нет,серьезно дает шуструю походку. и асц тут не при чем, ибо он у меня в супер медленном
Джия
27 ноября 2011 (23:05)
Джий [Роза] у тебя тоже кроха [Okey] , а как с [Нептун] дела? тоже в [Козерог] ? [Улыбочка]
Да, и там же и делает гармоничные аспекты к обоим светилам
Хожу, кстати, тоже быстро, меня вечно спрашивают, куда я так лечу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
27 ноября 2011 (23:10)
Перебиваю тоже, бывает. Когда вижу, что не о том разговор) Я ж не виновата, что я вижу это раньше, чем собеседник догнал)
мне всё больше напоминает это [Марс] [Соединение] [Луна] в каком то плане
ну у меня-то это абсолютно точно к . Он похлеще Марса убыстряет)
короче, скорее когда нервничают, нежели злятся.
это тоже, но агрессия - поэтому злость.
неужели бывают ноги 33 размера? Это при каком росте?
Руки у Клэптона - атас. Я вообще фанат длиииииных пальцев. У одного МЧ с Аsc. в такие, в и вообще в стеллиум - он весь такой тонкий. И да - у него
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Taliya
27 ноября 2011 (23:41)
katrin dia, добрый вечер, я вам на майл отправила просьбу в помощи хорара, извините за самовольство, просто вы так точно разгадали мне хорар про работу, хотя Джин, сказал по другому. Прошу помочь мне и в этом хораре. Заранее спасибо
У меня данные твои есть, но "не с собой")) и я их разбора не делала)
Определённо, походка и стремительность, если их не удерживать водой, Сатурном, притормаживать землёй, и всё равно - это сочетание скорость цели/активность действия.
Их взаимодействие будет разгонять походку.
Живой пример:
,
- тау.
Когда сидит - само спокойствие и собранность. Стоит уверенно по-львиному- немного как рыцарь в позе)
А вот ходит - ветерок после себя оставляет. Причём с таким сосредоточенно-спокойным видом, да он и не спешит, но скорость походки - вжиковая.
Руки средние, довольно приятной формы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
что хочется чтобы понимали быстро сразу. Улавливали по ходу. По аналогии что нам это легко. То есть ощущение, что не у нас "нетерпение", а у других тормоз. И может раздражать, когда партнёр "буксует" соображалкой.
реакция на восприятия зависит от скорости Меркурия, чем выше скорость, тем восприятие острее-быстрее, чем медленнее скорость Мерка, соответственно такое и восприятие,
Для меня самое заметное в таком аспекте - это чувство юмора человека. Такого издалека видно. Ну и очень остро может ударить словом . Оружием для такого марса будет меркурий. Если у тебя какой-нить дипломатичный меркурий - можно и в ступор влететь от такого юмора и сарказма)))))))) У моей подруги такое соединение в козероге в первом доме. Когда она работала в большом коллективе маленьким начальником - к ней мужики в возрасте боялись подходить. Начальник уважал. Всегда была "поставщиком" свежих анекдотов в нашу компанию.
А так , между нами , для "своих" - общаемся спокойно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
28 ноября 2011 (07:28)
Смазанные - это как раз цельные рассказы, а чёткая постановка как в топе foi без докучливых объяснений и есть как под заказ заявленному соединению с .
Соглашусь с Canela. Именно краткие конспекты - тезисы, на мой взгляд, соответствуют аспекту .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.