Катя У папы да, только-только вошел в ретро, можно сказать стационарный. А у зятя нет, нормальный директный.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2011 (12:03)
Люб , у нас с тобой интересный фокус в натале. С одной стороны есть , а с другой стороны есть . Ничё не жженное , всё в лучах))))))))) Так что и меркурий и марс будут неотъемлимыми характеристиками наших пап. В моем случае - папа- военный связист прям в точку)))))))))))) . В твоём - смотри как у папы . Интересна!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Люба вот тот что директный.. он чем-нибудь поражён? и кто там сильнее или ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лазурь
28 ноября 2011 (12:10)
у моего мужа в .. что сказать..
постоянно травмирует кисти рук: то топором чуть палец один себе не оттяпал, то ножом другой - зашивали оба раза, после второго палец теперь кривой. По-сто-ян-но то режется, то обжигает руки.
не знаю, карта не ректифицированная.. а свекровь путается в показаниях о времени рождения
хамелеон
28 ноября 2011 (12:40)
Катя У зятя ЗЕТ выдает, что по афетике сильнее Меркурий. Хотя с виду и и по-моему совершенно одинаковые. У обоих трин с Нептуном.
Валюш А ты эти соединения считаешь за соединения? А я нет. 13 градусов для Мерка и 11 для Марса, причем в другом знаке, по-моему как-то многовато.
И папа на Солнце у меня вообще не тянет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2011 (12:52)
Люб , знала , что ты буешь сумневаться. А меня моя учеба убедила.
Для сходящихся соединений солнца орбис 15 градусов , для расходящихся 12. Так што марс и уран вполне в орбе соединения, а вот меркурий на краешке .
Люб , а ведь работает соединение-то))))))))) По всем описаниям и по всем жизненным колыханиям.
Функционально солнышко - фигура отца. Ты просто большая девочка и забыла себя маленькую. Я тоже это всё с трудом усвоила.
Ну вот например - если смотреть , что солнце - фигуру отца показывает. У тебя ж у папы марсианское солнце .
Кароче черкну в личку пару фраз.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Stella
28 ноября 2011 (13:45)
katrin dia, очень много из Вашего первого поста мне подходит, но у меня квинконс. - диспозитор . И спорщица ужасная, и перебиваю, не могу дождаться пока договорят, и гну свое, трудно признать свою неправоту. А еще часто не могу отключаться от всяких мыслей, спать ложусь, а в голове столько всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.