человек с потребностью в Девьем принципе рождается у грязнуль, ну итд.
Вот интересно, а другие планеты в Деве о потребности в этом принципе автору цитируемого поста что-нибудь сообщают? Почему только Луне потребности приписываются? По другим планетам в Деве, разве таковые отсутствуют? Отнюдь! И это - азбука астрологии.
--------------------
Будет жаль, если тема скатится к примитивному поиску детей грязнуль в своем окружении...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Mina
28 ноября 2011 (17:14)
У меня у двоих детей , дома правда разные...
не знаю что они от меня ожидают, но судя по тому, что знак и соеденение с Нептуном то же, хоть у них разница в 7 лет, хотят они чего-то одного.
Т.е. получается они должны развить у себя независимось? отстранненость? возможно...
A
28 ноября 2011 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
И тут еще что подумала.
У меня самой но в оппозиции к и . Вот где появились (как интересно!!!) дочкины ЛУны. А я дуреxа, со своей маминой Луны все списывала, так же воспитывала, как мама меня. А им, оказывается, совершенно противоположное было нужно
Потому, что Луна в знаке сигнализирует о наличии заметных перепадов в проявлении принципа знака у человека. То густо, то пусто. Овновая Луна может быть у человека, который редко вылезает вперед и при этом страдает от этого, а Весовая у того, кто, в общем и целом, напрочь лишён чувства такта и меры. Однако ж чувство полноты жизни у Овновой Луны будет только в состоянии прорыва, а у Весовой только в состоянии гармонии и паритета. Девья же Луна может указывать на то, что человек справляется с девьим принципом приливами-отливами: иногда всё получается наладить на ура, а иногда всё из рук падает и отчаянно хочется этого самого Девьего принципа. Чувство полноты будет идти от ощущения "налаженности".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Vio
28 ноября 2011 (17:32)
Левка, у моего сына любимая Ваша комбинация - луна в соединении с Сатурном в раке на МС Ему только 8, но мне кажется Ваша теория работает - у него в гороскопе только огонь и вода, земли нет вообще, получается, что с одной стороны ему нужна мать "рачья", т.е. хорошо его чувствующая и понимающая, с другой - структурирующая его жизненное пространство и время, заботящаяся о том, чтобы жизнь его не превратилась в то, что получается при соеднинении огня и воды...
У меня у самой луна в козероге, мне с детства главное что б мне в душу не лезли и не покушались на мою самостоятельность. Моя козерожья луна требует одного "не мешайте!"
enya
28 ноября 2011 (17:38)
Всем ,Света-Lewka .
У меня в 6(упр.9)шахтерка.Я единсвтенный и очень поздний ребенок своих родителей.В семье все были какие то отстраненные,каждый сам по себе.В детстве мне очень не хватало маминой заботы и сопереживаний моим успехам.Ее не радовали мои выступления в седу и в школе,она не хотела,что бы я ходила на кружки ,ни на спорт,ни на музыку.Да и успехами в школе она тоже не гордилась(хотя из проблем всегда вытаскивала).Очень много и постоянно работала(это для нее было главное).Может потому я ощущала от нее некую отстраненность и почти равнодушие,что она с в (в моем 4 доме)?Кстати,ее мать и бабушка,как и она- и мать очень рано осталась круглой сиротой.
У старшего сына идет на с в (затменный )в его 10 доме и как раз мою .Чего он ожидал от меня? Может того,что в 3 года я его оставила на свою мать и уехала в другой город доучиваться? или того,что везде с ним ходила(по своим друзьям и знакомым)-что развило в нем его качества.Да и друзей у него много и я их не гоняю.У самой в 11-так что понимаю,какую роль в жизни могут дать случайные и некрепкие знакомства-перспективы.Но между все же дает свое напряжение в жизни-мы с ним раньше много ссорились.
у младшего с Алголь в его 2 доме и там же .Ну я ему по наследству свои качества передаю(у самой и с его ).Вот где понимание его с полувзгляда.Вполне возможно,что он учится у меня хозяйственности и собранности,оценивать и беречь вещи.Но иногда в нем просыпается стяжательство и я учу его делиться,проявлять любовь к ближнему.Хочет он любви,но получает строгость и контроль по ретро в 4 в да еще и в тау к в 1 и в 10.
У мужа в 1 доме-мать его- ,учительница в школе(уже на пенсии).Разговаривает так,что никому и ни при каких обстоятельствах слова вставить не получится.
И такки да, -прямой показатель на меня- жену.
У кума в заключенном знаке в 11 доме.В детстве с матерью дружил и гулял ,как с подругой-всегда и везде вдвоем.Но в старшем возрасте мать стала на него наезжать и гонять его компании и его девушек,они стали ссориться ,как кот с собакой(как я их и знала 19 лет).У его матери тоже (но не в с его ).А ко мне имел какие то теплые чувства может быть потому,что я имею именно в 11-подруга на века по своей сути,да еще и свой ему на поставила.(у него в 10 доме не имеет ни с чем аспектов и 10-й дом пустой,как и )
Спокойствие
28 ноября 2011 (17:43)
Всем .
Очень интересная тема.
У старшего , 12. Ему просто физически необходимо, что бы мама с ним разговаривала. Просто поговорила.
У среднего , в 3. Опять же тема просматривается. Но, так получилось, что он был посвящен практически во все критические ситуации нашей семьи. Я заметила, что он внимательно наблюдает, как веду себя в них именно я, а не отец. Так что, basenji
BS , очень похоже.
У младшего тоже , на К2, он еще слишком мал, что бы что-то определенно говорить.
У самой , в 3.
Мама в детстве со мной мало именно общалась, все время была занята, ну, накормлена, одета - и все.
При этом, я полагаю, , имеющийся у старшего и младшего, это продолжение моей натальной . Хотя, вот у среднего этого нету .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.