Форум на ОКУЛУС

Тема 29027, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     28 ноября 2011 (16:44)

, так у них то родители не могут наладить быт (всё чего-то не слава Богу)

что-то есть в этом.. их-то, возможно, всё устраивает, а я вижу неустроенность

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
falka_ciri
     28 ноября 2011 (16:45)

Ash Да куда уж больше? или нет пределов совершенству?

Лисса
     28 ноября 2011 (16:45)

mashina

а на Вас это как-то отразилось? то, что мама не занималась венерианскими делами? весовскими?

мне сложно судить...

у мамы и в ,а у меня там ...

мне тоже нравятся практичные,качественные вещи,НО они обязательно должны быть красивыми,должны радовать глаз,поднимать настроение,украшать,элементарно "идти"-для меня это важно.

и еще,у меня кроме в еще и АСЦ - поэтому я очень люблю всякие венерианские штуки.

Позаботиться - значит накормил, одел, выгулял, выиграл.

а у нас в семье "позоботиться-значит накормил,одел"

выгулял и выиграл - это уже сами...

культурный досуг всегда организовывала себе сама,а после и для младших братьев была аниматором.

"Твори Добро!...." (с)
falka_ciri
     28 ноября 2011 (16:47)

basenji На счет точно, знакомая с такой Луной, у нее родители выпивают, а она все о них заботится, налаживает их жизнь, все борется за их трезвость, пока безрезультатно, но у нее там еще все запущено .

A
     28 ноября 2011 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

или нет пределов совершенству?

Фалька да с ними надо было быть строжее , это я только сейчас поняла

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     28 ноября 2011 (16:52)

Аш, Скорпионья Луна это- отсутствие защит, они там не только не нужны, но даже вредны. Отчасти это развитие в себе рисковых моментов плюс наблюдательности, внимательности и готовности перейти из выжидательной позиции к действию. Им как раз нужны, ну... может не крайние ситуации, но что-то вроде того.

дите будет искать в маме именно львиные (родные) нотки...

Да, будет, но, мне кажется, что только для того, чтобы эти же нотки открыть в себе. Мы ж эти нотки можем увидеть, где захотим, ну как увидеть воду в пустыне. А если не захотим, так и Солнца в ясный полдень не увидим. У Луны восприятие всегда отчасти фильтровано знаком. Ребенок с Львиной Луной отчасти оценивает маму с т.зр. её Львиности, но и если у мамы недостаточно Льва, то не беда это: ребенок попытается компенсировать и развить этого Льва в себе самом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
mashina
     28 ноября 2011 (16:55)

выгулял и выиграл - это уже сами

ну она пока маленькая, в идеале-то, конечно, сама ))

но и если у мамы недостаточно Льва, то не беда это: ребенок попытается компенсировать и развить этого Льва в себе самом.

вот это больше похоже на правду, но и тут выходит, что если в маме есть - берёт пример, в маме нет - воспитывает сам в себе, то есть в любом случае уже изначально имеет эти качества по

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
     28 ноября 2011 (16:57)

басенйи согласна с вами ,у меня львиная луна,в маме мне лев не нужен был никогда,я хотела спокоиную ненатужную маму.Но всегда в детстве мне доставляло дикое щастие выступать дома,когда все собирались,смешить всех любила,года в 2 если не ранше помню себя уже осознанно делала глупости смешные,чтобы все радовались и грили какая я забавная .Сейчас тоже люблю драму,театр,но бол7ше как зритель,прикалываюсь в основном в узком кругу.

Swallow
     28 ноября 2011 (16:57)

человек с потребностью в Девьем принципе рождается у грязнуль, ну итд.

А я с потребностью в Рыбьем принципе родилась у фаната уборки

Вот интересно, что я со своей прилипчивой Луной в детстве была очень независима, а сестра с Овновой от себя маму никуда не отпускала, если что, сразу в рев Наверное вырабатывали в себе противоположные качества

A
     28 ноября 2011 (17:04)

Борис,

Отчасти это развитие в себе рисковых моментов плюс наблюдательности, внимательности и готовности перейти из выжидательной позиции к действию. Им как раз нужны, ну... может не крайние ситуации, но что-то вроде того.

Спасибо. Но этого в ее жизни было сполна, как мне кажется, и тем не менее у нее . Я ей оооочень много чего разрешала, приводя и бабушек до прединфарктоного состояния, и друзей в недоумение (некоторыx). Но главный ее упрек* (тиxий ) - что я ее самость ... э... как ту сказать ... понизила, т.е. не поддерживала ее сущность . А она между прочим стел. Водолей.

И все равно я чего-то недопонимаю

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере