Тема 29027, сообщений: 439
Какая мать нужна моему ребёнку? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
всем!
Дела вчерашнего дня не позволили быть в теме чаще, но .. пошла читать!
Предполагая, что кто-нибудь так или иначе напишет о том, что "нужно просто любить - и всё" сразу хочу слегка акцентировать:
мало ли в жизни случаев, когда мать любит ребёнка, и .. при этом совершенно НЕ ПОНИМАЕТ его.. ? То, о чём я начала тему - к этому имеет самое непосредственное отношение. https://briah.ru/ |
Cavalera |
мало ли в жизни случаев, когда мать любит ребёнка, и .. при этом совершенно НЕ ПОНИМАЕТ его.. ? абсолютно про меня в детстве моя мама со мной не соглашалась ни в одном вопросе, ее приводили в ужас мои эксперименты и способы одеваться, думать и по-своему жить.. не говоря уже о косметике. и я точно была уверена, что вот когда у меня будет ребенок, я буду жить с ним в один унисон и буду ультрасовременной матерью, которая будет абсолютно понимать ребенка, я ведь живу со временем в ногу. я ведь такая современная! а вот и фиг вам я НЕ понимаю своего ребенка напрочь! не понимаю, откуда этот вкус, такое свободное поведение, эти умения и способности, которые меня повергают в ужас. причем такой далеко не тихий ужас. все мои посылы - а вот я буду современной мамашей тихо вознеслись на небеса обетованные, даже не взлелеяв никакой надежды... я для своей взрослой дочери точно такой же отсталый динозавр, какой мне казалась моя собственная мама. и это при всей моей современности, ухоженности, многочисленных способностях и умениях, которых нет не только у нее, но и у ее авторитетов. она снисходительно прощает все мои придирки, устало повторяя, ну ты мама, уймись, ты так далека от жизни... а ведь я знаю, что она меня очень любит, как и я ее. я думаю, что такая же ситуация не только у нас с тобой, Светлана! ну и кто еще в наш "клуб Отсталых мамаш" претендует? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lёwka |
|
Lёwka |
для разрешения будущего недоумения или возмущения:
jane lotos
29 ноября 2011 (11:10)
"доброе утро всем..чтоб не ломать дальше комедию.признаюсь.левка.я не читала.даже несмогла прочитать до конца ваш первый пост.не то что другие посты..ну как можно так кострубато.грубо.неотесано писать..говоря о матерях.о детях..если хотите провести исследование на эту тему..пообщайтесь с детьми.матерями..почитайте детскую литературу.стихи
у вас сугубо деловой.бухгалтерский подход даже в отношении детских лун...неужто луна девья..то-то вы так знамениты на этом форуме..
круговая порука [Подмигивание] "
"Какая мать нужна моему ребёнку?
- глупый вопрос."
29 ноября 2011 (00:01)
"света.ну как можно спрашивать чего ждет ребенок
тупость какая то"
-------------------------------------
выписка из правил форума:
"На форуме запрещено:
Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Политические дискуссии вне астрологического контекста. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, а соответствующие темы будут удаляться.
Флуд, оффтоп, спам.
Избыточное цитирование.
------------------------
Я не буду взывать к разуму и по сто раз напоминать правила форума (достаточно одного). НЕ удосужившись прочесть даже полностью первого поста темы, человек включается в неё (зачем? )) , нарушая правила форума в ней и пытаясь задеть автора неприкрытым хамством. В администратоскую сообщать не буду, но имея права модерирования ( очём извещает надпись под названием темы), воспользуюсь им: ваши посты будут впредь удаляться. Избыточное цитирование будет сокращено с указанием ссылки на то, откуда цитата.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=29027&p=16
У остальных участников темы прошу прощения за некоторое напряжение, которое может возникнуть с появлением этого поста. https://briah.ru/ |
mashina |
моя дочь пока маленькая)
Но моя маман - это мега-продвинутая женщина. Мало того, что ВСЁ ей рассказываю, она слушает и понимает, так она ещё и советы отличные даёт и выходит так, как она и говорила чаще всего. При этом она никогда не старалась замолодиться и стать мне подружкой. Она ведёт себя естественно. И она очень мудра. Может я так думаю от того, что она тринит моё своими и . Луну мою тоде различно аспектирует. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Crona |
|
baun |
У старшего сына - я так понимаю хочется, чтобы мама была спокойная, уравновешенная. Я стараюсь, но с нашей с ним синастрией не очень получается. мои с его . Общение на бытовом уровне напряженное. Я раз говорю спокойно, два - на третий взрываюсь. Он мне прямым текстом говорит: "Мама не кричи", но я ничего поделать с собой не могу. Хотя вкусы и взгляды на жизнь у нас совпадают: музыку слушаем одинаковую и книги читаем одни и те же. А с дочкой другая картина , - тишь да гладь. У нее - чего от меня ожидает, не знаю. |
Lёwka |
Сергей Любимов
„Не, ну луна конечно имеет значение, как соуправитель 4-го дома. Но делать прямую ассоциацию в каком знаке луна с мамой, это не совсем корректно, если не сказать совсем не корректно. У меня луна в тельце, а у мамы солнце венера и уран в соединении в овне. Совсем никак по характеристикам знаков.“
Вот уж честно сказать, совершенно не ожидала, что тему можно воспринять с чисто астрологической точки зрения. Она о взаимодействиях энергий двух душ, двух людей. Хотелось рассмотреть более глубокий пласт. Это более эзотерический взгляд, нежели только астрологический.
Сергей! Я не пыталась даже и близко ассоциировать знака Луны с мамой , - я ассоциирую Луну (просто Луну как планету без аспектов) с мамой (НЕ только с мамой, НО И с мамой в том числе — и в этой теме, конктерно в этом ключе и пытаюсь рассмотерть поближе именно ассоциативность:
луна — душа — душевность — потребности души - мама
Знак Луны человека — это ОСОБЕННОСТИ выражения потребностей Души человека (ребёнка в том числе, раз уж начали с детей) .
(Это понятно, что (цитирую твой пост: « Родители идут по 4-му, 10-му их управителям соуправителям и что там и в каких аспектах, градусах и т.д и т.п."
Но мы НЕ разбираем, как отражены РОДИТЕЛИ в наших картах — мы разбираем, что необходимо душе ребёнка в первую очередь. т.е. мы совсем не смотрим сейчас на то, КАК отражены тот или иной родитель в карте - а мы смотрим только то, что требуется душе ребёнка изначально, как основа. Душе ребёнка - или душе другого человека, если порассматривать зваимоотноешния с любыми другими людьми.
Ведь в последующем ребёнок будет чувствовать Луной, ожидать по луне, общаться по луне, ожидать по луне и т.д. И называя тему именно так, имела ввиду вовсе не то, как выбрать мать или какая мать как физическое лицо ))) нужна моему ребёнку, а - какие качества важны ему в первую очередь — и об этих эти качествах говорит ЕГО Луна, стояние его Луны в знаке - и ДАТЬ ему именно ЭТИ качества, разыскав их в себе (развив в конце концов) (аспекты говорят о другом).
У каждого из нас есть Луна в каком-то знаке.)) Каковы потребности этой Луны? (любой). Как она будем самовыражаться — это уже иной вопрос, и мы его не рассматриваем. Именно потребности Луны, стоящей в конкретном знаке - вашей Луны, каковы? Рассмотрите Луну как «шахтёрку» - каковы? Потребности Души, которая не зря пришла именно с таким положением Луны. Оно отражает её потребности в первую очередь — именно потребности души. Что нужно в душевном плане Рачьей луне? Тельцовской Луне, Овновской Луне, луне в Рыбах? Как она может себя впоследствии проявлять, допустим, луна в Скорпионе— это одно, а вот потребности луны в Скорпионе - это совсем иное дело.
Исходя из этого: чтобы понять своего ребёнка лучше, чтобы обезопасить его от страхов, которые могут возникнуть от непонимания его мною, а потом и миром, потому что дитя вначале вопринимает мир через маму, предлагалось рассмотреть Луны детей — и поразмышлять, каковы были жизненные ситуации, когда мама вставала НЕ на точку зрения своей Луны и собственных материнских ощущений, а давала себе труд (а это не просто) как бы интуитивно влиться в ощущения ребёнка — т.е. становилась его луной? Начиная понимать и ощущать (Луна) его потребности?
Так проще понять любого человека - будь то пятимесячный малыш, или двенадцатилетний мальчик, или тридцатипятилетняя женщина.
----------------------------
и НЕ рассматривайте синастрия - в данном случае это тольео помешает: просто остановитесь на понимании ЕГО луны. БЕЗ ваших собственных энергий, без яркости , степени и цвета "окраски" общения- а просто ЕГО луны. https://briah.ru/ |
Crona |
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год