Lёwka, я когда только пришла в форум, писала обо всем этом в похожей теме. Отзывов тогда почти не было, но я до сих пор продолжаю так отношения матери и ребенка рассматривать. Ты совершенно права в своих рассуждениях.
(с 1-й стр. пишу, всю тему позже прочитаю)
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Виктория-Анн а
28 ноября 2011 (15:42)
Катюша , рождение днем в 13.40..
насчет отстраненности-только если начнутся командировки и дите будет у бабушки и дедушки...у нас с ним векторные отношения-он мой слуга..может еще и это сыграет свою роль
Лисса
28 ноября 2011 (15:44)
mashina
мама социально ориентирована была? любила всякую красоту? занималась собой? картины вешала на стены? )) за модой следила?
то-то и оно,что НЕТ по всем пунктам.
За модой никогда не следила,в одежде- аскет,гардероб всегда состоит только из удобных (читай невзрачных),носибильных годами вещей.
Косметикой практически не пользовалась никогда,только помада.
Маникюр стала делать только сейчас,под моим давлением.
Украшения практически никогда не носила,есть кольцо,серьги и цепочка-все по одному экземпляру,надевается строго по-праздникам.
Всякую красоту,картины,безделушки не любит.
Любит функциональность и просто - шоб было (нп.если нужен диван-то диван любой).
У нас с ней сейчас идут споры по-поводу: в своей новой квартире я до сих пор не повесила шторы.
Она говорит-"вешай любые", а я не вешаю,т.к хочу повесить только красивые,чтобы они мне нравились и подходили под интерьер (а таких пока не нашла).
ЗЫ: про социальную ориентированность не поняла...
"Твори Добро!...." (с)
Djia
28 ноября 2011 (15:50)
Попробую разобрать своих деток.
Старшему 15 лет, в на ровно на IC, управляет 4 домом и
Дочке 3,5 года, в в 9 доме и им же управляет + и
Что ждет мой сын, рачек с его , где я проявляю ? За эти годы было много переездов, 4 раза, и каждый раз комфортней. Разные сады, 1-4 класс балетная школа и представления + художка, 5-6 театральная школа с гитарой и спектаклями, а сейчас лицейский математический класс и английский + абонемент в ФОК на год (бассейн, баня, физ.занятия).
Все по моей инициативе. Поездки, походы в театр и т.д.
Сам он желанием не горел таких перемен, но терпеливо занимался и занимается, я списываю это на в , пассивный парень сам по себе, пофигист и доверяет и ждет что я буду его развивать, у меня так и получается. Был период когда мы много ездили на интернет форумки, встречались с друзьями и видит он меня такой.
Возможно ему из-за не очень комфортно
Дочка лунный , это уже я другая, второй брак, осмысленная беременность, наслаждение материнством и дочерью. На форуме жаловались на ребенка , очень требовательные детки. Это так, но с дочкой просидела дома до 2,5 лет у сиськи, а с сыном училась в институте, летом родила и в в сентябре на учебу, грудь сам не брал. Дочка может потому что еще маленькая, но хочет быть рядом, нежность, забота и внимание ей нужны, перепады настроения бывают. Я все спокойно воспринимаю и уже вижу что она мне благодарна за спокойствие. И в этот период я уже домашняя мама, число подруг-знакомых ограниченно, дети, муж и т.д
Люблю, ищу, учусь
Djia
28 ноября 2011 (16:01)
У меня и у брата в , мы с ним . Мама обеспечила нас недвижимостью, спокойная, мало эмоциональная и я её люблю, никаких неоправданных ожиданий не имею.
Люблю, ищу, учусь
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 ноября 2011 (16:01)
Всем
Ой НЕ ПОНЯТНАЯ И ЗАГАДОЧНАЯ ЭТО ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ , на протяжении всего моего увлечения астрологией именно над ней голову и ломаю , со своей в да еще и в к
Мама моя в , а тут ещё семинар Сущинской прослушала , так у мамы на , так этот и правда видать за километр Все ёё обожают: родственники , коллеги, друзья, мои друзья и она со всеми ними просто
А для меня она ЗАБОТЛИВАЯ!!! ДА!!!! , но уж жутко эмоционально холодная , так и говорит: нельзя с собственными детьми всякие сюси пуси разводить это их портит Главное со всеми остальными пожалуйста, что то типа всех остальных можно портить
Ой в детстве помню так хотелось!!!!! этого самого , чтоб сопли по вытирали
Зато сейчас я ей благодарна!!!!, это ж какая у меня теперь закалка Может это и надо было моей душе
Но теперь , вот я о другом думаю:, может это я её всю жизнь не правильно воспринемаю
Но не может же быть такого, что все человека ОБАЖАЮТ!!! , за то, чего я в упор НЕ ВИЖУ!!!
Может и есть проблема в том???, что просто я НЕ ВИЖУ
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Вообще говоря, тут, скорее, с точки зрения мам желательно глянуть, а не с точки зрения дочерей, мол, додала мама чего-то там или же недодала. Вопрос, наверное, надо по-другому поставить: "Как чужая Луна на меня влияет, чего она от меня хочет?" Любая Луна влиять, но, наверное, сильнее всего, влияет именно детская.
Например, если Луна во Льве, то вообще не факт, что её обладателю будут требоваться люди с выраженным Львом. Скорее... будут требоваться те, кто сможет включить этого Льва внутри самого человека, ну и нередко это происходит по противоположности, от противного. Не факт, что ребенку с Львиной Луной нужно, чтобы мама в себе развивала Львиные качества. Ребенку нужно, чтобы мама не в себе, а в НЁМ развивала Львиные качества. Ну и подобное, как мне кажется, справедливо для остальных знаков.
Луна показывает наши потребности, но они должны удовлетворяться тем, что мы начинаем ощущать те или иные свойства в себе, внутри себя. И, надо заметить, что часто качества в нас возникают от противного: в тихом омуте заводятся черти, а центре буйных появляются тихушники. Человек с потребностью в Близнецовом принципе рождается у тех, кто не может ни с кем договориться, человек с потребностью в Девьем принципе рождается у грязнуль, ну итд.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
mashina
28 ноября 2011 (16:18)
Лисса, а на Вас это как-то отразилось? то, что мама не занималась венерианскими делами? весовскими?
человек с потребностью в Девьем принципе рождается у грязнуль
моя мама не грязнуля
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 ноября 2011 (16:20)
basenji
В ваших словах определенно, что то есть
Ребенку нужно, чтобы мама не в себе, а в НЁМ развивала Львиные качества.
Вот так вообще всё понятно Получается моя мама усердно занималась своей непосредственой задачей , воспитывая во мне
И надо сказать справилась на отлично , но метод воспитания этих качеств конечно был суров.
Ну чтож поделаешь
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
А в чем собственно тут "открытие для себя Орбит"? Ясен пень, что коль принятие и адаптация любого внешнего объекта/субьекта (мамы, селедки, кина, дяди Пети с третьего подъезда) идет через лунный фильтр то наиболее комфортно и приятно нам воспринимать то, что через него проходит с меньшими искажениями.
Да ребенку с Луной во Льве нравится когда все вокруг него (и мама тоже) сверкают фейерверками, бурно выражают свои эмоции. А с Луной в Козероге - любит когда молча и конкретно.
И мама там, или еще кто - исключительно в силу тесного взаимодействия может играть роль.
Ему вцелом от мира приятнее воспринимать то что содержит качества знака его Луны - мама это частность...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.