Сила и тип проявления транзита Сатурна по 1-му дому скорее всего во многом зависят от того, как человек работает с сатурнианскими энергиями (что во многом зависит от его натала). Если он ответственен, трудолюбив, активен и амбициозен, то такой транзит хоть и не принесет моря счастья и радости, но и восприниматься будет значительно легче, чем такой же трназит по 1-му дому у человека, который очень часто по жизни ленив, неактивен и предпочитает уходить от ответственности, а не брать ее на себя. Транзитный в 1-м доме просто принудително начинает структурировать жизнь человека и направлять ее в определенные рамки. Очень часто (практически всегда) это проявляется как упадок сил, похудение, аппатия, повышенная ответственность на работе и прочие подобные "радости". Спасение тут только одно - терпение, физическая активность через немогу и знание того, что этот транзит через годик или два уже закончится.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Анатолий , хотя я совсем не активна и совершенно безответственна, но именно "насильно" структурировал жизнь по своему заготовленному усмотрению, направил в нужное русло.. упадка сил не чувствую, вместо того чтобы похудеть - набрала вес прилично, но транзит этот мне очень нравится, я нашла себя
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
28 ноября 2011 (13:51)
физическая активность через немогу
на тот момент вообще запретили по медицинским показаниям. Освободили от всего подряд - от занятий в школе, порекомендовали бросить музыкальную школу на последнем году учёбы. Состояние здоровья было действительно не в лучшем виде.
упадка сил не чувствую, вместо того чтобы похудеть - набрала вес прилично, но транзит этот мне очень нравится, я нашла себя
Катя, Вы потому и не похудели, что вовремя почувствовали значение этого транзита и добровольно пошли в нужном направлении. Зачем Сатурну зря лишний раз Вас напрягать?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
на тот момент вообще запретили по медицинским показаниям. Освободили от всего подряд - от занятий в школе, порекомендовали бросить музыкальную школу на последнем году учёбы. Состояние здоровья было действительно не в лучшем виде.
Понятное дело, что каждый случай сугубо индивидуален, но если в такой период еще и расслабиться да опустить руки, то последствия могут быть еще более удручающими и плачевными. Скорее всего транзит по 1-му, подобно транзиту по 6-му, принудительно заставляет человека обратить внимание на свое здоровье путем обострения существующих в нем проблем.
http://astro-zodiak.ru
multifrukt
28 ноября 2011 (14:38)
katrin dia
задумалась о возможном новом хобби - пока не вижу ничего, сравнимого по увлекательности и глубине с астрологией но вот захотелось начать какие-то расслабляющие/гармонизирующие практики, хотя бы с ароматерапии начать. да, еще вдруг решила купить ребенку снегокат, ходим по выходным на прогулки - сделала это скорее для себя...
multifrukt
28 ноября 2011 (14:40)
tol
Скорее всего транзит по 1-му, подобно транзиту по 6-му, принудительно заставляет человека обратить внимание на свое здоровье путем обострения существующих в нем проблем.
Катя, Вы потому и не похудели, что вовремя почувствовали значение этого транзита и добровольно пошли в нужном направлении. Зачем Сатурну зря лишний раз Вас напрягать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.