Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     29 ноября 2011 (02:07)

И дитёнок БЫ, уже напиатвшись этих энергий в маме, пошлё БЫ оп жизни более увренно, т..е ему пришлось бы не от нуля нарабыатывать качества эти, не хлопаясь мордой об асфальт, а помягче, бережнее, и не тратя времени на то, чтобы приобрести то, что УЖЕ дала мать?

Это всё понятно, но только вот мера тут важна. В килограммах ли или в литрах И форма подачи тоже, наверное, важна, но в каждом конкретном жизненном случае она разная, наверное?

Мне почему-то вспомнился наш поход (биологическая экспедиция) в школьные еще годы. Руководительница наша послала нас в глубокую русско-немецкую дЯревню Щербатовка (Мюльберг) на ночь глядя за яйцами, ну, типа, приспичило ей ииишницу забацать. Постучались мы в первый попавшийся дом, спросил я в летнем сумраке у жившей там щербатовской мадонны с младенцем на руках, мол, яиц не продадите детям, а? А она, так, деловито:"Сколько вам десятков нужно? У меня только десятков семь-восемь, больше не дам!" Мне как городскому ребенку такие горы яиц казались чем-то сюрреалистическим, а для дЯрёвни это- в порядке вещей.

Вот так и с зодиакальными принцЫпами. Сколько их нужно и в каком виде? Только ли в том виде, в котором Луна у ребенка, а может ещё в каком? Вот, для моей было вполне достаточно маминого Асц . Больше у неё нет ничего водного, но воды по моим ощущениям у неё навалом, интуиция и проч.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
astreia
крымчанка
     29 ноября 2011 (02:12)

-

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     29 ноября 2011 (02:17)

И еще - в наших краях, ремонт и строительство очень недешевые мероприятия, поэтому быть строителем-ремонтником совсем даже не унизительно.

Таня, где я сказала, что унизительно...

Я была просто удивлена, что при востребованности как бы не густо живет...(перебивается). Да просто ленища....супер-напрягаться...

Все к тому, что семья закладывает сценарий, образ жизни...

astreia
крымчанка
     29 ноября 2011 (02:30)

Таня, где я сказала, что унизительно...

А я разве сказала, что ты это сказала? Я это к тому, что в этой сфере, в наших краях, лентяи не задержатся (особенно демпингуя). Есть здоровая конкуренция (и благодаря ей, у заказчиков услуг - выбор), ну и по старинке принято искать рекомендаций.

Лена,

на мой взгляд, в этом -

Если девушка рожает в 20 лет, то все , что она на первых порах может дать ребенку, это скопированное со своей родительской семьи...

и в этом -

Все к тому, что семья закладывает сценарий, образ жизни...

содержатся разные смыслы и разные посылы.

Я настаиваю: не все что дает 20-летняя мать своему ребенку на первых порах, скопировано со своей родительской семьи.

И не только семья закладывает сценарий, образ жизни. Есть еще большое число факторов и ты сама перечислила часть, кажется, даже в этой теме. Я вообще-бы употребила термин "формирует", если есть желание это обсуждать.

Crona
     29 ноября 2011 (03:01)

Ой, ты иногда хуже Девы...

Сценарий и образ---в плане того, что мы писались в теме Анны...

В плиточном посте---что может дать парню пьющий отец и сотв. созависимая мать...

Даже если в горочку пойдет, большая вероятность, что есть рубеж--выше которого не прыгнет...

Достижение цели также формируется...Сатурн--можно рассматривать как родительскую фигуру внутри...и от нее не убежишь...

Под тенью Сатурна....для патриархальной культуры....

И то, это для Запада...а у нас материнская страна....

http://www.jungland.ru/node/265

astreia
крымчанка
     29 ноября 2011 (03:14)

В плиточном посте---что может дать парню пьющий отец и сотв. созависимая мать...

Я не взялась бы заочно делать выводы. Хотя бы потому, что крайне редко окружение ребенка состоит из этих двоих. Совсем не в каждом таком случае, в наличии - последствия, которые ты подразумеваешь.

Рубеж есть у каждого. Ты его возьмешься определять? Я - нет.

А в таких вопросах, какие мы с тобой обсуждаем, Девьего - да, побольше бы. Если нет цели кого-либо конкретного в теме подгрузить...

jane lotos
     29 ноября 2011 (03:15)

jane lotos, пожалуйста, сократите два ваших поста и дайте ссылку. [Кофе]

Избыточное цитирование на форуме запрещено - это раз, а во-вторых, оно как правило обязательно вызывает цепную реакцию, приводящую к зафлуживанию темы

сократить уже не могу..

ваше время истекло..ваше время истекло..))

вы уже бабушки.как можете рассуждать о детях

левка потрясающий синхрон в моей семье

с темой..сегодняшние события обострили одну проблему(я дочь отец).. но я очень рада ходу событий..правда.

Милла
Полетели!!!!
     29 ноября 2011 (06:26)

Люб , аспекты луны тоже дают о себе знать. То , что мама была не всем довольна - скорее юпитер. А юпитерианское очень сильно отличается от девы. Дева просто пилит ужасно. А юпитерианское - немного вродь не того ожидали. Ребенок не дотягивает до ожиданий мамы от него. Может карьеру не делает , а может высшее образование не получил.

Знак луны и твои поведенчески характеристики тоже покажет - это понятно.

Мама - это твой мир , особенно во внутриутробной жизни , твой космос. Ну и ессно первое время , не особо осознанное другого мира ты не знаешь.

Вот например , наблюдаю детей с луной в козероге и скорпионе.

Ну не понимают их мамы.

Сестра родила племянника - рака с луной в скорпионе , млин ну перекармливает до сблёву. Ну куда его кормить ? Он у неё постоянно то титькой , то бубликом закусывает. В итоге от любого колыхания блюёт. Ну непраэльно это, чтоб желудок постоянно полный был . И бесполезно объяснять. Грю "Зачем кормишь его постоянно ? Корми по расписанию , то сё , привыкнет бует всё пучком. Она ему просто так рот закрывает , чтоб не орал. На любое его лишнее "агу" ему в рот чё-то суют. Ужос. Поблюй-ка не по разу в день))))))

Ещё один ребёнок у родственников с луной в козероге. Мама всё в ремя на работе , ребенок с 8 месяцев по няням. Он молодец , канешна , самостоятельный , но мама-то, мама тож нужна . Она очень много работает , ездит в командировки.

Ребёнок подруги с луной в раке. Мама просто на всё забила - на кредиты , на работу , сидит с ним дома четвертый год. Живут как бог послал , никакого баловства , кроме хороших эмоций.

Канешно , ребенок ждет от матери просто безусловной любви. Эт понятно , он её и получает . Тока чувствует ли он её , если его кажинный день за что-то пилить. А так-то мама канешно любит , тут и говорить нечего. Говорим о взаимоотношениях. Понимает ли он , что его любят, а ты вырастает с мыслями , что во мне что-то не так.

Бета , почитаю.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 ноября 2011 (08:07)

Какая мать нужна моему ребёнку?

муссируем тему божьего промысла?

вот какая нужна ему (ребенку) мать, ту и выбирает, у той и рождается,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
baun
     29 ноября 2011 (10:27)

У меня в 12 доме. В детстве хотелось, чтобы мама не вмешивалась в мои дела. Мама властная - сует свой нос везде. Даже сейчас умудряется вставить свои 5 копеек. Давит своим авторитетом.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере