Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     28 ноября 2011 (16:26)

Да нет, это казуистика.. Ну как можно воспитать или не воспитать какие-то качества? Они УЖЕ обусловлены наталом. Если у меня , так мне хоть кол на голове теши, а никакого распорядка в жизни не будет! хоть воспитывай, хоть не воспитывай. Я же тоже живу по , как любой человек и как женщина тем более. Мои аспекты к же не мать во мне воспитала. Они есть с рождения и всё тут.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
falka_ciri
     28 ноября 2011 (16:28)

Катюш, смотря что брать за стрельцовские качества? Английский хорошо знаю, высшее образование есть, красный диплом, что там еще? Люблю пофилософствовать ))) Но правда за границей было только один раз и то в России, знакомых иностранцев почти нет.

На сколько реально она воспринимает действительность не скажу, ей 2 года и 8 мес. ))) Мы еще это не обсуждали с нею На счет земли... в земле в и в , 4 планеты в воде - , , и , воздух - и , огонь - и ... как она дружит с действительностью?

Отношения у нас противоречивые - от любовь до гроба до вражды ))) Она ООООЧЕНЬ своенравная девочка, с характером, у нее нет авторитетов вообще, поэтому с ней трудно, но я стараюсь как могу

astreia
крымчанка
     28 ноября 2011 (16:34)

Знаете, когда имеет смысл рассматривать Луну так, как Лёвка рассуждает - когда есть сложности во взаимоотношениях и хотя бы кто-то один из пары мать-ребенок готов над ними потрудиться, тогда смысл есть. В таких случаях и обнаруживается обширный материал для анализа и понимания происходящего.

Я считаю, что во всех других случаях, не слишком продуктивным будет просеивать свои данные через это сито. Какая-то информация найдется, но когда она нашлась из любопытства, а не из необходимости, она будет очень поверхностной. В конце-концов, Луна - это не только материнский принцип, а обиды на мать за то, что не приходила-не встречала, могут быть только следствием острого переживания неверных детских выводов о том, что именно говорит о любви матери к ребенку, а что - нет.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?

Лисса

Быстрее всего описывает меня...

Да! И у меня так же. Это я Лунная Дева в 5 доме - педантичная мамаша.

А мама моя Огненный Овен

Нани!

У самой луна в близнецах, в первом доме, в квадрате к урну и плутону.Луна перегрин и не в комфортном для себя 1 ом доме.Да,сложная я штучка как жена,признаюсь откровенно

Да, я тоже как жена наверное скорее Луной описываюсь, чем чем-то иным. Бываю и придирчивой, и мелочной и щепетильной по Деве..

Борис!

Луна показывает наши потребности, но они должны удовлетворяться тем, что мы начинаем ощущать те или иные свойства в себе, внутри себя. И, надо заметить, что часто качества в нас возникают от противного: в тихом омуте заводятся черти, а центре буйных появляются тихушники. Человек с потребностью в Близнецовом принципе рождается у тех, кто не может ни с кем договориться, человек с потребностью в Девьем принципе рождается у грязнуль, ну итд.

А ведь таки да! У меня все от противного с мамой. Всегда стараюсь вести себя не так, как она. А потом замечаю, что все равно в чем-то её копирую.

Юля- Аист!

А с Луной в Козероге - любит когда молча и конкретно.

А я читаю - любит молча и КОНФЕТНО! Ну, думаю, классно сказала. У меня есть такая знакомая.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
РаИНЬ

Не факт, что ребенку с Львиной Луной нужно, чтобы мама в себе развивала Львиные качества. Ребенку нужно, чтобы мама не в себе, а в НЁМ развивала Львиные качества.

basenji как так? разве знак луны не самый развитый у ребенка с рождения?

дите будет искать в маме именно львиные (родные себе) нотки...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ

Не факт, что ребенку с Львиной Луной нужно, чтобы мама в себе развивала Львиные качества. Ребенку нужно, чтобы мама не в себе, а в НЁМ развивала Львиные качества.

basenji как так? разве знак луны не самый развитый у ребенка с рождения?

дите будет искать в маме именно львиные (родные) нотки...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     28 ноября 2011 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис

Вот и расскажи, что требуется и . Потому что, я не знаю.

Ну с Ско Луной я болталась по молодости по дорогам, друзьям и никакого графика, она ВСЕ видела, что делают взрослые (20-годки ), и очень быстро стала самостоятельной и умненькой не по годам . И экспиренсы скорповские она точно получила с младенчества. Но почему-то все равно не довольна, xоть по карте получила Скорпиона многаааа

А Водолейская Луна, наоборот, долго сидела с ней, как Наничка тоже меня в туалет не отпускала, и не самостоятельная выросла, вот только-только сейчас (да и то с натягом), можно усмотреть зачадки самостоятельности. Тут может и виден смысл такой, как пишешь.

но вот про Скорп.Луну я не знаю

Фалька спасибо, но дочери меня иногда упрекают, что мало

Слава Україні !
mashina
     28 ноября 2011 (16:39)

У моей мамы в - вот она такая и была. А у меня в - вот я тоже такая и есть. Позаботиться - значит накормил, одел, выгулял, выиграл. По факту. Хотя понежиться с дочей я тоже люблю, потому что у меня в гармоничных с и .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
basenji
Boris Shorning
     28 ноября 2011 (16:42)

моя мама не грязнуля

Вообще, дело не в одной только маме, а в семейной ситуации вообще. Обстановка в целом, скорее, играет роль, там и мама и папа и бабушка с дедушками и братья с сестрами, все они вкладывают в создание общей атмосферы, на которую реагирует Луна. Вычленять одну только маму- не очень корректно. Это только может быть справедливо в ситуации, где мама и лошадь и бык и баба и мужик, всё в одном лице, всё только на ней.

А что касается Луны в Деве, то это потребность в развитии собственной самостоятельности, ну и человеку могут попадаться такие ситуации, где сидеть сложа руки и ждать помощи бессмысленно, все вокруг ещё хуже справляются с ситуацией. Вот, сколько ни знаю людей с Девьей Луной, так у них то родители не могут наладить быт (всё чего-то не слава Богу), то начальники-дураки, то сотрудники-неумехи, всё чё-то как-то не так, неудовлетворяет их, ну и ситуация толкает к активному вмешательству, ну и оказывается, что обладатель Девьей Луны спасает ситуацию, склеивает, налаживает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     28 ноября 2011 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня все от противного с мамой. Всегда стараюсь вести себя не так, как она. А потом замечаю, что все равно в чем-то её копирую.

Алушка ьто у ВСЕX так , стараются не копировать, но копируется на подсознательном уровне. Ну, бывают только редкие исключения противного

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере