Ответа не последовало...Даже у учителей не всегда есть ответы... на свои вопросы...
Не задирайся и вилять тоже прекращай, а то посчитаю, сколько моих вопросов в этой теме к тебе лично, ты оставила без ответов.
И что вообще за привычка такая - раз учитель, то непременно с нимбом (а лучше с двумя, для надежности!) должен быть над головой и без (пардон) выходного отверстия. Откуда это? И ты тоже туда же...?
Давай лучше об этом поговорим, и в другой теме...
А по ссылке на Мазина, я не вижу твоих слов.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ну не нравится мне такой способ рассматривания астрологических факторов
Так ведь и не заставляет никто никого.
Antonia
29 ноября 2011 (17:23)
Ой а у нас тут мама новая образовалась. А никто и не знает.
РаИНЬ
29 ноября 2011 (17:24)
знает
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ева
29 ноября 2011 (17:26)
пост (17 15)
У меня, Таня, подобные мысли мечтались давно..сейчас
уж и не вспомню транзитов, наверное на оппозиции Нептуна к Солнцу и Юпитеру,учитывая, конечно, что в натале все эти три планетки стоят в
спасибо что ссинхронилась
А по теме - мне всегда попадалась, в мужском окружении, и так все по-разному, у кого с мамой квадрат Лун - напряги, а у кого трины - так совсем иное дело.
Цитата из сообщения Ирины Звягиной (в соседней теме приводится):
У Алана Лео есть информация о том, как планетная конфигурация проявляется в момент зачатия с точки зрения последующих отношений с родителями.
- …место Луны или оппозицию к ней занимает при рождении асцендент или десцендент. Солнце для наследования занимает место отца, указывая на его отношение к ребенку и витальность. Луна указывает на материнскую часть наследования и на отношение матери к ребенку, а также на материальную основу жизни тела...
Может быть, пригодится кому-нибудь в этой теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.