Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     28 ноября 2011 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

А еще интересно тогда, разбираем Луно-маму. А от какой планеты плясать, если так же xотим разобратьса в роли папы? Солнце? Сатурн?

Слава Україні !
Laal Kholkein
     28 ноября 2011 (17:07)

У меня , мне хотелось, чтобы мама со мной разговаривала, и чтобы я могла с ней разговаривать, и переживала я, потому что разговаривать не давали.

Простая и эффектная теория, спасибо Lewka

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
astreia
крымчанка
     28 ноября 2011 (17:10)

человек с потребностью в Девьем принципе рождается у грязнуль, ну итд.

Вот интересно, а другие планеты в Деве о потребности в этом принципе автору цитируемого поста что-нибудь сообщают? Почему только Луне потребности приписываются? По другим планетам в Деве, разве таковые отсутствуют? Отнюдь! И это - азбука астрологии.

--------------------

Будет жаль, если тема скатится к примитивному поиску детей грязнуль в своем окружении...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Mina
     28 ноября 2011 (17:14)

У меня у двоих детей , дома правда разные...

не знаю что они от меня ожидают, но судя по тому, что знак и соеденение с Нептуном то же, хоть у них разница в 7 лет, хотят они чего-то одного.

Т.е. получается они должны развить у себя независимось? отстранненость? возможно...

A
     28 ноября 2011 (17:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

И тут еще что подумала.

У меня самой но в оппозиции к и . Вот где появились (как интересно!!!) дочкины ЛУны. А я дуреxа, со своей маминой Луны все списывала, так же воспитывала, как мама меня. А им, оказывается, совершенно противоположное было нужно

Надо подумать

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     28 ноября 2011 (17:31)

Почему только Луне потребности приписываются?

Потому, что Луна в знаке сигнализирует о наличии заметных перепадов в проявлении принципа знака у человека. То густо, то пусто. Овновая Луна может быть у человека, который редко вылезает вперед и при этом страдает от этого, а Весовая у того, кто, в общем и целом, напрочь лишён чувства такта и меры. Однако ж чувство полноты жизни у Овновой Луны будет только в состоянии прорыва, а у Весовой только в состоянии гармонии и паритета. Девья же Луна может указывать на то, что человек справляется с девьим принципом приливами-отливами: иногда всё получается наладить на ура, а иногда всё из рук падает и отчаянно хочется этого самого Девьего принципа. Чувство полноты будет идти от ощущения "налаженности".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Vio
     28 ноября 2011 (17:32)

Левка, у моего сына любимая Ваша комбинация - луна в соединении с Сатурном в раке на МС Ему только 8, но мне кажется Ваша теория работает - у него в гороскопе только огонь и вода, земли нет вообще, получается, что с одной стороны ему нужна мать "рачья", т.е. хорошо его чувствующая и понимающая, с другой - структурирующая его жизненное пространство и время, заботящаяся о том, чтобы жизнь его не превратилась в то, что получается при соеднинении огня и воды...

У меня у самой луна в козероге, мне с детства главное что б мне в душу не лезли и не покушались на мою самостоятельность. Моя козерожья луна требует одного "не мешайте!"

enya
     28 ноября 2011 (17:38)

Всем ,Света-Lewka .

У меня в 6(упр.9)шахтерка.Я единсвтенный и очень поздний ребенок своих родителей.В семье все были какие то отстраненные,каждый сам по себе.В детстве мне очень не хватало маминой заботы и сопереживаний моим успехам.Ее не радовали мои выступления в седу и в школе,она не хотела,что бы я ходила на кружки ,ни на спорт,ни на музыку.Да и успехами в школе она тоже не гордилась(хотя из проблем всегда вытаскивала).Очень много и постоянно работала(это для нее было главное).Может потому я ощущала от нее некую отстраненность и почти равнодушие,что она с в (в моем 4 доме)?Кстати,ее мать и бабушка,как и она- и мать очень рано осталась круглой сиротой.

У старшего сына идет на с в (затменный )в его 10 доме и как раз мою .Чего он ожидал от меня? Может того,что в 3 года я его оставила на свою мать и уехала в другой город доучиваться? или того,что везде с ним ходила(по своим друзьям и знакомым)-что развило в нем его качества.Да и друзей у него много и я их не гоняю.У самой в 11-так что понимаю,какую роль в жизни могут дать случайные и некрепкие знакомства-перспективы.Но между все же дает свое напряжение в жизни-мы с ним раньше много ссорились.

у младшего с Алголь в его 2 доме и там же .Ну я ему по наследству свои качества передаю(у самой и с его ).Вот где понимание его с полувзгляда.Вполне возможно,что он учится у меня хозяйственности и собранности,оценивать и беречь вещи.Но иногда в нем просыпается стяжательство и я учу его делиться,проявлять любовь к ближнему.Хочет он любви,но получает строгость и контроль по ретро в 4 в да еще и в тау к в 1 и в 10.

У мужа в 1 доме-мать его- ,учительница в школе(уже на пенсии).Разговаривает так,что никому и ни при каких обстоятельствах слова вставить не получится.

И такки да, -прямой показатель на меня- жену.

У кума в заключенном знаке в 11 доме.В детстве с матерью дружил и гулял ,как с подругой-всегда и везде вдвоем.Но в старшем возрасте мать стала на него наезжать и гонять его компании и его девушек,они стали ссориться ,как кот с собакой(как я их и знала 19 лет).У его матери тоже (но не в с его ).А ко мне имел какие то теплые чувства может быть потому,что я имею именно в 11-подруга на века по своей сути,да еще и свой ему на поставила.(у него в 10 доме не имеет ни с чем аспектов и 10-й дом пустой,как и )

Спокойствие
     28 ноября 2011 (17:43)

Всем .

Очень интересная тема.

У старшего , 12. Ему просто физически необходимо, что бы мама с ним разговаривала. Просто поговорила.

У среднего , в 3. Опять же тема просматривается. Но, так получилось, что он был посвящен практически во все критические ситуации нашей семьи. Я заметила, что он внимательно наблюдает, как веду себя в них именно я, а не отец. Так что, basenji

BS , очень похоже.

У младшего тоже , на К2, он еще слишком мал, что бы что-то определенно говорить.

У самой , в 3.

Мама в детстве со мной мало именно общалась, все время была занята, ну, накормлена, одета - и все.

При этом, я полагаю, , имеющийся у старшего и младшего, это продолжение моей натальной . Хотя, вот у среднего этого нету .

28 ноября 2011 (18:04)

Эшик!

Алушка ьто у ВСЕX так , стараются не копировать, но копируется на подсознательном уровне.

Ага!

А быввают ещё те, что наоборот полностью сознательно копируют - "моя мама так делала, и я так буду"

Или требуют, чтобы жена - "варила борщ как мама"

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере