Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     29 ноября 2011 (00:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот пойди и спроси у каждого чего они от тебя ждут..

Да, борщ в постель , чтоб по голове гладила и прислониться в трудную минуту. Ну, и еще повеселиться , когда есть радостно что-то. И чтобы я иx поняла и не ругалась

По прибавлению прожитыx лет xотелки растут

Слава Україні !
Crona
     29 ноября 2011 (00:37)

никто не скажет.что хотел бы очень высокодуховную мать-гуру..

Некий уровень культуры должен присутствовать...Если девушка рожает в 20 лет, то все , что она на первых порах может дать ребенку, это скопированное со своей родительской семьи...

Это потом наступит м.б. пора зрелости....

beta
.
     29 ноября 2011 (00:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...от мамы я ждала платюшек,туфелек,кремчиков и всякой дребедени,потому что только она ,а не папа,поощряла подобные заморочки ...баловала...

Но когда маленькая была совсем, то просто ждала у окошка маму с работы,волновалась когда она задерживалась,лезла в сумку за гостинчиком - *что зайчик передал*...мамин пушистый воротник,ее духи...с ней вкусно есть,с ней весело...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     29 ноября 2011 (00:53)

Света, вот здесь:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=7917&p=5

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     29 ноября 2011 (00:58)

Если девушка рожает в 20 лет, то все , что она на первых порах может дать ребенку, это скопированное со своей родительской семьи...

Лена, откуда пессимизм? Сейчас... у меня такое впечатление, что детки чуть ли не говорящими рождаются, настолько они ДРУГИЕ, в сравнении с даже 10-15 годами назад. Что говорить о мамочках. Понятно, что осознанное родительство - явление не слишком частое, однако же и к астрологам, и к психологам мамочки современные обращаются несравнимо чаще, чем даже 10 лет назад. Раньше детско-родительский психологический центр пойди-найди, а сейчас есть даже в маленьких городах.

Для какой-то части молодых мам, твои слова будут справедливы. Но только для части. Ну и, как утешение-оправдание...

Между прочим, даже в давние суровые годы я, родив в 20 лет, уже была хорошо начитана тем, что начинало поступать на книжные рынки. И подруги такие же были, различающие... А в ун-те (кто-то исследовал мотивацию к учебе у очников, заочников и ПДО) был и такой тип мот.-и - для воспитания детей и для создания гармоничных отношений в семье. Причем, во всех трех группах, хотя и в разных %.

Umka
     29 ноября 2011 (01:00)

вот если дитя только родилось, оно ещё практически ПОЛНОСТЬЮ - одна Луна, и.. ???

Lёwka, одной Луной никак не возможно быть, Луне нужно существовать где-то.

Crona
     29 ноября 2011 (01:24)

Таня, ты срезала мою первую фразу про культуру семьи...и потерялся смысл сказанного...

Глубокая дЯревня даже в крупном городе будет строить свою семью по образу и подобию...

Делала ремонт, пришел плиточник--парень лет 30...

По привычке глянула карту...ля-ля на тему -а чего такими работами перебиваешься, вроде бы подучиться можно и что-нибудь из серии дизайнера, показатели есть...ремонтный опыт -тоже...

А в итоге--человек из пьющей российской семьи, никакого желания учится нет....и какие бы венерки и прочее по карте красивыми не были....---на практике это не развито...Вкус и чуЙство прекрасного формируется с детства в семье...

Планетки--это потенциал...и у каждого свой потолок... в т.ч. когнитивных способностей по индив. развитию...

astreia
крымчанка
     29 ноября 2011 (01:40)

Глубокая дЯревня даже в крупном городе будет строить свою семью по образу и подобию...

Не вижу, что так однозначно и в каждом отдельном случае происходит именно так.

А что бы мне пример нашего президента не привести

Сирота, начинал с рабочей специальности, в юношестве две судимости (погашенных), а вон где сейчас...

Не буду просить тебя расшифровать, что такое "Глубокая дЯревня", потому что если судьба - узнаю и так.

А пока, мне строители-умнички попадались, молодые в основном, но деловитые такие, старательные и довольные своей работой/зарплатой. Один (монтаж отопительного котла делал, но умеет много всего по строительству и ремонту) вообще сразил наповал. Тоже разговорились и он мне рассказал, что литературу постоянно выписывает из сети по темам новых строительных материалов, подписку на спец. журналы оформляет. А так - да, из деревни. И инвалид с детства (пальца нет на одной руке), которого родители только и смогли в спец.училище выучить на обувщика. Он, хоть сильно ремонто-строительством увлечен, обувь не забросил - супруге шьет все вручную, кроме сапог. И слышала я, как он с ней по телефону разговаривал о заболевшем ребенке... там явно не деревенские чувства и к детям тоже.

Crona
     29 ноября 2011 (01:54)

Глубокая дЯревня---это житие мое на стереотипах...

У тебя Мерк--ученый---вот учащиеся и попадаются...

А у меня Венера в Весах---я этот момент оценила...

А про глав...ну так пора такая ...судимости ценятся...

astreia
крымчанка
     29 ноября 2011 (02:02)

Скорее не в учености Мерка дело... а в том, где у меня . Это скорее он меня уберегает. И не только в строй-рем. вопросах.

Кстати, этот "обувщик" тоже был хорошенький и что интересно, волосы - пепельные. Именно пепельные. Я впервые такие настоящие пепельные видела...

И еще - в наших краях, ремонт и строительство очень недешевые мероприятия, поэтому быть строителем-ремонтником совсем даже не унизительно.

Света флудим... Но ты же предупреждала, что потрешь местами... три.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере