Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     28 ноября 2011 (13:43)

а может ещё дело в связи с домами.. у меня хочешь-не хочешь реальную маму показывает, потому что правит 10.

А луны, которые с 4-10 не связаны может как раз и показывают желаемое положение вещей? когда как упр.4/10 реальное...

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     28 ноября 2011 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фалка_Кири я буду вас Фиалкой называть, а то ник трудно транслитируется

Слава Україні !
молния
     28 ноября 2011 (13:45)

Я не согласна, что этих качеств мы ждем только от матерей, тут больше восприятие ребенка матери его глазами (вовсе необязательно, что это так и есть). Я от мамы по юпитеру получила и получаю доброту душевную (она вообще всех людей любит, добра желает, помогает всем, не давит, не поучает). Ещё бы добавила, что ближайшие родственники по женской линии занимались моим образованием, приобщали к искусству, культуре и т.д. У сестры по сатурну - мама авторитет, палочка-выручалочка, все знает, все умеет, обращается к ней только по необходимости, держится на дистанции, эмоционального контакта нет и всех родственников обходит стороной, старается лишний раз не сталкиваться с ними, только по надобности опять же. Думаю по луне можно и отношения к родственникам проследить.

Katrin9
     28 ноября 2011 (13:48)

falka_ciri , ash так ведь ждем-то мы от мам проявления ЛУЧШИХ качеств знака нашей Луны))у тех же Скорпионов и Водолеев есть и хорошие черты, кроме свободолюбия и властности - для водолейской Луны, помню, у подруги такая - очень важно чтобы мама была больше другом и единомышленником, и вот как Ash пишет - на собрания ходила и в кружки водила(кружки тут как увлечения, как раз для Водолейской Луны)...

falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:49)

Ash

Не знаю как Вам поступить даже )) Меня лет с 12 мама приучила готовить борщ и все такое, мы со старшим братом очень самостоятельными выросли, с нами вот так не носились, это, конечно, ИМХО полезно в будущей жизни, но может и комплексов наплодить, так что Вам 5+ за такое отношение к ребенку, я сама мама и представляю сколько Вы тратите сил и любви на своих детей, не каждая так сможет А на счет хозяйственности, думаю, когда дочь станет жить отдельно, то Вы увидите как она поменяется в этом плане ))) все-таки знак независимый, вот, когда ей станет не на кого надеяться кроме себя, вот тогда и начнет убирать за собой и прочее

katrin dia
исследователь
     28 ноября 2011 (13:51)

Katrin9 точно, вот знаю девочку с , хотела, чтоб мама была похожа на Мортишу Адамс, там и правда много общего , мама гот до сих пор

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:53)

katrin9, а знаете Вы в чем-то правы, мама была как подруга больше мне, я могла с нею поделиться любыми переживаниями, сейчас уже не так, конечно, эту роль занял муж, у которого но раньше мама была самой близкой моей подругой

Катюш, тут есть по-моему рациональное зерно, у меня в 4, связь есть, то есть можно сказать, что она показывает действительность. Сейчас поищу пример без связи с 4 и 10 домами.

Ash Звучит как Фалька (из книги А. Сапковского)

falka_ciri
     28 ноября 2011 (13:56)

Кать, например моя доченька, у нее в 1, никак не связана с 4 и 10, ну кроме аспекта К10... это считается?

28 ноября 2011 (13:56)

falka_ciri

у моего старшего сына Луна тоже в Водолее.

На пору его детства Водолейского во мне было.. скажем так, немного. Да и откуда б ему взяться при пустом Водолее, стеллиуме во Льве и Асц в Скорпионе? (Но всё-таки массовое засилье Льва отражалось в противоположном знаке и так или иначе наполняло его).

Когда сын вырос (любя маму, к счастью ) мы с ним разговаривали не раз о том, какие проблемы были в его детстве, в его детских самоощущениях, чего ему не хватало от меня и во мне?

Если всё свести " в кучу", то примерно следующего:

- "мне не хватало запаса душевных сил при отсутствии оценки того или другого"

- "в тебе было много всего -строгости, щедрости, весёлости, искр разных, а мне иногда хотелось полежать с тобой на крыше, чтобы было прохладно в душе и вокруг и смотерть на небо. Чтобы ты просто была, была робязательно, - но при этом незаметно.

(Честно сказать, я рыдала потом от этих слов - от бессилия того, что не смогла дать ребёнку такой просто!!!, но вот как выяснилось , такой нужной (!) ему потребности.

- "и всегда не хватало лёгкости и твоей терпеливости" ( )

Я не буду, разумеется, тут озвучивать всё из того, о чём был разговор - просто возможно, кому-то это поможет в ощущениях.

Я была такой, какой была: Львицей с Девьей луной и Асц в Скорпионе, а ему помогло бы более Водолейские лёгкость, умение астрагироваться (которому я научилась много-много позже, и не без его помощи), и т.д. и т.п.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     28 ноября 2011 (13:57)

Попробую поразмышлять на эту тему...

У сына на К11, упр-т 6-м и 7-м, соупр-т 5-м, в квадрате с Юпи, оппозиции Венере и секстиле к Лилит.

Я получаюсь такая напряжная для сына мама

У дочи Луна в Раке на К3, упр-т 3, 4, соупр-т 2-м. В квадрате к Венере и трине к Солнцу. Я для дочи - любящая, белая и пушистая мама .

У меня самой Луна в Водолее в 1-м, аспектирована со всеми планетами карты, кроме Солнца. Напряженные отношения с мамой всю жизнь. Я даже не знаю какую маму я бы хотела, потому что уже привыкла к этому напрягу и не знаю, как бывает по-другому.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере