Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     28 ноября 2011 (13:09)

Каллиста

у меня .

Наверное все главные направления в детстве я получил от матери.

Типа "я думаю что ты будешь... - очень уж у тебя хорошо получается то-то и то-то"

Оформляла, направляла, дела вехи и отметки и стимулировала целеустремленность и может даже амбициозность.

Равнение, наверное, держал на маму.

Хотел порадовать ее и похвалиться ей (хотя это наверное у всех.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:10)

У меня в , и , в 4 доме. По факту мама властная, независимая, все время мне ее не хватало в детстве да и сейчас, все время мало было (но это я списываю на мою битую Луну), она работала много, уставшая была постоянно, а хотелось мне, чтобы она мне больше внимания уделяла что ли... ну какая-то недолюбленность и до сих пор осталась.

lakki09 У меня прогрессивная на момент рождения дочери была в , а у дочки в в 1 доме. Вроде бы не работает...

Jester
мистик
     28 ноября 2011 (13:12)

всё четко )))

что хотели, то и получили.

у меня в (Огонь)

мама -

сильно проявлен

а вот чему научиться-то должен был? никак не ухвачу за хвост мысль...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:12)

Левка, ну тогда давайте очертим круг что будем брать - знак Луны, дом, что еще? Тогда проще будет смотреть что ли...

falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:14)

Jester )))

Тогда я не то, что хотела получила ))) у меня , а мама ))

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 ноября 2011 (13:17)

Светлана, Дмитрий, спасибо

Стало проясняться....

Errare humanum est, ignoscere divinum
Jester
мистик
     28 ноября 2011 (13:18)

ну не знаю, у меня и у брата

что наверняка не спроста ))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Блум
     28 ноября 2011 (13:19)

У моей дочки , она меня конечно же очень любит (хотя где вы видели что бы 8летние девочки не любили свою маму)несмотря на то что я ей точно на поставила свой , а вот у меня - отношения с мамой всю жизнь были очень напряженные, сейчас поумнее обе стали - стараемся ценить и дорожить друг дружкой

28 ноября 2011 (13:22)

falka_ciri

ну.. уж сильно "очерчивать" пока, в самом начале размышлений, не стоит. Но и путать себя обилием аспектов пока тоже, на мой взгляд, не стоит.

То, что мне удалось всё-таки в результате работы над парой десятков карт (зная людей лично) определить как некую данность:

качество ЗНАКА Луны в карте ребёнка отражают его потребность (даже не ожидания, а именно потребность) в ТАКИХ качествах у матери.

.

Блум

"любит" - это не показание ПОТРЕБНОСТЕЙ души ребёнка (хотя разумеется, радует, что любит)

Но .. любят своих непутёвых мам и те детки, которых и бросили те самые мамы, и издевались над ними - мы же не об этом - не об эмоциональной оценке речь ведём, а о качествах, которые нужны моему ребёнку - но .. их может и не быть во мне на тот момент, т..е они ему нужны, и я же должна это в себе выработать, чтобы стать ПОДДЕРЖКОЙ его душе - его душа (Луна) такова, какова она в его карте, а ЧЕРЕЗ меня ему пойдёт поддержка НАИБОЛЕЕ качественная именно тогда, когда ТАКИЕ же качества, но во МНЕ будут уже выработаны, я стану их ПРОЯВЛЯТЬ в отношениях с ребёнком.

Пример: мама с повышенной огненной составляющей в карте, властная, сильная, страстная, деятельаня, заботы о дмое минимум. Для неё характерны перепоручение домашних забот кому-то из близких или няне. И пр.и др и т.д

А у дитёнка Луна в Раке.

ЧТО следует маме взять во главу угла во взаимоотношениях с ребёнком? даже не столько в какие-то отдельыне моменты воспитания, а именно во ВЗАИМОотношениях с ним? КАКОЙ стать?

Ведь детки - это наши учителя.

https://briah.ru/
falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:28)

Ну хорошо, тогда берем знак, у меня , это чего мне хотелось-то? не особо любвеобильный знак, скорее даже холодный и отстраненный, а я вот сколько себя помню хотела, чтобы мама меня больше любила что ли... не могу даже четко сформулировать что я хотела Ну например есть же такие мамы, которые на все собрания ходят, на кружки водят, портфель носят и все такое, вот мне такого хотелось, а получалось прямо противоположное - все свои проблемы в школе решала сама, родители вообще там 2 раза были в 1 и 11 классах ))) кружки то вообще, если я сама говорила хочу ходить, то ходи, но никто не думал как я буду добираться и о прочем. Ну в общем как-то так Получается мама по знаку проявилась - вот тебе свобода и самостоятельность и делай что хочешь, а хотелось мне прямо противоположного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере