Тема 29027, сообщений: 439
Какая мать нужна моему ребёнку? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
biz-lika
"А как же дети, души которых выбирают семью алкоголиков, наркоманов, просто жестоких людей? Всё-таки, если опираться на мысль, что знак Луны указывает на ожидания ребёнка, то ожидания не только позитивных качеств, но и негативных (имеется ввиду качеств знака нахождения Луны)."
Я уже в одном из постов поправилась, заменив слово "ожидания" (так греющее нам душу) словом "потребности". Так будет вернее, правильнее.
Ребёнок приходит к родителям, (и не только к родителям, но и в слияние двух родов(!), ) с которыми у него - у его души УЖЕ есть схожесть кармических потоков. Что сие означает?
Человек живёт, делает что-то, что-то НЕ делает; он постоянно совершает выбор, постоянно сталкивается с последствиями своего выбора. путается, совершает ошибки или не совершает в какие-то моменты, т.е. живёт так, как ПОТРЕБНО духу его ( а с этим и душе). У кого потенциал Юпитерианский из прошлого "потолще" - то подольше порой его попусту тратит, получая какие-то вроде как и "незаслуженные" блага, а у кого поменьше - получает поменьше, и .. наступает момент - душа уходит из воплощения, т.е. физическое тело умирает.
В более тонком мире (в одном из его многочисленных подпланов) душа начинает или осознавать необходимость очищения себя от того, чем она себя загрязнила, или в другом случае без момента осознания (потому что ещё раз повторю - множество подпланов существует) просто начинает ощущать притяжение от схожих энергий, идущих с Земли - и .. уходит на очередное воплощение.
Идёт к тем родителям, с которыми так или иначе, но есть со-вибрирование её кармического потока (т.е. тех кармических отпечатков, которые существовали в её душе во всех (!) её прошлых воплощениях.)
Идёт с НАДЕЖДОЙ об очищении, и это самое начало очищения МОЖЕТ наступить уже в процессе беременности - т.е. мать во время беременности может (!) осуществлять внутреннюю душевную работу (т.е. работая СВОЕЮ душою), которая СОБОЮ очищает душу ребёнка, находящейся в её лоне, - очищает эту живущую в НЕЙ (женщине), питающуюся ЕЁ соками (не просто соками её тела, но в ПЕРВУЮ очередь - соками её души, т.е. ВСЕМ составляющим её души), ЕЁ мыслями, эмоциями, желаниями,(эмоции и желания составляют основу астрального мира, т.е. того самого мира души, миру Луны) .
А может и не просто НЕ наступить, но ещё и усугубиться тем, что будет делать мама во время беременности, о чём мечтать, чего желать, что едлать, какие эмоции испытывать и т.д.
И естественно, Душа идёт для очищения и развития, а НЕ для загрязнения и дальнейшего обременения. Идёт отчасти заложником, надесь , что мама своею душою напитает его Душу Благом, так необоходимой ему чистотой, светом и добром.
И никакие аспекты синастрии тут роли не играют: есть просто взаимодействие двух душ - они есть ВСЕГДА, - и когда вторая Душа находится ещё в физическом лоне первой (кстати, символом лона тоже является Луна ), и когда вторая Душа уже вышла из лона первой, но связь между ними осталась навсегда, на все времена существования этих Душ.
Преднамеренно сделаю ацент: двух Душ.
И вторая Душа (ребёнка) - конечно же, ждёт от мамы проявления лучших качеств этой души - и этим как бы "переливания" лучших энергий (более чистой крови. более свежего "питания" душе) в свою душу. Он принимает эти лучшие энергии и питает себя, свои эмоции, свои желания (будущие в том числе), свои настроения (это тоже Луна).. а разве НЕ от этого зависит жизнь нашего ребёнка?
Да, разумеется, он приходит к матери, ощущая разные её проявления, но надеется всё-таки на лучшие, и тербуются ему именно они, лучшие - тогда ему не нужно будет начинать с падения вниз ((( https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ровное отношение? х-ммм... Равнодушие? да испытывать к любимому челу (любому) раздражение,злость,обиду и прочее - нормально.Ребенка и любя мы ругаем,сердимся там...и так же М,так же и к маме... Не в этом дело. Долго вот не понимала как люблю папу...ну он неск в сторонке после мамы,бабушки,брата...пока он не заболел тяжело и безнадежно...у меня сердце выворачивалось от бессилья и так остро хотелось даже среди ночи обнять его и жалеть,просто чтоб почувствовал как люблю его сильно... Други,у нас сердца ж тока любить и умеют! а всякие бяки от ума,от эмоций,от эго,черт подери ...и потом,блин,вот эти наши программы что мы несем как люди,они - маски,а в душе все чисты . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Crona |
|
Crona |
|
Не могу обнародовать. Поскольку изначально не планировала выносить суть переписки в подробное обсуждение и соответственно, об этом собеседника не предупреждала. И сейчас, не с руки это делать. -------------------------
Вообще, мне очень близки некоторые (даже, пожалуй -многие) идеи, относительно психоанализа, которые высказывает В. Мазин. И я тоже считаю, что "...что кинематограф и литература, романы того же Пелевина, могут больше сказать психоаналитику о том, что происходит в современном мире, чем многие клинические статьи в психоаналитическом журнале."
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Тепло - это не показатель знака, на мой взгляд - это просто один из главных показателей самой Луны как таковой. Проявленность душевная. Beta последнее
И любовь. Программа минимум, и в то же время максимум.
Связь на 4-10 не работает сама по себе, антипримеров по факту слишком много, и вложено более чем только отец-мать. Но и оторвать образ родителей от оси род-авторитеты невозможно. Подход комплексный.
Мою маму (и бабушек кстати, и немного сестру - весь род) описывает: Луна в 10м, восходящая. МС Моё . ко второму дому, который ; в 1м У8. у IC, в 4й включён
С большим орбом
Отец , стеллиумный .
Мама - янский, как слабый но явный вариант ;Asc , , в 1м, к4 её в - тяжёлый вариант для дома, ей самой для самоорганизации и выражения надо бы разиваться личностно... Бабушка по маме: , , у нас с ней взаимные , на куспидах 2-8: и - я её воспринимаю легче всех, у нас даже физически полезное общение. Активная, всё сама. Бабушка по отцу: , абсоютно ведущая в их семейной паре, хотели одного внука и поэтому "защитана" старшая сестра, со мной - только на уранической дистанции, когда ещё до астрологии это осознала и взяла на вооружение - нам стало комфортно. Сестра иньская , проявленная и всё это в 4м доме, в 8м - похожее козерожье восприятие матери уже описывали. Недвижимость к ней "липнет". Ей и хотелось материальной поодержки от семьи.
И ещё проявленные по родне , выражена земля.
При этом моя Луна в Рыбах при минимальной земле - это какой-то эксперимент в нашей семье , водных Лун, насколько сумела узнать, почти не было. Только у прабабки - - МегаЖенщина была, мягко покоряющая любую цель. Я её годика в 3-4 от смерти спасла, когда поняла что ей плохо - дозвонилась до родственников, вызвали скорую, она ещё 2 года прожила. Собственно, я и ощущаю как личную, незаимствованную, невостребованную с этими пластами глубоких эмоций в семье, зато великолепно раскрывающуюся во внешней жизни уже для моих отношений, будущей семьи, друзей. Меня так не полюбят, как я могу) сэмпатировать эмоции, позаботиться - уже не требование от родных, а применение Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Crona |
|
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.