узнаю в себе. Работа повлияла. Привыкла бегать, нестись куда-то и всё делать как можно быстрее.
подпись: майор Вихрь.
хотя и у меня не утренний (вечерне-ночной) и скорость у него не такая шустрая - всего-то 92%. Но все кажутся тормознутыми. Иногда хочется закричать: кыш с дороги, освободи лыжню!
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2011 (08:16)
Девчонки , у меня нет аспекта между марсом и меркурием - 23 градуса между ними. Но вот если туго соображают , тоже скриплю зубами. Скорость возможно безотносительно этого аспекта проходит. Марс - не всегда обозначает "быстро" - марс это активность. Активность тоже разная бывает. Ну и на самом деле марс по сути - он же безголовый ( я про настоящий марс ) Так что аспекты марса с меркурием - это марс с "головой". . Думает чего делает. У меня вот , признаюсь честно, чаще бывает - " чё тут думать , главное - сделать , подумаем потом".
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Taliya
28 ноября 2011 (09:26)
katrin dia, что-то на майл видимо не получается, извините, что влезла в вашу тему.
вот мой хорар
27.11.2011, Севастополь, 17:46
Возобновляться ли отношения с парнем?
Я Луна, МЧ – Сатурн, Луна в обители сатурна, я им очень увлечена, луна в его 1 доме , он обо мне думает.
Луна отходит от плутона, отвечающего за его 12 дом, я вчера узнала о нем кое что неприятное.
Луна идет на трин с марсом, скоро будет общение? Марс в моем 4 доме – это он приедит что ли?????, он живет в др городе
-солнце в стрельце. Солнце в квадрате с марсом – в нем самом конфликт? А еще солнце за его 9д отвечает – это как понять?
Сатурн в рецепции с венерой, он хочет отношений со мной как с любовницей? Занят он карьерой – это да, которая не ладится
Подскажите пожалуйста правильно ли я рассуждаю, очень важно для меня, пожалуйста помогите.
Полина_В
28 ноября 2011 (09:31)
DSC
У меня проблема с выражением мыслей - их так много, а словами не передать, поэтому кратко не получается - одно тянет за собой другое. Всегда кажется, что если скажу в общем, то люди не то поймут, что имелось ввиду (что чаще всего и бывает). Зато, когда говорят другие могу за них заканчивать предложения и подгоняю, чтобы быстрее объяснялись.
Голос тихий и даже с детскими нотками, а на публичных выступлениях люди слушают и в зале всегда порядок. Люблю проводить любые собрания, даже те, где надо кого-то поругать, в форме диалога, т.е. я вопрос в толпу и жду ответа от кого-нибудь, иначе не продолжаю.
В институте ко мне обращались за помощью в написании курсовых и дипломных работ - могла из трех предложений по делу написать целую главу "водички".
Funtik
драгоценная
28 ноября 2011 (10:11)
стационарный
1. спорщица
2. руки обычные, красивыми не назову
3. часто называют язвой
4. бываю косноязычна
5. ненавижу писать, почерк отвратительный.
6. не имею привычки перебивать, хотя очень нетерпелива- все же.
7. все что медленно у других (мышление, движения, речь)- раздражает
8. ужас и отчаяние от непонимания с собеседником.
9. сама все делаю быстро...кроме принятия душа
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
mashina
28 ноября 2011 (10:43)
Мерк - дорифорий, 174% от средней
Я даже убираюсь как электро-веник
интересное чю даёт ещё ретро-мерк, как ни странно)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Таня Ян у меня мерк вечерний и недавно вышедший из ретро, только разгоняется, то есть пока медленный, но восприятие относительно нормальное , так же у мч - мерк дневной, разгоняется в ретро, но пока мало идёт, а схватывает хорошо..
хотя, наверное, кажется медленным
спасибо за полезное дополнение
Милла совершенно точно, как же я забыла про ч.ю. , оно совершенно потрясающее у людей с таким аспектом, хотя необязательно сарказм, а ч.ю. вообще
И про вначале думает, потом делает совершенно точно подметили
л.шмидт ну для вас то да, foi понятнее, а для моего плавного и как то резко
Полина_В кстати, о голосе, у моих тоже относительно тихий, детский , всё остальное тоже подходит, спасибо
Funtik точно такой же стелл у моего приятеля, всё по пунктам совпадает , спасибо!
mashina
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
28 ноября 2011 (11:43)
Кхм, ну не знаааю...
На вскидку сейчас вспомнила 2 человека из окружения.
1. Муж сестры. в и
Со слов сестры ужасный копуша. В разговоре тоже медленный. Случается словесный неконтролируемый "понос".
2. Папа. Тут по тугодумности вообще туши свет. ретро в Человек, с которым я разговаривать могу только находясь в очень хорошем настроении, недолго, и на абсолютно незначащую тему, его ответы в которой можно вообще не слушать.
Поэтому "скорость" таких соединений ( ) для меня весьма сомнительна.
У самой в натале: партиль , и партиль . Меркурий и Марс между собой аспекта не имеют.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.