А может и так случиться, что человеку, ну допустим, с кармическими проколами в плане нетерпимости к чужому мнению... специально "дадут" ... ... (воткнут ему в мозг потребность в коммуникации).
Да... или бывшему предводителю злобных и кровожадных монстров-убийц дадут Луну с непросыхающими голодными слезами в газах, или вечными соплями под носом... а чтобы сочувствию учился больше молчал и носом шмыгал, чем разглагольствовал (разглагольствование это же исключительно потребность воздушных Лун, если Борису поверить ))) Вот и получается, что получается.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
старая тема - она в досягаемости ещё? Можешь на неё ссылку дать?
Света, я думаю, это лишнее. Уже видно, что ты к иному клонишь, чем я в той теме. Если коротко, я там писала о том, что в общении с ребенком, полезно примерять на себя качества Луны из его гороскопа. Так и его можно лучше понять, и себя ему донести.
предводителю злобных и кровожадных монстров-убийц дадут Луну с непросыхающими голодными слезами в газах, или вечными соплями под носом..
В общем и целом так оно и есть.
больше молчал и носом шмыгал, чем разглагольствовал
Лично в моём случае разглагольствует Асц , а вот урыдавшаяся ждёт пока меня Лёвка позовёт в тему, a то я б так и не пришёл сюда .
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lk -
28 ноября 2011 (20:23)
basenji
Про Близнецовую Луну очень похоже
У меня в детстве было только одно мнение - такое как у папы, остальные были неправильные. Хотя мама и говорила, что можно так, а можно и по-другому. А у мамы было.
Если бы не Асц в Близнецах, никто бы об этом так и не узнал а как же потребности.... откуда у Асц потребности? потребности это же, ты сказал - Луна....
Ох, а сколько незамужних здесь тебя бы не только в тему позвали бы... Потребности нет, наверное. Желание есть, а потребности нет...
beta
.
28 ноября 2011 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...согласна с Алусиком!
Луна не у всех - мама. Моя мама - мой 4-й дом.Весь мой 4-й с наполнением - она любимая.
А у сына похоже я - Луна.
Каждый случай индивидуален,когда смотришь чей-то радикс,нужно много вопросов задавать чтоб понять как он работает.
Ожидания от мамы? х-ммм...у меня в подростковом к маме уже претензии были,а не ожидания! от нее уже ничего не ждала...чувствовала и понимала что она может дать .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
...все астрологи, рассматривающие Луну в прямой связи с матерью натива, ошибаются.
Приехали.
Liuba777
28 ноября 2011 (20:38)
Nadi , Я писала, что очень часто, приходиться такое видеть, но такая прямая связь не всегда может быть.Такая связь чаще всего прослеживается, когда Луна упр. 10 д.
В общем у многих древних астрологов, часто идет такое описание у рожденных днём Венера, у рождённых ночью Луна отвечает за мать.
enya, мать описывает 10, (4,10-это родительские дома), только что совпадает , то что Вы описали -эти совпадения так же встречаются, но далеко эта связь не описывает характер и т.д -мать. Вы пишите, что мать болезненый человек, посчитайте связи 10 с 6,8,12 (соединение здесь злое), и то что Вы пишите Луна шахтёр в 6 д- это не указание на болезненость, а вот связи выше и при чем больше 3 обязательно, чем больше связей, тем больше болезненность, ну опять орбы , Ч.Л так же учитывается. У меня лично 6 указаний на болезнь матери.(Луна 10,12 90* Уран 6 90* Плутон 10; Плутон 10 0* Уран 6, Венера 10,6; Меркурий 10,6; )с указаниями на преждевременную смерть мамы, при чем очень четко прослеживается тема инсульта. До 59 лет, мать была совершенно здоровой(чуть давление мучило и все после 50 лет), потом инсульт-откачали и через 9 лет опять 2 повторных инсульта. Да конечно ещё зависит от Планет которые упр. 10 т.е от их скорости. Вобщем в карте детей, косвенно прослеживается причина смерти, если она преждевременная. Кох.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.