Тема 29022, сообщений: 108
Соединение Марс Меркурий |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
|
mashina |
Да, полагаю, что это умение но здесь мне видится некоторая фальш, это мои личные заморочки, конечно.. но я принимаю и сама признаю только прямые слова - без экивоков и вихляний. А любое вот это "умение" почему-то вызывает отторжение - может опять же из-за ? я чувствую, что я и не совсем женщина из-за этого. Вечно все твердят, что вот НАСТОЯЩАЯ-то женщина знает все эти премудрости и охотно их использует. А мне бы лишь бы рубануть, когда терпение иссякнет да так - чтобы как холодный душ. Потому что если уж раз сказал, да два напомнил - тактично, а понимание не пришло - что ещё делать? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Sokolenok |
Хочу добавить в качестве примера соединения марса и меркурия уникального балетмейстера и танцовщика балета Евгения Панфилова:
10 августа 1955г.
Мальчик из глухой северной деревни,где никаких балетных студий отродясь не было и быть не могло... танцевать начал в 22 года и уже через несколько лет создал свой театр танца, который существует в Перми до сих пор.
Пластика уникальная , а какая была воля, желание научиться танцевать, и потом все отмечали достаточно диктаторский стиль руководства, но и умение вести за собой, заразить идеей.
Стеллиум во
...всего в 23 года (!) будущему великому балетмейстеру была проведена операция по удалению почки . Тогда ещё у него не было ни театра, ни известности, ни больших денег. «Я вообще-то инвалид второй группы, пить, курить и танцевать мне запретили одновременно», – так говорил знаменитый пермский хореограф Евгений Панфилов , получивший не одну звёздную награду.
Только после операции он поставил свой первый спектакль «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». Панфилов сам создавал эскизы костюмов к своим спектаклям, разрабатывал к ним сценарии. Он же режиссировал все свои спектакли – по 4-5 за сезон.
И в это же время посещал процедуры, ходил на иглоукалывание. Это было жизненно необходимо. Врачи, принимавшие его, поражались его жизненной силе – сколько проблем со здоровьем, а он всё танцует и другим велит. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Jess Посторонним В. |
У меня такое соединение. Точное. Задалбывает оно меня иногда. Реакции такие, что "только подумала - и сразу побежала делать". Приходится держать себя часто на поводке, чтоб подольше подумать Ну и...остра на язык, куда уж без этого Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Идущий |
|
ещё нашлось два добавления по теме: 1. Марс как сексуальная энергия, особенно в гороскопе мужчины, соединяясь с Меркурием оказывается под контролем разума. То есть, да, человек может часто думать о сексе и быть в душе полигамным (зависит от знака), но прежде чем заняться с кем то сексом, он 100 раз подумает и разложит по полкам, трезво ответит на вопрос "Зачем?", а надо ли.. Дом обозначит почему он скажет себе "нет" или "да" по поводу возникшей секс возможности. Например, если соединение в 8 доме (2-8 энергетическая ось, ось накопления ресурсов, ось жадности), мужчина может отказаться от частого занятия сексом (несмотря на навязчивые мысли) из-за того что не захочет потом ходить как выжатый лимон - все его усилия в качалке и здоровом питании пойдут на смарку, в сперму 2. Самое главное забыли обозначить в темке - так как Мерк планета безполая, она окрашивается полом аспектируемой планеты, особенно той, что в соединении. Так что Марс делает из мужчину . Тип мышления, в независимости, от знака будет преимущественно мужским, к тому же от человека с таким соединением при общении будет веять марсом, даже если это девушка, в интернете её легко будет спутать с мужчиной . Конечно женщинам с таким соединением легче находить общий язык в мужской компании. И ещё одна важная деталь: лучшие юмористы находятся среди мужчин, именно поэтому , как мужская планета, дает отличное чувство юмора Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Jess Посторонним В. |
|
Astra_Ur |
Знаю двоих людей с таким точным соединением. Могу сказать словами песни -- мои мысли мои скакуны! У человека мысли вырываются из рта, любят поговорить но не болтливы. Плохо сосредотачиваются, любят многозадачность. Оба предприниматели. Еще они одной комплекции худые и подвижные. Руки красивые. У одного соединение , у второго в и так как в изгнании то любит и приврать. |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?