомства.
Это реальная история.
встретится нам мешает его карьера
Не будьте так наивны.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Taliya
26 ноября 2011 (13:15)
Malena , спасибо, значит выйду замуж за второго)))))
K
26 ноября 2011 (13:37)
Malena
Смотря для чего она ему там нужна.... без гражданства и с двумя детьми... было бы у неё гражданство и какие-то права в его стране - он 100 раз бы подумал "жениться ли", а может и наоборот, думали бы 100 раз местные женщины с гражданством, выходить ли бы на него замуж
Со стороны всё выглядит намного радужнее (особенно чужое счастье), чем есть на самом деле.
А вообще мужчине нужна будет именно такая женщина, какая запрограмирована у него в натале.
Вы наверное ещё более наивны, если не знаете статистики
Taliya
26 ноября 2011 (13:50)
iuleri, а как смотрится, какая женщина запрограммирована в натале? по аспектам от луны?
Malena
26 ноября 2011 (14:11)
Вы наверное ещё более наивны, если не знаете статистики
iuleri, какой еще статистики?
А если люди встретились из разных стран? Он из России, она из Украины.
Я знаю, что если мужчина хочет быть с конкретной женщиной, то он все сделает чтобы быть рядом, невзирая на препятствия.
В моем примере именно так и получилось.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.