Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     28 ноября 2011 (20:05)

У меня Луна в Деве, мне- отлично подходит

Все косячники, а я Дартаньян но скромно молчу об этом

astreia
крымчанка
     28 ноября 2011 (20:12)

А может и так случиться, что человеку, ну допустим, с кармическими проколами в плане нетерпимости к чужому мнению... специально "дадут" ... ... (воткнут ему в мозг потребность в коммуникации).

Да... или бывшему предводителю злобных и кровожадных монстров-убийц дадут Луну с непросыхающими голодными слезами в газах, или вечными соплями под носом... а чтобы сочувствию учился больше молчал и носом шмыгал, чем разглагольствовал (разглагольствование это же исключительно потребность воздушных Лун, если Борису поверить ))) Вот и получается, что получается.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     28 ноября 2011 (20:15)

старая тема - она в досягаемости ещё? Можешь на неё ссылку дать?

Света, я думаю, это лишнее. Уже видно, что ты к иному клонишь, чем я в той теме. Если коротко, я там писала о том, что в общении с ребенком, полезно примерять на себя качества Луны из его гороскопа. Так и его можно лучше понять, и себя ему донести.

basenji
Boris Shorning
     28 ноября 2011 (20:17)

предводителю злобных и кровожадных монстров-убийц дадут Луну с непросыхающими голодными слезами в газах, или вечными соплями под носом..

В общем и целом так оно и есть.

больше молчал и носом шмыгал, чем разглагольствовал

Лично в моём случае разглагольствует Асц , а вот урыдавшаяся ждёт пока меня Лёвка позовёт в тему, a то я б так и не пришёл сюда .

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lk -
     28 ноября 2011 (20:23)

basenji

Про Близнецовую Луну очень похоже

У меня в детстве было только одно мнение - такое как у папы, остальные были неправильные. Хотя мама и говорила, что можно так, а можно и по-другому. А у мамы было.

подпись:

Люблю дождь.
astreia
крымчанка
     28 ноября 2011 (20:23)

В общем и целом так оно и есть.

Если бы не Асц в Близнецах, никто бы об этом так и не узнал а как же потребности.... откуда у Асц потребности? потребности это же, ты сказал - Луна....

Ох, а сколько незамужних здесь тебя бы не только в тему позвали бы... Потребности нет, наверное. Желание есть, а потребности нет...

beta
.
     28 ноября 2011 (20:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...согласна с Алусиком!

Луна не у всех - мама. Моя мама - мой 4-й дом.Весь мой 4-й с наполнением - она любимая.

А у сына похоже я - Луна.

Каждый случай индивидуален,когда смотришь чей-то радикс,нужно много вопросов задавать чтоб понять как он работает.

Ожидания от мамы? х-ммм...у меня в подростковом к маме уже претензии были,а не ожидания! от нее уже ничего не ждала...чувствовала и понимала что она может дать .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     28 ноября 2011 (20:35)

в подростковом --ко всему миру претензии...

astreia
крымчанка
     28 ноября 2011 (20:36)

Луна не у всех - мама.

...все астрологи, рассматривающие Луну в прямой связи с матерью натива, ошибаются.

Приехали.

Liuba777
     28 ноября 2011 (20:38)

Nadi , Я писала, что очень часто, приходиться такое видеть, но такая прямая связь не всегда может быть.Такая связь чаще всего прослеживается, когда Луна упр. 10 д.

В общем у многих древних астрологов, часто идет такое описание у рожденных днём Венера, у рождённых ночью Луна отвечает за мать.

enya, мать описывает 10, (4,10-это родительские дома), только что совпадает , то что Вы описали -эти совпадения так же встречаются, но далеко эта связь не описывает характер и т.д -мать. Вы пишите, что мать болезненый человек, посчитайте связи 10 с 6,8,12 (соединение здесь злое), и то что Вы пишите Луна шахтёр в 6 д- это не указание на болезненость, а вот связи выше и при чем больше 3 обязательно, чем больше связей, тем больше болезненность, ну опять орбы , Ч.Л так же учитывается. У меня лично 6 указаний на болезнь матери.(Луна 10,12 90* Уран 6 90* Плутон 10; Плутон 10 0* Уран 6, Венера 10,6; Меркурий 10,6; )с указаниями на преждевременную смерть мамы, при чем очень четко прослеживается тема инсульта. До 59 лет, мать была совершенно здоровой(чуть давление мучило и все после 50 лет), потом инсульт-откачали и через 9 лет опять 2 повторных инсульта. Да конечно ещё зависит от Планет которые упр. 10 т.е от их скорости. Вобщем в карте детей, косвенно прослеживается причина смерти, если она преждевременная. Кох.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере