партизаны вредные неужель никто на ушко не шепнет??
A
29 ноября 2011 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Nusik
29 ноября 2011 (19:02)
Тема для меня лично не совсем понятна, однако читается с интересом. А вот не вступиться за в не могла. Борис, сплю очень часто с открытой дверью, также не закрываю сумки, бросаю на видных местах телефоны, нетбуки и прочие ценности. Абсолютно не боюсь ограблений, нападений и пр. Луна при этом управляет асц.
Если по теме вообще, то уже сейчас, став мамой, поняла, сколько недополучила в детстве. Тогда же мне казалось, что всего хватает.
Liuba777
29 ноября 2011 (19:14)
Света-Лёвка, всё чуть проще, дело в том, что наши души сами себе перед рождением выбирают родителей, в том мире наши души знают свои промахи и минусы и выбираем мы тех родителей , через которых наша душа должна или отдать долг, но в любом случае она должна совершенствоваться. А вот родители детей, не выберают, так что название темы «Какая мать нужна моему ребёнку» , скорее должно быть КАКУЮ МАТЬ МЫ СЕБЕ ВЫБИРАЕМ. И если посмотреть кучу синастрий дети - родители, то именно дети выбирают себе родителей будучи в прошлом врагом или просто испытывающие в прошлом ненависть к родительской душе, аспект от Ч.Л негативный к планете родителя. Космические законы основаны на любви, вот и висит –эта ненависть в космосе, до следующего воплащения, пока не преобразуется в любовь. В общем ненавидел-полюби, не прошёл в этой жизни правильный путь, в последующем получишь те же грабли , только похлеще. Так, что те кто плачется, какая плохая у него мать не правы именно потому , как сами себе выбрали её для своей же эволюции.
mashina
29 ноября 2011 (19:41)
Если по теме вообще, то уже сейчас, став мамой, поняла, сколько недополучила в детстве. Тогда же мне казалось, что всего хватает.
а я поняла - сколько я ПЕРЕполучила... я думала - матерью быть проще. Но инстинкт не во всех, видать, бодрствует.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
29 ноября 2011 (20:20)
Космические законы основаны на любви, вот и висит –эта ненависть в космосе, до следующего воплащения, пока не преобразуется в любовь. В общем ненавидел-полюби, не прошёл в этой жизни правильный путь, в последующем получишь те же грабли , только похлеще.
Люба
У меня 2 вопроса.))
1. Обязательно ли значит, что людей, которых ты выбираешь в родители, ты ненавидел в прошлых жизнях?
2. А если не полюбляется никак? И так ты себя уговариваешь и эдак, какие-то положительные стороны в человеке ищешь, но кроме вежливого равнодушия никакой любви в себе найти к нему не получается. Мало того, если в детстве еще были какие-то теплые чувства, то с возрастом они куда-то делись. Это что же, в следующей жизни опять с ним столкнешься, штоб полюбил таки?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
29 ноября 2011 (20:31)
Нам СВШ так говорил: часто враги становятся любовниками в следующей жизни, один меняет пол и ненависть перерастает в страсть
На данной ниве нужно вырастить лубофф)
и про связки родитель-ребёнок говорил тоже.. в общем всех надо стараться любить, как можешь, а не то не прерывается нить по вражде, усугубляется во времени, потом по жесткачу начнётся, если не поймёшь по хорошему.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
29 ноября 2011 (20:34)
Наш начальник притащил с йоги свод законов об уважухе к родителям и прибил к стенке над ксероксом. Там указано примерно следующее : Как ты относишься к родителям в этой жизни , так твои дети будут относиться к тебе в следующей.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.