Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     28 ноября 2011 (14:03)

Jess

у твоего сына Луна в Стрельце: попробуй порассуждать, какие высшие (!!!) качества Стрельца вообще етсь - и какие их них УЖЕ присутствуют в тебе.

И попробуй-ка осмыслить (если можно, вслух, т.е. тут, хотя разумеется. не могу настаивать) - если БЫ ты проявляла ЭТИ качества - было БЫ ему, сыну, легче общаться с тобой?

И было БЫ это более продуктивно для его ВЗАИМОотношений с миром? (потому что дети воспринимают поначалу (!!) мир через НАС, мам.

https://briah.ru/
falka_ciri
     28 ноября 2011 (14:03)

Левка Понимаю Вашего сына у меня мамуля тоже Львица в квадрате с тяжелым , ну тут тема моя была про маму

Мне тоже вот знаете не хватало обязательности мамы, все время были страхи, что она уйдет, не побудет со мной столько сколько я хочу, это уже из оч. раннего детства воспоминания

"Чтобы ты просто была, была робязательно, - но при этом незаметно." - вот это вообще в точку

falka_ciri
     28 ноября 2011 (14:04)

Послушаю на счет , у дочи заквадраченная такая Луна в 1 доме, буду мотать на ус )

Jess
Посторонним В.
     28 ноября 2011 (14:04)

Света, как раз на Стрельцовские темы мы свободно спокойно разговариваем.

"И было БЫ это более продуктивно для его ВЗАИМОотношений с миром?"

Не факт, тем более Луна в квадрате к своему диспозитору (Юпитеру!), а это тоже показатель. Да и в синастрии я его луну ничем не аспектирую, ни мажорно, ни минорно.

Не сыну сложно со мной общаться, а мне с ним

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
multifrukt
     28 ноября 2011 (14:11)

Lёwka

у сына в 4-м, есть с в 5-м. поскольку АСЦ , то тут такой домашний ребенок получается, для которого дом, семья и мама - скорее убежище?

хотелось бы сыну, чтобы я была милой, всегда в прекрасном настроении, гармоничной и легкой, добродушной, секстиль с - его ожидание моей "направляющей" функции?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 ноября 2011 (14:11)

Вот вспоминаю свое детство... И понимаю, что все, что я хотела от мамы у меня всегда было. Полностью, на 100%. То есть, оглядываясь назад (сейчас читаю мысли форумчан и тоже оглядываюсь), понимаю, что мне не в чем ее укорить, и не на что совершенно абсолютно пожаловаться. В ней было и есть ВСЕ. Она мой идеал. Так было всегда, с первых секунд и по сей день..

Стала вспоминать свою .. загнанную во включенные и 12 дом... Думаю, да какой же она такой вот для меня является? Мама...

А потом, ну конечно На мой стоит ее

Это соединения, по всей видимости, и дает моей Луне все выражения, ожидания и компенсации

Errare humanum est, ignoscere divinum
Логинова А
     28 ноября 2011 (14:14)

Светлана Тема

У нас с сестрёнкой луны в У меня в соединении с МС - мама добилась социального успеха ( что очень соответствует моему ожиданию) Мама внимательная к нам- всегда были чистенькие, ухоженные, вкусно накормленные, все по распорядку, полный порядок в обучении и воспитании... Но нам не хватало теплоты.Мама у нас самая замечательная, но хотелось обоим больше ласки и теплоты. Мама эти качества обрела только вот недавно, будучи бабушкой Теперь пытается наверстать упущенное ...Но дело в другом.. Ожидание теплоты не соответствует ожиданиям по знаку Зато точно совпадает ожидание нас обеих о чистоте и некой возвышенности образа матери. И Мама полностью этому образу соответствует.

28 ноября 2011 (14:32)

anna_l

Тепло - это не показатель знака, на мой взгляд - это просто один из главных показателей самой Луны как таковой.

Проявленность душевная.

Иногда ым путаем забоут с любовью, иногда подменяем заботой душевность - увы.. вот детки и приходят к нам учителями, чтобы мы выработали в себе то, что нужно ИМ - но одновременно почему-то, зачем-то нужно и НАМ.

https://briah.ru/
katrin dia
исследователь
     28 ноября 2011 (14:36)

falka_ciri думаю нет.. а как у вас со стрелковыми качествами?

на сколько реалистично дочка воспринимает действительность? ну там, земли много в гороскопе? отношения у вас хорошие?

когда в 1 доме у человека, любые хорошие или плохие моменты в отношениях с мамой оч сильно отображаются на его настроении и поведении

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     28 ноября 2011 (14:47)

Хм.. моя в . Я сейчас анализирую и понимаю, что мама в детстве меня не приучила к порядку. Дома вечно был бардак: ели - где хотели, уроки никто не проверял, лечились без лекарств практически.. но мама предпринимала искренние попытки) Просто нас трое и папа инвалид, сколько помню - она работала, а вечером на кухне и за стиркой. Но хватало времени рукодельничать, шить что-то, вязать, вышивать, читать мне вслух, когда я была уже взрослая... Защиты не хватало от пьющего отца... Бедная моя мамуленька

А у дочери в - пока не знаю, чего ей не хватает, это мамин хвост. Нежности, наверное.

Подруга с в требует маминой отстранённости, чтобы она поменьше уделяла ей внимания. Ну это сейчас, а в детстве она не помнит.

так мы об аспектах не говорим?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере