, так у них то родители не могут наладить быт (всё чего-то не слава Богу)
что-то есть в этом.. их-то, возможно, всё устраивает, а я вижу неустроенность
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
falka_ciri
28 ноября 2011 (16:45)
Ash Да куда уж больше? или нет пределов совершенству?
Лисса
28 ноября 2011 (16:45)
mashina
а на Вас это как-то отразилось? то, что мама не занималась венерианскими делами? весовскими?
мне сложно судить...
у мамы и в ,а у меня там ...
мне тоже нравятся практичные,качественные вещи,НО они обязательно должны быть красивыми,должны радовать глаз,поднимать настроение,украшать,элементарно "идти"-для меня это важно.
и еще,у меня кроме в еще и АСЦ - поэтому я очень люблю всякие венерианские штуки.
а у нас в семье "позоботиться-значит накормил,одел"
выгулял и выиграл - это уже сами...
культурный досуг всегда организовывала себе сама,а после и для младших братьев была аниматором.
"Твори Добро!...." (с)
falka_ciri
28 ноября 2011 (16:47)
basenji На счет точно, знакомая с такой Луной, у нее родители выпивают, а она все о них заботится, налаживает их жизнь, все борется за их трезвость, пока безрезультатно, но у нее там еще все запущено .
A
28 ноября 2011 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
или нет пределов совершенству?
Фалька да с ними надо было быть строжее , это я только сейчас поняла
Аш, Скорпионья Луна это- отсутствие защит, они там не только не нужны, но даже вредны. Отчасти это развитие в себе рисковых моментов плюс наблюдательности, внимательности и готовности перейти из выжидательной позиции к действию. Им как раз нужны, ну... может не крайние ситуации, но что-то вроде того.
дите будет искать в маме именно львиные (родные) нотки...
Да, будет, но, мне кажется, что только для того, чтобы эти же нотки открыть в себе. Мы ж эти нотки можем увидеть, где захотим, ну как увидеть воду в пустыне. А если не захотим, так и Солнца в ясный полдень не увидим. У Луны восприятие всегда отчасти фильтровано знаком. Ребенок с Львиной Луной отчасти оценивает маму с т.зр. её Львиности, но и если у мамы недостаточно Льва, то не беда это: ребенок попытается компенсировать и развить этого Льва в себе самом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
mashina
28 ноября 2011 (16:55)
выгулял и выиграл - это уже сами
ну она пока маленькая, в идеале-то, конечно, сама ))
но и если у мамы недостаточно Льва, то не беда это: ребенок попытается компенсировать и развить этого Льва в себе самом.
вот это больше похоже на правду, но и тут выходит, что если в маме есть - берёт пример, в маме нет - воспитывает сам в себе, то есть в любом случае уже изначально имеет эти качества по
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
28 ноября 2011 (16:57)
басенйи согласна с вами ,у меня львиная луна,в маме мне лев не нужен был никогда,я хотела спокоиную ненатужную маму.Но всегда в детстве мне доставляло дикое щастие выступать дома,когда все собирались,смешить всех любила,года в 2 если не ранше помню себя уже осознанно делала глупости смешные,чтобы все радовались и грили какая я забавная .Сейчас тоже люблю драму,театр,но бол7ше как зритель,прикалываюсь в основном в узком кругу.
Swallow
28 ноября 2011 (16:57)
человек с потребностью в Девьем принципе рождается у грязнуль, ну итд.
А я с потребностью в Рыбьем принципе родилась у фаната уборки
Вот интересно, что я со своей прилипчивой Луной в детстве была очень независима, а сестра с Овновой от себя маму никуда не отпускала, если что, сразу в рев Наверное вырабатывали в себе противоположные качества
A
28 ноября 2011 (17:04)
Борис,
Отчасти это развитие в себе рисковых моментов плюс наблюдательности, внимательности и готовности перейти из выжидательной позиции к действию. Им как раз нужны, ну... может не крайние ситуации, но что-то вроде того.
Спасибо. Но этого в ее жизни было сполна, как мне кажется, и тем не менее у нее . Я ей оооочень много чего разрешала, приводя и бабушек до прединфарктоного состояния, и друзей в недоумение (некоторыx). Но главный ее упрек* (тиxий ) - что я ее самость ... э... как ту сказать ... понизила, т.е. не поддерживала ее сущность . А она между прочим стел. Водолей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.