Тема 29027, сообщений: 439
Какая мать нужна моему ребёнку? |
Автор | Сообщение |
Ева |
Астрея, это хорошо, что ты просмотрела..Сейчас много выливается в СМИ - момент выборов, но я-то как раз подумала о Луне в Козероге на момент открытия темы, на тренинги, вероятно, волокут всех подрят всем коллективом. Вот скорей всего охранников, уборщиц и других на такое не приглашают.
А потом прочитала что в Затмение.
Я сноску убрала, думаю Свете на теме она ни к чему. |
Crona |
|
РаИНЬ |
|
на тренинги, вероятно, волокут всех подрят всем коллективом. Вот скорей всего охранников, уборщиц и других на такое не приглашают. В статье, по твоей ссылке, не о бизнес-тренингах речь (на них, я слышала, что бывает и волокут), если ты заметила. И да, у знакомой муж ушел в прошлую пятницу, в затмение. Затмение, как мы знаем, вообще непростое время... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
|
Canela - всем Лунам Луна То, что в знаке управления проходит по экстенсивному пути, в знаке изгнания проходит по интенсивному. Я со своей , если сижу дома, то обычно не закрываю дверь из подъезда в квартиру. А зачем собственно? А вот у будут три замка и ещё глазок впридачу, просто так не проникнешь. Но... ко мне как зайдёшь, так и выйдешь, а вот от просто так не вылезешь. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Ева |
Астрея, почему-то я подумала именно о бизнес-тренингах наверное на ретро-Меркурии вспомнилось что-то.
Про знакомого..синхронно про крестника, я там раньше пост написала, только хорошее - что слышала от него о восприятии матери, скорей детские понты, хотя сам вполне социальный парень вырос. |
Астрология устроена так, что брать один аспект и пытаться делать выводы, равносильно тому, что нажать ноту соль на фортепиано и судить о симфонии Чайковского. В симфонии Чайковского ведь есть эта нота. Почему же нам не сделать вывод о том какая это симфония, нажмем ноту соль и поймем одну седьмую о симфонии, ведь нот всего семь. Ну не нравится мне такой способ рассматривания астрологических факторов, только в совокупности они имеют свою музыку, иначе это всего ноты, а о них разговаривать бесполезно, ноты они ноты и есть. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сергей вот паразит-ельно синxрон. Время тоже, что и ваше - 17.09 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=29031&p=2 Слава Україні !
|
Мне вчера тоже синхрон был... в новостях по ТВ. Дело было ночью, переключила канал на время рекламной паузы и попала на репортаж то ли из Германии, то ли из Польши о том, как там развивается бизнес "родственник в аренду" (что-то типа того). Суть в том, что люди возраста бабушек и дедушек в буквальном смысле сдают себя в аренду семьям с детьми. И это - не няни. Смысл в том, что старшие и доброжелательные люди появляются рядом с ребенком, раз уж своих нет близко. Через специальные фирмы это происходит конечно, которые гарантируют бесплатную замену "родственника" если в течении 3-х месяцев он "не подошел". Причем, есть большой выбор и можно сразу учесть интересы и наклонности ребенка. Есть бабушки - любительницы танцев, есть любительницы велосипедов и езды на них и т.д. Ну и дедушки - само собой, когда нужнО добротное мужское влияние и образованный старший рядом. Было и упоминание мнения психологов, что желательно, как и везде - без фанатизма к новым "родственникам" относиться, потому что они все же не члены семьи. Но благотворности такого явления никто не оспорил. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.