Статистики длительных и счастливых браков вообще (и в частности, после активных ухаживаний и быстрых принятий решений). Пусть каждый идёт свой путь, имено ему предназначаный, зачем же сразу демотивировать.
У каждого своя судьба, свой типаж партнёра и обстоятельства встречи, заложнные в натале.
а как смотрится, какая женщина запрограммирована в натале? по аспектам от луны?
Для этого нужно рассматривать гороскоп человека в целом а не только женские планеты, в двух словах не ответишь, да я и не астролог, наврядли что толковое по сути вам скажу.
Taliya , Malena желаю удачи и счастья в личной жизни, ...без оглядки на других.
jane lotos
26 ноября 2011 (14:32)
jane lotos, что же вы злая-то такая
талия.я гораздо старше вас по возрасту..и странно видеть как девушка ничем не обремененная сохнет по мужчине..ну попользовались вами и хватит..
Taliya
26 ноября 2011 (14:52)
jane lotos, возрасти мудрость не всегда приходят одинаково, не разобравшись в ситуации, не стоит обижать человека, это так, вам размышления в слух
Taliya
26 ноября 2011 (14:53)
iuleri, спасибо за понимание!
Azalia
6* Virgo
26 ноября 2011 (19:38)
Встану на защиту Льва. Стоит он на Графской пристани. И с ним сфотографироваться - почетно!!!
Джейн , ну что ты озлилась в самом деле.
Талия , как приеду в Севастополь - позвоню Вам. Скиньте тел.на почту.
А мужики... да разное им нужно, кому-то без гражданства нужна (чтобы власть иметь), а кому-то совсем даже наоборот, ибо боится, что его используют (выходят замуж не за него, а за гражданство ).
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Taliya
26 ноября 2011 (21:41)
Azalia, всегда рада новому знакомству))))
Отправила)))
Inessa2009
26 ноября 2011 (22:44)
Azalia,
Taliya,не знали остальные что для Вас значат эти львы,я приезжая в Ваш город,на Графской пристани бываю каждый день,а бывает,что и не один раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.