Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     28 ноября 2011 (23:51)

натлия

Ну хоть один человек на практике подтвердил то, о чём я хотела бы услышать всех)))

Бывали же случаи, когда сос таршим вы ведёте себя не как во ? Как он в это время отзывется, каковы реакции, каковы успехи (если это ситуации школы и т.д. )

.

хамелеон

"а может и правильно, что мама была такой какая была. И не пыталась найти в себе какую-то Львиность дабы попотчевать мою Луну. Зачем это надо-то? Ну смысл-то какой? Я с течением жизни сама в себе всё нашла. В том числе и благодаря всем маминым недовольствам и комплексам."

Знаете, порой так и бывает, что трудности закаляют и выковывают нужные "сплавы стали". НО! - вот если дитя только родилось, оно ещё практически ПОЛНОСТЬЮ - одна Луна, и.. ???

А мама вместо львиной (я про высокие проявления) энергии щедрости щедрой мерою "отмеривает" в эти дни (месяцы) свою например, Скорпионью, причём далеко не самый высокий её потенциал - как тогда? Ребёнок теряет всё-таки или приобретает? Он в это время чувствует комфорт от мира (через маму) и гармонию с ним, если те излучения, что от неё идут к нему - вот не просто идут, а именно к нему(!!) - абсолютно не подходят его потребностям (а они ЕСТЬ уже, эти потребности!! Луной описаны. Причём пока он тот самый условный "чистый лист" - то и энергии матери должны (!)_ на мой взгляд быть чистыми, высокими без "но" и "если".

Подрастает дитя - матери БЫ очень и очень неплохо было БЫ ставить себя на место его Луны - если у мамы Луна во Льве, а у ребёнка в Рыбах, то мама запросто может дитёнка и на сцену пихать, и стихи читать, и огнём гореть, и яркие костюмчики, а мальчику (как пример) в Луной в Рыбах требуется (овт даже не "хочется", а именно требуется - совсем-совсем иное, а то, что предлагает мама -по СВОИМ ощущениям - вносит в душу его разлад, дисгармонию. полный дискомфорт.

И ведь ребёнок это может воспринимать не просто как конфликт с мамой, а как конфликт с МИРОМ вообще.

Так мне не просто думается: теперь уже на практике сомтрю взаимоотношения с мамой - и есть ЛИ энергетическая "дыра", люфт, напряжённость в отношениях с миром, искажение протекания энергий по каналам - и есть ЛИ тут мамин "вклад". Результат не просто удивил, а напугал, если честно.

https://briah.ru/
A
     28 ноября 2011 (23:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жень правильно, и я думаю, что все дети xотят от матерей безусловной любви , а больше ничего

Я тоже такой вывод сделала

Слава Україні !
     28 ноября 2011 (23:55)

увы, тему придётся модерировать.

jane lotos, пожалуйста, сократите два ваших поста и дайте ссылку.

Избыточное цитирование на форуме запрещено - это раз, а во-вторых, оно как правило обязательно вызывает цепную реакцию, приводящую к зафлуживанию темы.

https://briah.ru/
Crona
     28 ноября 2011 (23:59)

jane lotos , смотрю, что -то знакомое...

Света, прошла бы ты самостоятельно свои "12 шагов" ---из алкогольной семьи прыжком к богу...

И не грузила бы форум переносом личной истории, глядишь и наступило бы тебе -во

Umka
     29 ноября 2011 (00:00)

умка. а вы чего ждали от своей мамы? каких качеств..

... Джейн, не знаю ... да как и все.

jane lotos
     29 ноября 2011 (00:01)

Дай ссыль и нормуль,кому надо,тот прочтет.

света.ну как можно спрашивать чего ждет ребенок

тупость какая то

разве можно все впихнуть в гороскоп..

тогда давайте определимся как определить по гороскопу такие понятия как доброта.сострадание.

материнская любовь

A
     29 ноября 2011 (00:04)

тогда давайте определимся как определить по гороскопу такие понятия как доброта.сострадание.

или: что ждет ребенок от отца? или какой отец нужен ребенку (по аналогии с назв.темы),(определить по гороскопу)

Ну, тут к Луне прицепились. а с отцом как? 4 или 10 дом?

Слава Україні !
jane lotos
     29 ноября 2011 (00:11)

не утрируй ашик..

тебе как раку эта тема очень близка

у тебя сколько детей? трое? ну вот пойди и спроси у каждого чего они от тебя ждут.. у всех у них луны то разные..а мама одна..ноу коменс)))

jane lotos
     29 ноября 2011 (00:22)

заметь ашик никто не скажет.что хотел бы очень высокодуховную мать-гуру..

а скажут..что хотят вкусный борщ.чистую постель.денюшку на кино..они всегда-дети..а мы всегда родители.."пускай дети сначала насытятся"

прочитала я в евангелии. и перестала конкурировать с дочкой..ладно пускай берет мои одежки и носит

A
     29 ноября 2011 (00:24)

Двое у меня, третий внук (как ребенок)

Можно сказать свое мнение?

я думаю так (на сей день, может в дальнейшем и поменяется, ведь астрология - бездонная наука ):

Аспекты от Луны к другим планетам показывает, на что имело воздействие матери. У меня от Луны иx много: к . Мам у меня имела колосальное воздействие. В противовес отцу, от Солнца единственный аспект - к Сатурну.

Ну, не щитая минорныx...

У дочек:

1.

2.

А Солнцем - другой разговор. У младшей отец гораздо бОльший авторитет, аспектов куда больше , и это на самом деле думаю так. конечно, время покажет

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере