Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     30 ноября 2011 (18:24)

Если Ч.Л одного повреждает планету другого человека, это указание что первый (Ч.Л) был или врагом или ненавидел второго. Часто и очень аспект соединение. И полюбить должна именно Ч.Л.

Картина вырисовывается кристально ясной. У меня с папаней его ретро-Меркурий на моей Лилит. Кроме того его Марс на моем Кету. То есть мы были врагами (Лилит), он меня зарэзал (Марс), а таперича я его полюбить должна.

А вот с мамой интереснее картина. Её Лилит на моей Венере в соединении, а моя Лилит с её Плутоном в квадрате. Вот она, где собака-то порылась. Это что ж мы такое друг дружке в прошлых жизнях подсуропили-то... представить страшно.

Люба, спасибо за разъяснения! Очень помогли.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
basenji
Boris Shorning
     30 ноября 2011 (18:36)

Люба, а мне кажется, что ситуация с Весовой Луной там очень классическая, необходимость уравновешивать какие-то качели. В одном случае- две мамы, выбирай, ну или... папа и мама, кто лучше, кого выбрать? В другом случае: ты и оппозиционные тебе родители, чуждый тебе родительский образ жизни, как с ним мириться (или бороться?). Заведомо проигрышная ситуация, вне зависимости от выбора. Потребность найти компромисс среди несогласия, а если человек не умеет находить этот компромисс, так вся жизнь будет построена на: "Брито? Нет!!! Стрижено!" С Луной да в в таком политическом знаке это... ну это либо как марши несогласных на кухне, либо в более продвинутом варианте- обеды в верхах между непримиримыми противниками, оба шутят и никто никому ничего в тарелку не подсыпает слабительного. Человека помещают меж двух оппозиций и учат его выкарабкиваться, находя какой-то разумный баланс. Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     30 ноября 2011 (18:41)

Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили.

У меня Луна ровно в том же градусе Льва, как и у родной тёти. Это мне значит еще и доделывать что-то надо... час от часу не легче.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     30 ноября 2011 (18:50)

Формула любви в карте -это взаимодействие 5+7+ С.Б (сигнификатор брака)

это откуда?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
     30 ноября 2011 (19:02)

Люб , у меня тож с мамой черная луна на моей венере , м мамин марс на . Кашмар.

Надо бы перестать об этом всём думать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
     30 ноября 2011 (19:21)

А чего переставать? Я вот вообще вижу по женской линии один и тот же затык - у матери и моей дочери - , а у меня . Бабулю проверить не могу, там не то что день, а и год может быть неверно указан. Но ежели по пачпорту, то между и секстиль. Но даже если не брать бабулю - у трёх женщин подряд идёт этот аспект. Правда, в чём тут соль - я не знаю пока

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     30 ноября 2011 (19:26)

Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили.

Лишь бы не завидно!

У меня в семье, в 4-х поколениях и я убеждена, что такое положение - огромная помощь в вопросах взаимопонимания и что такое положение нужно еще заслужить.

Самый младший в этой цепочке, кроме взаимопонимания на уровне чувств с ближайшими родственниками имеет и "тонкую" поддержку 3-х старших поколений рода. Остальные тоже не жалуются.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     30 ноября 2011 (19:33)

Чем же так привлекают женщин алкоголики, что они влюбляются в них? Алкоголики очень эмпатичны (эмпатия - вчувствование, сопереживание, абсолютное понимание другого человека, чувствование его боли и радости).

Эмпатичный человек буквально влезает в твою шкуру, в нем все чувствуют "своего". Наиболее эмпатичны именно алкоголики. Это тот "крючок", на который они, сами того не осознавая, ловят женщин.

http://www.5da.ru/art21.html

Liuba777
     30 ноября 2011 (19:41)

По-моему, Вы сами себе противоречите. Зачем работать, если все равно каждый пойдет по своей карте?

Тут нет никакого противоречия, пойдет по карте точно и четко, человек не знакомый с астрологией, тот кто хоть что то знает, при желании может многое исправить в себе и в своей жизни так же. Меняешься сам, меняется и жизнь вокруг тебя.

У меня с папаней его ретро-Меркурий на моей Лилит.

Ваша Ч.Л говорит о том, что именно Вы ненавидели или были врагом Вашему отцу.

Кроме того его Марс на моем Кету.- Это указание на не гармоничную карму.

А вот с мамой интереснее картина. Её Лилит на моей Венере в соединении, а моя Лилит с её Плутоном в квадрате. Не весёлая картина.

Вот она, где собака-то порылась. Это что ж мы такое друг дружке в прошлых жизнях подсуропили-то... представить страшно. Что-то точно да негативное было, постройте кармическую карту посмотрите, что там и взаимодействие обеих карт посмотрите, там есть ответ. Здесь на форуме темы были как строить, поищите.

basenji, отчасти конечно Вы правы, что учиться компромису необходимо или равновесию, но диапазон характеристик Луны в весах очень на самом деле велик, да не все описано идеально, ровно как и описание Лун в других знаках.

Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили. Ну на второй год не знаю, я честно удивляюсь иногда мужу, ну скажем такая ситуация мы уехали в Литву на месяц, приехали в Украину, а дома даже не стиралось ничего и все остальное так же. Муж стиснул зубы и вперед под танки все делать, ни сказав матери ни слова, стиралка, пылесос ну все есть. Правда мне пожаловался, что за "родину обидно". Я естественно нос вообще не сую в их отношения, но репку себе бы почесала, как я бы поступала в таких ситуациях, но наверняка бы все равно сказала, о неприличии так поступать т.е ждать сына, чтоб он все ей постирал и убрал.

Кстати первый у свекрови сын с Луной в раке, а его первый сын с Луной в весах (и тут она уже вообще другая)

mashina -это СВШ, формула очень и очень рабочая.

хамелеон
     30 ноября 2011 (20:17)

Ваша Ч.Л говорит о том, что именно Вы ненавидели или были врагом Вашему отцу.

А он при этом по отношению ко мне был белым и пушистым?

Кроме того его Марс на моем Кету.- Это указание на не гармоничную карму.

То есть никаких кровавых убийств не было, а его Марс на моем Кету просто как бы дополнительным подтверждением к Лилит идёт?

поищите.

Обязательно!

Люба, простите, что напрягаю Вас вопросами, просто мне это всё очень важно.

Придётся папаню таки возлюбить, а то неровен час и в следующих жизнях придётся общаться, нееее, лучше в этой отстреляться.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере