Да нет, это казуистика.. Ну как можно воспитать или не воспитать какие-то качества? Они УЖЕ обусловлены наталом. Если у меня , так мне хоть кол на голове теши, а никакого распорядка в жизни не будет! хоть воспитывай, хоть не воспитывай. Я же тоже живу по , как любой человек и как женщина тем более. Мои аспекты к же не мать во мне воспитала. Они есть с рождения и всё тут.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
falka_ciri
28 ноября 2011 (16:28)
Катюш, смотря что брать за стрельцовские качества? Английский хорошо знаю, высшее образование есть, красный диплом, что там еще? Люблю пофилософствовать ))) Но правда за границей было только один раз и то в России, знакомых иностранцев почти нет.
На сколько реально она воспринимает действительность не скажу, ей 2 года и 8 мес. ))) Мы еще это не обсуждали с нею На счет земли... в земле в и в , 4 планеты в воде - , , и , воздух - и , огонь - и ... как она дружит с действительностью?
Отношения у нас противоречивые - от любовь до гроба до вражды ))) Она ООООЧЕНЬ своенравная девочка, с характером, у нее нет авторитетов вообще, поэтому с ней трудно, но я стараюсь как могу
Знаете, когда имеет смысл рассматривать Луну так, как Лёвка рассуждает - когда есть сложности во взаимоотношениях и хотя бы кто-то один из пары мать-ребенок готов над ними потрудиться, тогда смысл есть. В таких случаях и обнаруживается обширный материал для анализа и понимания происходящего.
Я считаю, что во всех других случаях, не слишком продуктивным будет просеивать свои данные через это сито. Какая-то информация найдется, но когда она нашлась из любопытства, а не из необходимости, она будет очень поверхностной. В конце-концов, Луна - это не только материнский принцип, а обиды на мать за то, что не приходила-не встречала, могут быть только следствием острого переживания неверных детских выводов о том, что именно говорит о любви матери к ребенку, а что - нет.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Да! И у меня так же. Это я Лунная Дева в 5 доме - педантичная мамаша.
А мама моя Огненный Овен
Нани!
У самой луна в близнецах, в первом доме, в квадрате к урну и плутону.Луна перегрин и не в комфортном для себя 1 ом доме.Да,сложная я штучка как жена,признаюсь откровенно
Да, я тоже как жена наверное скорее Луной описываюсь, чем чем-то иным. Бываю и придирчивой, и мелочной и щепетильной по Деве..
Борис!
Луна показывает наши потребности, но они должны удовлетворяться тем, что мы начинаем ощущать те или иные свойства в себе, внутри себя. И, надо заметить, что часто качества в нас возникают от противного: в тихом омуте заводятся черти, а центре буйных появляются тихушники. Человек с потребностью в Близнецовом принципе рождается у тех, кто не может ни с кем договориться, человек с потребностью в Девьем принципе рождается у грязнуль, ну итд.
А ведь таки да! У меня все от противного с мамой. Всегда стараюсь вести себя не так, как она. А потом замечаю, что все равно в чем-то её копирую.
Юля- Аист!
А с Луной в Козероге - любит когда молча и конкретно.
А я читаю - любит молча и КОНФЕТНО! Ну, думаю, классно сказала. У меня есть такая знакомая.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
РаИНЬ
28 ноября 2011 (16:34)
Не факт, что ребенку с Львиной Луной нужно, чтобы мама в себе развивала Львиные качества. Ребенку нужно, чтобы мама не в себе, а в НЁМ развивала Львиные качества.
basenji как так? разве знак луны не самый развитый у ребенка с рождения?
дите будет искать в маме именно львиные (родные себе) нотки...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
28 ноября 2011 (16:34)
Не факт, что ребенку с Львиной Луной нужно, чтобы мама в себе развивала Львиные качества. Ребенку нужно, чтобы мама не в себе, а в НЁМ развивала Львиные качества.
basenji как так? разве знак луны не самый развитый у ребенка с рождения?
дите будет искать в маме именно львиные (родные) нотки...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
28 ноября 2011 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис
Вот и расскажи, что требуется и . Потому что, я не знаю.
Ну с Ско Луной я болталась по молодости по дорогам, друзьям и никакого графика, она ВСЕ видела, что делают взрослые (20-годки ), и очень быстро стала самостоятельной и умненькой не по годам . И экспиренсы скорповские она точно получила с младенчества. Но почему-то все равно не довольна, xоть по карте получила Скорпиона многаааа
А Водолейская Луна, наоборот, долго сидела с ней, как Наничка тоже меня в туалет не отпускала, и не самостоятельная выросла, вот только-только сейчас (да и то с натягом), можно усмотреть зачадки самостоятельности. Тут может и виден смысл такой, как пишешь.
но вот про Скорп.Луну я не знаю
Фалька спасибо, но дочери меня иногда упрекают, что мало
Слава Україні !
mashina
28 ноября 2011 (16:39)
У моей мамы в - вот она такая и была. А у меня в - вот я тоже такая и есть. Позаботиться - значит накормил, одел, выгулял, выиграл. По факту. Хотя понежиться с дочей я тоже люблю, потому что у меня в гармоничных с и .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вообще, дело не в одной только маме, а в семейной ситуации вообще. Обстановка в целом, скорее, играет роль, там и мама и папа и бабушка с дедушками и братья с сестрами, все они вкладывают в создание общей атмосферы, на которую реагирует Луна. Вычленять одну только маму- не очень корректно. Это только может быть справедливо в ситуации, где мама и лошадь и бык и баба и мужик, всё в одном лице, всё только на ней.
А что касается Луны в Деве, то это потребность в развитии собственной самостоятельности, ну и человеку могут попадаться такие ситуации, где сидеть сложа руки и ждать помощи бессмысленно, все вокруг ещё хуже справляются с ситуацией. Вот, сколько ни знаю людей с Девьей Луной, так у них то родители не могут наладить быт (всё чего-то не слава Богу), то начальники-дураки, то сотрудники-неумехи, всё чё-то как-то не так, неудовлетворяет их, ну и ситуация толкает к активному вмешательству, ну и оказывается, что обладатель Девьей Луны спасает ситуацию, склеивает, налаживает.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
28 ноября 2011 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня все от противного с мамой. Всегда стараюсь вести себя не так, как она. А потом замечаю, что все равно в чем-то её копирую.
Алушка ьто у ВСЕX так , стараются не копировать, но копируется на подсознательном уровне. Ну, бывают только редкие исключения противного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.