у твоего сына Луна в Стрельце: попробуй порассуждать, какие высшие (!!!) качества Стрельца вообще етсь - и какие их них УЖЕ присутствуют в тебе.
И попробуй-ка осмыслить (если можно, вслух, т.е. тут, хотя разумеется. не могу настаивать) - если БЫ ты проявляла ЭТИ качества - было БЫ ему, сыну, легче общаться с тобой?
И было БЫ это более продуктивно для его ВЗАИМОотношений с миром? (потому что дети воспринимают поначалу (!!) мир через НАС, мам.
https://briah.ru/
falka_ciri
28 ноября 2011 (14:03)
Левка Понимаю Вашего сына у меня мамуля тоже Львица в квадрате с тяжелым , ну тут тема моя была про маму
Мне тоже вот знаете не хватало обязательности мамы, все время были страхи, что она уйдет, не побудет со мной столько сколько я хочу, это уже из оч. раннего детства воспоминания
"Чтобы ты просто была, была робязательно, - но при этом незаметно." - вот это вообще в точку
falka_ciri
28 ноября 2011 (14:04)
Послушаю на счет , у дочи заквадраченная такая Луна в 1 доме, буду мотать на ус )
Jess
Посторонним В.
28 ноября 2011 (14:04)
Света, как раз на Стрельцовские темы мы свободно спокойно разговариваем.
"И было БЫ это более продуктивно для его ВЗАИМОотношений с миром?"
Не факт, тем более Луна в квадрате к своему диспозитору (Юпитеру!), а это тоже показатель. Да и в синастрии я его луну ничем не аспектирую, ни мажорно, ни минорно.
Не сыну сложно со мной общаться, а мне с ним
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
multifrukt
28 ноября 2011 (14:11)
Lёwka
у сына в 4-м, есть с в 5-м. поскольку АСЦ , то тут такой домашний ребенок получается, для которого дом, семья и мама - скорее убежище?
хотелось бы сыну, чтобы я была милой, всегда в прекрасном настроении, гармоничной и легкой, добродушной, секстиль с - его ожидание моей "направляющей" функции?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 ноября 2011 (14:11)
Вот вспоминаю свое детство... И понимаю, что все, что я хотела от мамы у меня всегда было. Полностью, на 100%. То есть, оглядываясь назад (сейчас читаю мысли форумчан и тоже оглядываюсь), понимаю, что мне не в чем ее укорить, и не на что совершенно абсолютно пожаловаться. В ней было и есть ВСЕ. Она мой идеал. Так было всегда, с первых секунд и по сей день..
Стала вспоминать свою .. загнанную во включенные и 12 дом... Думаю, да какой же она такой вот для меня является? Мама...
А потом, ну конечно На мой стоит ее
Это соединения, по всей видимости, и дает моей Луне все выражения, ожидания и компенсации
Errare humanum est, ignoscere divinum
Логинова А
28 ноября 2011 (14:14)
Светлана Тема
У нас с сестрёнкой луны в У меня в соединении с МС - мама добилась социального успеха ( что очень соответствует моему ожиданию) Мама внимательная к нам- всегда были чистенькие, ухоженные, вкусно накормленные, все по распорядку, полный порядок в обучении и воспитании... Но нам не хватало теплоты.Мама у нас самая замечательная, но хотелось обоим больше ласки и теплоты. Мама эти качества обрела только вот недавно, будучи бабушкой Теперь пытается наверстать упущенное ...Но дело в другом.. Ожидание теплоты не соответствует ожиданиям по знаку Зато точно совпадает ожидание нас обеих о чистоте и некой возвышенности образа матери. И Мама полностью этому образу соответствует.
Тепло - это не показатель знака, на мой взгляд - это просто один из главных показателей самой Луны как таковой.
Проявленность душевная.
Иногда ым путаем забоут с любовью, иногда подменяем заботой душевность - увы.. вот детки и приходят к нам учителями, чтобы мы выработали в себе то, что нужно ИМ - но одновременно почему-то, зачем-то нужно и НАМ.
falka_ciri думаю нет.. а как у вас со стрелковыми качествами?
на сколько реалистично дочка воспринимает действительность? ну там, земли много в гороскопе? отношения у вас хорошие?
когда в 1 доме у человека, любые хорошие или плохие моменты в отношениях с мамой оч сильно отображаются на его настроении и поведении
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
28 ноября 2011 (14:47)
Хм.. моя в . Я сейчас анализирую и понимаю, что мама в детстве меня не приучила к порядку. Дома вечно был бардак: ели - где хотели, уроки никто не проверял, лечились без лекарств практически.. но мама предпринимала искренние попытки) Просто нас трое и папа инвалид, сколько помню - она работала, а вечером на кухне и за стиркой. Но хватало времени рукодельничать, шить что-то, вязать, вышивать, читать мне вслух, когда я была уже взрослая... Защиты не хватало от пьющего отца... Бедная моя мамуленька
А у дочери в - пока не знаю, чего ей не хватает, это мамин хвост. Нежности, наверное.
Подруга с в требует маминой отстранённости, чтобы она поменьше уделяла ей внимания. Ну это сейчас, а в детстве она не помнит.
так мы об аспектах не говорим?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.