Ну хоть один человек на практике подтвердил то, о чём я хотела бы услышать всех)))
Бывали же случаи, когда сос таршим вы ведёте себя не как во ? Как он в это время отзывется, каковы реакции, каковы успехи (если это ситуации школы и т.д. )
.
хамелеон
"а может и правильно, что мама была такой какая была. И не пыталась найти в себе какую-то Львиность дабы попотчевать мою Луну. Зачем это надо-то? Ну смысл-то какой? Я с течением жизни сама в себе всё нашла. В том числе и благодаря всем маминым недовольствам и комплексам."
Знаете, порой так и бывает, что трудности закаляют и выковывают нужные "сплавы стали". НО! - вот если дитя только родилось, оно ещё практически ПОЛНОСТЬЮ - одна Луна, и.. ???
А мама вместо львиной (я про высокие проявления) энергии щедрости щедрой мерою "отмеривает" в эти дни (месяцы) свою например, Скорпионью, причём далеко не самый высокий её потенциал - как тогда? Ребёнок теряет всё-таки или приобретает? Он в это время чувствует комфорт от мира (через маму) и гармонию с ним, если те излучения, что от неё идут к нему - вот не просто идут, а именно к нему(!!) - абсолютно не подходят его потребностям (а они ЕСТЬ уже, эти потребности!! Луной описаны. Причём пока он тот самый условный "чистый лист" - то и энергии матери должны (!)_ на мой взгляд быть чистыми, высокими без "но" и "если".
Подрастает дитя - матери БЫ очень и очень неплохо было БЫ ставить себя на место его Луны - если у мамы Луна во Льве, а у ребёнка в Рыбах, то мама запросто может дитёнка и на сцену пихать, и стихи читать, и огнём гореть, и яркие костюмчики, а мальчику (как пример) в Луной в Рыбах требуется (овт даже не "хочется", а именно требуется - совсем-совсем иное, а то, что предлагает мама -по СВОИМ ощущениям - вносит в душу его разлад, дисгармонию. полный дискомфорт.
И ведь ребёнок это может воспринимать не просто как конфликт с мамой, а как конфликт с МИРОМ вообще.
Так мне не просто думается: теперь уже на практике сомтрю взаимоотношения с мамой - и есть ЛИ энергетическая "дыра", люфт, напряжённость в отношениях с миром, искажение протекания энергий по каналам - и есть ЛИ тут мамин "вклад". Результат не просто удивил, а напугал, если честно.
https://briah.ru/
A
28 ноября 2011 (23:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жень правильно, и я думаю, что все дети xотят от матерей безусловной любви , а больше ничего
jane lotos, пожалуйста, сократите два ваших поста и дайте ссылку.
Избыточное цитирование на форуме запрещено - это раз, а во-вторых, оно как правило обязательно вызывает цепную реакцию, приводящую к зафлуживанию темы.
https://briah.ru/
Crona
28 ноября 2011 (23:59)
jane lotos , смотрю, что -то знакомое...
Света, прошла бы ты самостоятельно свои "12 шагов" ---из алкогольной семьи прыжком к богу...
И не грузила бы форум переносом личной истории, глядишь и наступило бы тебе -во
Umka
29 ноября 2011 (00:00)
умка. а вы чего ждали от своей мамы? каких качеств..
... Джейн, не знаю ... да как и все.
jane lotos
29 ноября 2011 (00:01)
Дай ссыль и нормуль,кому надо,тот прочтет.
света.ну как можно спрашивать чего ждет ребенок
тупость какая то
разве можно все впихнуть в гороскоп..
тогда давайте определимся как определить по гороскопу такие понятия как доброта.сострадание.
материнская любовь
A
29 ноября 2011 (00:04)
тогда давайте определимся как определить по гороскопу такие понятия как доброта.сострадание.
или: что ждет ребенок от отца? или какой отец нужен ребенку (по аналогии с назв.темы),(определить по гороскопу)
Ну, тут к Луне прицепились. а с отцом как? 4 или 10 дом?
Слава Україні !
jane lotos
29 ноября 2011 (00:11)
не утрируй ашик..
тебе как раку эта тема очень близка
у тебя сколько детей? трое? ну вот пойди и спроси у каждого чего они от тебя ждут.. у всех у них луны то разные..а мама одна..ноу коменс)))
jane lotos
29 ноября 2011 (00:22)
заметь ашик никто не скажет.что хотел бы очень высокодуховную мать-гуру..
а скажут..что хотят вкусный борщ.чистую постель.денюшку на кино..они всегда-дети..а мы всегда родители.."пускай дети сначала насытятся"
прочитала я в евангелии. и перестала конкурировать с дочкой..ладно пускай берет мои одежки и носит
A
29 ноября 2011 (00:24)
Двое у меня, третий внук (как ребенок)
Можно сказать свое мнение?
я думаю так (на сей день, может в дальнейшем и поменяется, ведь астрология - бездонная наука ):
Аспекты от Луны к другим планетам показывает, на что имело воздействие матери. У меня от Луны иx много: к . Мам у меня имела колосальное воздействие. В противовес отцу, от Солнца единственный аспект - к Сатурну.
Ну, не щитая минорныx...
У дочек:
1.
2.
А Солнцем - другой разговор. У младшей отец гораздо бОльший авторитет, аспектов куда больше , и это на самом деле думаю так. конечно, время покажет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.