Если Ч.Л одного повреждает планету другого человека, это указание что первый (Ч.Л) был или врагом или ненавидел второго. Часто и очень аспект соединение. И полюбить должна именно Ч.Л.
Картина вырисовывается кристально ясной. У меня с папаней его ретро-Меркурий на моей Лилит. Кроме того его Марс на моем Кету. То есть мы были врагами (Лилит), он меня зарэзал (Марс), а таперича я его полюбить должна.
А вот с мамой интереснее картина. Её Лилит на моей Венере в соединении, а моя Лилит с её Плутоном в квадрате. Вот она, где собака-то порылась. Это что ж мы такое друг дружке в прошлых жизнях подсуропили-то... представить страшно.
Люба, спасибо за разъяснения! Очень помогли.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люба, а мне кажется, что ситуация с Весовой Луной там очень классическая, необходимость уравновешивать какие-то качели. В одном случае- две мамы, выбирай, ну или... папа и мама, кто лучше, кого выбрать? В другом случае: ты и оппозиционные тебе родители, чуждый тебе родительский образ жизни, как с ним мириться (или бороться?). Заведомо проигрышная ситуация, вне зависимости от выбора. Потребность найти компромисс среди несогласия, а если человек не умеет находить этот компромисс, так вся жизнь будет построена на: "Брито? Нет!!! Стрижено!" С Луной да в в таком политическом знаке это... ну это либо как марши несогласных на кухне, либо в более продвинутом варианте- обеды в верхах между непримиримыми противниками, оба шутят и никто никому ничего в тарелку не подсыпает слабительного. Человека помещают меж двух оппозиций и учат его выкарабкиваться, находя какой-то разумный баланс. Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
30 ноября 2011 (18:41)
Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили.
У меня Луна ровно в том же градусе Льва, как и у родной тёти. Это мне значит еще и доделывать что-то надо... час от часу не легче.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
30 ноября 2011 (18:50)
Формула любви в карте -это взаимодействие 5+7+ С.Б (сигнификатор брака)
это откуда?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
30 ноября 2011 (19:02)
Люб , у меня тож с мамой черная луна на моей венере , м мамин марс на . Кашмар.
Надо бы перестать об этом всём думать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
30 ноября 2011 (19:21)
А чего переставать? Я вот вообще вижу по женской линии один и тот же затык - у матери и моей дочери - , а у меня . Бабулю проверить не могу, там не то что день, а и год может быть неверно указан. Но ежели по пачпорту, то между и секстиль. Но даже если не брать бабулю - у трёх женщин подряд идёт этот аспект. Правда, в чём тут соль - я не знаю пока
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили.
Лишь бы не завидно!
У меня в семье, в 4-х поколениях и я убеждена, что такое положение - огромная помощь в вопросах взаимопонимания и что такое положение нужно еще заслужить.
Самый младший в этой цепочке, кроме взаимопонимания на уровне чувств с ближайшими родственниками имеет и "тонкую" поддержку 3-х старших поколений рода. Остальные тоже не жалуются.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
30 ноября 2011 (19:33)
Чем же так привлекают женщин алкоголики, что они влюбляются в них? Алкоголики очень эмпатичны (эмпатия - вчувствование, сопереживание, абсолютное понимание другого человека, чувствование его боли и радости).
Эмпатичный человек буквально влезает в твою шкуру, в нем все чувствуют "своего". Наиболее эмпатичны именно алкоголики. Это тот "крючок", на который они, сами того не осознавая, ловят женщин.
По-моему, Вы сами себе противоречите. Зачем работать, если все равно каждый пойдет по своей карте?
Тут нет никакого противоречия, пойдет по карте точно и четко, человек не знакомый с астрологией, тот кто хоть что то знает, при желании может многое исправить в себе и в своей жизни так же. Меняешься сам, меняется и жизнь вокруг тебя.
У меня с папаней его ретро-Меркурий на моей Лилит.
Ваша Ч.Л говорит о том, что именно Вы ненавидели или были врагом Вашему отцу.
Кроме того его Марс на моем Кету.- Это указание на не гармоничную карму.
А вот с мамой интереснее картина. Её Лилит на моей Венере в соединении, а моя Лилит с её Плутоном в квадрате. Не весёлая картина.
Вот она, где собака-то порылась. Это что ж мы такое друг дружке в прошлых жизнях подсуропили-то... представить страшно. Что-то точно да негативное было, постройте кармическую карту посмотрите, что там и взаимодействие обеих карт посмотрите, там есть ответ. Здесь на форуме темы были как строить, поищите.
basenji, отчасти конечно Вы правы, что учиться компромису необходимо или равновесию, но диапазон характеристик Луны в весах очень на самом деле велик, да не все описано идеально, ровно как и описание Лун в других знаках.
Забавно, что Весовая Луна повторилась в роду, ну как будто надо доделать что-то, будто на второй год кого-то оставили. Ну на второй год не знаю, я честно удивляюсь иногда мужу, ну скажем такая ситуация мы уехали в Литву на месяц, приехали в Украину, а дома даже не стиралось ничего и все остальное так же. Муж стиснул зубы и вперед под танки все делать, ни сказав матери ни слова, стиралка, пылесос ну все есть. Правда мне пожаловался, что за "родину обидно". Я естественно нос вообще не сую в их отношения, но репку себе бы почесала, как я бы поступала в таких ситуациях, но наверняка бы все равно сказала, о неприличии так поступать т.е ждать сына, чтоб он все ей постирал и убрал.
Кстати первый у свекрови сын с Луной в раке, а его первый сын с Луной в весах (и тут она уже вообще другая)
mashina -это СВШ, формула очень и очень рабочая.
хамелеон
30 ноября 2011 (20:17)
Ваша Ч.Л говорит о том, что именно Вы ненавидели или были врагом Вашему отцу.
А он при этом по отношению ко мне был белым и пушистым?
Кроме того его Марс на моем Кету.- Это указание на не гармоничную карму.
То есть никаких кровавых убийств не было, а его Марс на моем Кету просто как бы дополнительным подтверждением к Лилит идёт?
поищите.
Обязательно!
Люба, простите, что напрягаю Вас вопросами, просто мне это всё очень важно.
Придётся папаню таки возлюбить, а то неровен час и в следующих жизнях придётся общаться, нееее, лучше в этой отстреляться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.