Тема 29027, сообщений: 439
Какая мать нужна моему ребёнку? |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
I_v_a |
Lёwka Спасибо за интереснейшую тему! Т.е. глядя на карту, можно понять, чего хочет, чего ждёт душа ребёнка от меня, своей матери - какие качества мне нужно проявить, чтобы ему было спокойнее, душевнее, теплее в его жизни? Меня всегда ставила в тупик на К8, вот уж явно ожидания не "спокойной, душевной и теплой" мамы изначально... и тут подсказка: набраться лучших качеств по своей Луне И тут я впервые подумала, что таки да, именно мама была для меня образцом противостояния жизненным трудностям, человеком, который никогда не опускал руки, как бы плохо ему не было. И что для моего стеллиума в 8 именно такая мама была нужна!!! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
A |
|
На мой взгляд, один из самых верных постов тут (по моим личным ощущениям):
Кому принадлежат лунные качества - нам или не нам - сложно сказать, потому что Луна на границе нас и мира, там, где энергии мира вливаются в нас. Ну, как стакан воды. Вот он снаружи, вот он внутри. Вот его снова внутри нас нет. Снова нужно искать снаружи.
Umka
Смотрим на других и отчасти видим себя, это создаёт основу для родства. Смотрим на себя и видим чьи-то другие впитанные качества. По Сатурну мы проводим чёткую грань, а по Луне как будто фотошопом всё размыто. С одной стороны, любой ребенок старается совершить трансгрессию (преодоление непреодолимого предела по Морису Бланшо) по отношению к своему собственному Сатурну (персонифицируется в виде наиболее авторитетного родителя или проецируется на людей со сходными гороскопически качествами): пытается превзойти его в чём-то или опрокинуть как матрёшку-неваляшку, а с другой- чувствует по Луне родство, взаимозависимость и связанность в один организм, ну как Аш писала: "не обязательно полюбить, главное - ровное отношение (как ровное дыxание)." https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Ева |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=7917&p=5
Инга [star,
еще раз исключительно по просьбам модератора темы.
Я немного попытаюсь по теме, раздумывала над Луной кресника, она в , мама в лучших своих проявлениях-ожидания ( если так сформулировать) - мы самолеты строим , мы грузы перевозим, мы - продаем авто только этой фирмы, потому что мама - там работала (Луна у мамы в ).И так не год не два, там все время - пока она работала. |
однако, пространство ответило И что оно, по-твоему ответило? И кому в теме?
К слову, Саша, с этими ЭСТ и Лайфовскими тренингами, очень много проблем вообще и с самого начала. Мне не понятно, почему они в Росии так пышно и безнаказанно процветают. Там и психозами, бывает, люди заканчивают и много чем еще. Однако, если человек сам о себе не заботится, ему хоть кол на голове теши...
Вчера похоронила мужа 1961 г.р. моя знакомая (пьянство, печень погибла, хотя и не сразу). Сегодня, другая знакомая рассказывает о своем утреннем разговоре со вдовой. На мои предположения, что переживает наверное сильно, так что я пожалуй, зайду с соболезнованиями через несколько дней, слышу, что все нормально там и сегодня вдова сказала буквально: "Чего хотел, то и получил". Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Представьте себе какой-нибудь Тау с Луной на вершине. Легко. Дважды.
ЧТО может помочь такой Луне, чтобы её не "зацепило" неудачным транзитом (а там же Тау), и дитёнок не заболел чем-то тяжким, или не дёргался без повода, не истерил. если Луна чувствительно слишком? Чувствительная восходящая . Болела серьзно: тау на ось 6-12.
Ведь детскому телу нужны питание,(и мама кормит его), но и душе нужно питание, иначе и тело не будет полноценным телом, будет страдать. Забивали более, чем принято чисто приличиями и нормами; потому что нету в них этого ни на грамм. Едва ли можно представить разницу острее. А так как уже была старшая, сильно другая-удобная им дочка, а родители проявленно земле-фиксированные, и менять подходы не стремились, то осознавать, болезненно подстраиваться с малолетства пришлось мутабелю с 3мя другими стихиями. Вот и "научение" быть гибкой, чувствовать самой и отдавать тепло. Хотя, если б аналогичный результат урока был бы возможен мягкими и полюбовными стратегиями родительского поведения - выбрала бы второе. Но видимо в большинстве случаев - это эффект бабочки, которая чтобы улететь должна в первый раз раскрыть крылышки через дикое напряжение.
Вот поэтому в 7 лет, когда нащупывается Сатурн-Уран, и Луну "торкнуло" ими и - пришлось очень восхищенно-наполненно влюбиться. И научилась через это. На "чистом листе" появились записи, много, вычурных)
Про "перепады Луны" - частично, эмоции же - отраженная реакция. А неадекват идёт точнее по , и ярче заметен при личностном тесном общении. При внешнем - любая неразвитая планета выглядит несдекватно, чаще выделяется по 11,7 - домах общения, и Меркурию, если труба с коммуникациями в принципе.
__________ Борис, Давно не пересекались Смотрим на других и отчасти видим себя, это создаёт основу для родства. Смотрим на себя и видим чьи-то другие впитанные качества. По Сатурну мы проводим чёткую грань, а по Луне как будто фотошопом всё размыто. Да? Это теоретически. Бывает же такая практика, что Луна играет роль Марса в Сатурнианских ситуациях через 10й дом и Асцендент. И - не размыто, чётко очерчено снаружи, а вот внутри нативу даже едва ли разобраться, он не чувствует сам - поэтому и частый принцип козерожьей луны "чтоб в душу не лезли, оставьте в покое" А Луна над горизонтом, в комфортном водном знаке, сильная, аспектированная Меркурием в родственном знаке - очуменно осознаётся. Реально, без фотошопа. Первым делом она) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Я к тому, что нельзя рассматривать отношения мать и дитя только по положению луны в знаке, это скорее всего приведет к ошибочным выводам. Левка конечно бесконечна поэтична в своих представлениях о мире и душах. Однако, правильнее тут рассмотреть арийские представления о добре и зле, о их поле борьбы в этом мире, зачем и кто сюда приходит и у кого. Тогда миф о том что душа приходит сюда только для очищения несколько пересмотрится. Ну и отношения между ребенком и матерью так же разнообразны, как сами люди, никогда не повторяются. Искать в этом деле строгие и простые закономерности не благодарное дело. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Выдаваемые ссылки --не читаешь Читаю. Там нет твоих лозунгов. К чему передергивать?
Лена, у меня есть стойкое ощущение, что у тебя эта Левкина тема крепко что-то личное и болезненное зацепила... О причинах для отсылания ТС в программу "12 шагов" тоже могу пофантазировать... (хотя в моем характере - прямо сказать, что я об этом отсылании думаю)... ты часом не ведешь ли такие программы и не ищешь ли здесь себе участников? О Доке вспомнила... Ох, похоже непросто тебе... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Я к тому, что нельзя рассматривать отношения мать и дитя только по положению луны в знаке, это скорее всего приведет к ошибочным выводам. Сережа, никто и не пытается рассматривать все отношения. Взят только один аспект и он очень важен, для отношений в целом. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.