И дитёнок БЫ, уже напиатвшись этих энергий в маме, пошлё БЫ оп жизни более увренно, т..е ему пришлось бы не от нуля нарабыатывать качества эти, не хлопаясь мордой об асфальт, а помягче, бережнее, и не тратя времени на то, чтобы приобрести то, что УЖЕ дала мать?
Это всё понятно, но только вот мера тут важна. В килограммах ли или в литрах И форма подачи тоже, наверное, важна, но в каждом конкретном жизненном случае она разная, наверное?
Мне почему-то вспомнился наш поход (биологическая экспедиция) в школьные еще годы. Руководительница наша послала нас в глубокую русско-немецкую дЯревню Щербатовка (Мюльберг) на ночь глядя за яйцами, ну, типа, приспичило ей ииишницу забацать. Постучались мы в первый попавшийся дом, спросил я в летнем сумраке у жившей там щербатовской мадонны с младенцем на руках, мол, яиц не продадите детям, а? А она, так, деловито:"Сколько вам десятков нужно? У меня только десятков семь-восемь, больше не дам!" Мне как городскому ребенку такие горы яиц казались чем-то сюрреалистическим, а для дЯрёвни это- в порядке вещей.
Вот так и с зодиакальными принцЫпами. Сколько их нужно и в каком виде? Только ли в том виде, в котором Луна у ребенка, а может ещё в каком? Вот, для моей было вполне достаточно маминого Асц . Больше у неё нет ничего водного, но воды по моим ощущениям у неё навалом, интуиция и проч.
А я разве сказала, что ты это сказала? Я это к тому, что в этой сфере, в наших краях, лентяи не задержатся (особенно демпингуя). Есть здоровая конкуренция (и благодаря ей, у заказчиков услуг - выбор), ну и по старинке принято искать рекомендаций.
Лена,
на мой взгляд, в этом -
Если девушка рожает в 20 лет, то все , что она на первых порах может дать ребенку, это скопированное со своей родительской семьи...
и в этом -
Все к тому, что семья закладывает сценарий, образ жизни...
содержатся разные смыслы и разные посылы.
Я настаиваю: не все что дает 20-летняя мать своему ребенку на первых порах, скопировано со своей родительской семьи.
И не только семья закладывает сценарий, образ жизни. Есть еще большое число факторов и ты сама перечислила часть, кажется, даже в этой теме. Я вообще-бы употребила термин "формирует", если есть желание это обсуждать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
29 ноября 2011 (03:01)
Ой, ты иногда хуже Девы...
Сценарий и образ---в плане того, что мы писались в теме Анны...
В плиточном посте---что может дать парню пьющий отец и сотв. созависимая мать...
Даже если в горочку пойдет, большая вероятность, что есть рубеж--выше которого не прыгнет...
Достижение цели также формируется...Сатурн--можно рассматривать как родительскую фигуру внутри...и от нее не убежишь...
Под тенью Сатурна....для патриархальной культуры....
И то, это для Запада...а у нас материнская страна....
В плиточном посте---что может дать парню пьющий отец и сотв. созависимая мать...
Я не взялась бы заочно делать выводы. Хотя бы потому, что крайне редко окружение ребенка состоит из этих двоих. Совсем не в каждом таком случае, в наличии - последствия, которые ты подразумеваешь.
Рубеж есть у каждого. Ты его возьмешься определять? Я - нет.
А в таких вопросах, какие мы с тобой обсуждаем, Девьего - да, побольше бы. Если нет цели кого-либо конкретного в теме подгрузить...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jane lotos
29 ноября 2011 (03:15)
jane lotos, пожалуйста, сократите два ваших поста и дайте ссылку. [Кофе]
Избыточное цитирование на форуме запрещено - это раз, а во-вторых, оно как правило обязательно вызывает цепную реакцию, приводящую к зафлуживанию темы
сократить уже не могу..
ваше время истекло..ваше время истекло..))
вы уже бабушки.как можете рассуждать о детях
левка потрясающий синхрон в моей семье
с темой..сегодняшние события обострили одну проблему(я дочь отец).. но я очень рада ходу событий..правда.
Милла
Полетели!!!!
29 ноября 2011 (06:26)
Люб , аспекты луны тоже дают о себе знать. То , что мама была не всем довольна - скорее юпитер. А юпитерианское очень сильно отличается от девы. Дева просто пилит ужасно. А юпитерианское - немного вродь не того ожидали. Ребенок не дотягивает до ожиданий мамы от него. Может карьеру не делает , а может высшее образование не получил.
Знак луны и твои поведенчески характеристики тоже покажет - это понятно.
Мама - это твой мир , особенно во внутриутробной жизни , твой космос. Ну и ессно первое время , не особо осознанное другого мира ты не знаешь.
Вот например , наблюдаю детей с луной в козероге и скорпионе.
Ну не понимают их мамы.
Сестра родила племянника - рака с луной в скорпионе , млин ну перекармливает до сблёву. Ну куда его кормить ? Он у неё постоянно то титькой , то бубликом закусывает. В итоге от любого колыхания блюёт. Ну непраэльно это, чтоб желудок постоянно полный был . И бесполезно объяснять. Грю "Зачем кормишь его постоянно ? Корми по расписанию , то сё , привыкнет бует всё пучком. Она ему просто так рот закрывает , чтоб не орал. На любое его лишнее "агу" ему в рот чё-то суют. Ужос. Поблюй-ка не по разу в день))))))
Ещё один ребёнок у родственников с луной в козероге. Мама всё в ремя на работе , ребенок с 8 месяцев по няням. Он молодец , канешна , самостоятельный , но мама-то, мама тож нужна . Она очень много работает , ездит в командировки.
Ребёнок подруги с луной в раке. Мама просто на всё забила - на кредиты , на работу , сидит с ним дома четвертый год. Живут как бог послал , никакого баловства , кроме хороших эмоций.
Канешно , ребенок ждет от матери просто безусловной любви. Эт понятно , он её и получает . Тока чувствует ли он её , если его кажинный день за что-то пилить. А так-то мама канешно любит , тут и говорить нечего. Говорим о взаимоотношениях. Понимает ли он , что его любят, а ты вырастает с мыслями , что во мне что-то не так.
Бета , почитаю.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
У меня в 12 доме. В детстве хотелось, чтобы мама не вмешивалась в мои дела. Мама властная - сует свой нос везде. Даже сейчас умудряется вставить свои 5 копеек. Давит своим авторитетом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.