Наверное все главные направления в детстве я получил от матери.
Типа "я думаю что ты будешь... - очень уж у тебя хорошо получается то-то и то-то"
Оформляла, направляла, дела вехи и отметки и стимулировала целеустремленность и может даже амбициозность.
Равнение, наверное, держал на маму.
Хотел порадовать ее и похвалиться ей (хотя это наверное у всех.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
falka_ciri
28 ноября 2011 (13:10)
У меня в , и , в 4 доме. По факту мама властная, независимая, все время мне ее не хватало в детстве да и сейчас, все время мало было (но это я списываю на мою битую Луну), она работала много, уставшая была постоянно, а хотелось мне, чтобы она мне больше внимания уделяла что ли... ну какая-то недолюбленность и до сих пор осталась.
lakki09 У меня прогрессивная на момент рождения дочери была в , а у дочки в в 1 доме. Вроде бы не работает...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Блум
28 ноября 2011 (13:19)
У моей дочки , она меня конечно же очень любит (хотя где вы видели что бы 8летние девочки не любили свою маму)несмотря на то что я ей точно на поставила свой , а вот у меня - отношения с мамой всю жизнь были очень напряженные, сейчас поумнее обе стали - стараемся ценить и дорожить друг дружкой
ну.. уж сильно "очерчивать" пока, в самом начале размышлений, не стоит. Но и путать себя обилием аспектов пока тоже, на мой взгляд, не стоит.
То, что мне удалось всё-таки в результате работы над парой десятков карт (зная людей лично) определить как некую данность:
качество ЗНАКА Луны в карте ребёнка отражают его потребность (даже не ожидания, а именно потребность) в ТАКИХ качествах у матери.
.
Блум
"любит" - это не показание ПОТРЕБНОСТЕЙ души ребёнка (хотя разумеется, радует, что любит)
Но .. любят своих непутёвых мам и те детки, которых и бросили те самые мамы, и издевались над ними - мы же не об этом - не об эмоциональной оценке речь ведём, а о качествах, которые нужны моему ребёнку - но .. их может и не быть во мне на тот момент, т..е они ему нужны, и я же должна это в себе выработать, чтобы стать ПОДДЕРЖКОЙ его душе - его душа (Луна) такова, какова она в его карте, а ЧЕРЕЗ меня ему пойдёт поддержка НАИБОЛЕЕ качественная именно тогда, когда ТАКИЕ же качества, но во МНЕ будут уже выработаны, я стану их ПРОЯВЛЯТЬ в отношениях с ребёнком.
Пример: мама с повышенной огненной составляющей в карте, властная, сильная, страстная, деятельаня, заботы о дмое минимум. Для неё характерны перепоручение домашних забот кому-то из близких или няне. И пр.и др и т.д
А у дитёнка Луна в Раке.
ЧТО следует маме взять во главу угла во взаимоотношениях с ребёнком? даже не столько в какие-то отдельыне моменты воспитания, а именно во ВЗАИМОотношениях с ним? КАКОЙ стать?
Ведь детки - это наши учителя.
https://briah.ru/
falka_ciri
28 ноября 2011 (13:28)
Ну хорошо, тогда берем знак, у меня , это чего мне хотелось-то? не особо любвеобильный знак, скорее даже холодный и отстраненный, а я вот сколько себя помню хотела, чтобы мама меня больше любила что ли... не могу даже четко сформулировать что я хотела Ну например есть же такие мамы, которые на все собрания ходят, на кружки водят, портфель носят и все такое, вот мне такого хотелось, а получалось прямо противоположное - все свои проблемы в школе решала сама, родители вообще там 2 раза были в 1 и 11 классах ))) кружки то вообще, если я сама говорила хочу ходить, то ходи, но никто не думал как я буду добираться и о прочем. Ну в общем как-то так Получается мама по знаку проявилась - вот тебе свобода и самостоятельность и делай что хочешь, а хотелось мне прямо противоположного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.