Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 ноября 2011 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...пожалуй моя описывает как я проявляюсь как мама.Не моя мама,а я-мама.

Во всяком случае себя вижу мамой-Девой с ...

А сыном похоже воспринимаюсь как ...

п.с. ...до подросткового себя от мамы не отделяешь,если конечно с ней все нормально.Ничего от нее не ждешь,просто без нее невозможно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
     28 ноября 2011 (21:18)

Какая мать нужна моему ребёнку

глупый вопрос..мать не выбирают.как и ребенка...

о матери не судят..мать посылаеться нам господом богом..как самый правильный вариант "матери" в этом воплощении..у меня луна в 12пораж квад.от сатурна.но в соед. с меркур. в трине к нептуну и марсу в ..моя мама ясновидащая.но в своей плоскости.плоскости грязного астрала..это что то вроди карт таро..человек.одержимый своего рода.по этой причине у нее не клеилась личная жизнь.меня часто "забирали" от нее.растили дед и бабка.затем интернат для полусирот..

маму свою очень люблю.несмотря на все ее эксцентричные фокусы..

где то месяц назад хотели подлечить ей суставы.свозить ее на термальные источники..купила маме специально купальник

искала два дня..у мамы фигура как говорил ее третий муж-еврей стоматолог дядя саша.что у пани моники из кабачка "13 стульев" вверх 52.низ 60..еле нашла купальник такого размера..все настал день.я приехала за ней..а она

-никуда я с твоим мужем на машине не поеду...

он еще меня укокошит))а сама держит в руках свою походную сумку с деньгами и золотом конечно никуда не поехала.а муж специально отпуск взял за свой счет на десять дней.пришлось ехать самим..

Crona
     28 ноября 2011 (21:21)

Тема о важности проявления матерью тех качеств, которые показывает высшая (!)точка амплитуды качеств знака, в котором стоит Луна ребёнка.

Света, объясни на своем примере с сыном - как ты собираешься это делать, не обладая Водолейскими качествами....

И как ты описывала, масштабность Льва по оппозиции не перерастает в качества Водолея....а вот тяжелая лапа ---очень даже работает на развал...

ЗЫ,вспомнила простынные письма Доку, ядренному Водолею...

Милла
Полетели!!!!
     28 ноября 2011 (21:28)

Луна всегда описывает мать , или человека её заменяющего. Дома-то это пардон событийка. Вот 5 дом - да - родился лялишный и событие. 5 дом он,понятно, ляльку и опишет. А мама ж вроде как всегда была ))))))))))) Какое тут событие-то по 4 дому ? . Нипоняла.

Ну и ессно - я тож с луной в деве , могу сказать только одно - мама школьный библиотекарь с филологическим образованием. Устроиться на работу в военном посёлке кромы школы и прочей бытовухи было некуда.

Луна в деве - ребёнок ждет от мамы какой-то критики всегда , тут критика - ключевое. Вот мама всегда чем-то малость недовольна. А ребёнок только эту критику от неё и улавливает. Ничё хорошего либо мама сама не говорит , любо дитя само не слышит. Потренируйтесь , лунные девы с мамами)))))) Много вы от них слышите хорошего?

Аспекты луны тож опишут картину мамы . Стояние в доме всегда даст событийку.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
натлия
     28 ноября 2011 (21:35)

В моей семье следующая картина,Я во ,старший сын во ,дочь в ,младший сын в . На мой взгляд с Рождением каждого ребенка была необходимость меняться,подстраиваться под те ожидания,которых ждет ребенок.Со старщим сыном я сама стала сильнее,открытее,артистичне,что ли..говорю,что он лучший,самый-самый,тоже самое стала говорить и себе.Сынуля очень ярко выражает эмоции,нужно отвечать тем же!Стала больше читать,так как очень любознательный,что привело к определенному росту . Здесь говорилась много ,что детки с в даются грязнулям,скорее соответствует,до рожденияя дочери некий беспорядок присутствовал ,но и тут ситуацию пришлось исправлять,так как дочь требовательна.Ей нужно чтоб все было по полочкам,чистенько,чтоб был свой маленький уголок для хобби,так она себя чувствует гармонично,комфортно,старшый тоже это почувствовал,приучается ..Ну а срождением младшего,стала очень мягкой и чувствительной,столько ему нужно нежности,его можно только чувствовать . Ну а с рождения,всем без исключения деткам нужно дать почувствовать себя,свою любовь,заботу

beta
.
     28 ноября 2011 (21:38)

Какое тут событие-то по 4 дому ? . Нипоняла.

...............

- есть такая книжица в мягком переплете Астрология.Мадлен Гервик-Бродер и Лиза Ленард. ООч рекомендую для начала! компактно и доступно,причем в книжном вар-те можно даже на горшок брать с собой.

А ваще, подробная инф-я о Домах,Планeтах есть на многих астросайтах.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     28 ноября 2011 (21:39)

натлия

Вы - редкая мама.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
     28 ноября 2011 (21:41)

Валюш Ну не работает это нифига!

Луна в деве - ребёнок ждет от мамы какой-то критики всегда , тут критика - ключевое. Вот мама всегда чем-то малость недовольна. А ребёнок только эту критику от неё и улавливает.

У меня Луна во Льве. Я не знаю, не помню, чего я ждала от мамы, и ждала ли вообще, но, цитирую "мама всегда была чем-то недовольна".

Но у меня другое соображение - а может и правильно, что мама была такой какая была. И не пыталась найти в себе какую-то Львиность дабы попотчевать мою Луну. Зачем это надо-то? Ну смысл-то какой? Я с течением жизни сама в себе всё нашла. В том числе и благодаря всем маминым недовольствам и комплексам.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     28 ноября 2011 (21:47)

...у меня мамочка - ну какая критика???? ее дети Луч/шие на всем белом свете!!! да-да! и не спорьте,пож-та,потомучто мамушка имеет 1000 аргументов доказать свою правоту.

Мама ...

натлия
     28 ноября 2011 (21:53)

По мне так для всякой мамы ее дети-САМЫЕ,НУ ПРОСТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере