Тема 29029, сообщений: 47
Страшилки о ретро Меркурии |
Автор | Сообщение |
Олис |
Идет, голубчик, по третьему вблизи натального ретро и делает трин к натальной Касперский при проверке на вирусы съел зетовский файл exe Видимо, чтобы лишний раз не отслеживать проделки этого ретро Пришлось немного повозиться И еще... напрочь забываю о назначенных встречах, чего раньше не бывало Пойдём причинять добро
|
multifrukt |
отслеживаю ретро-Меркурий на поставках мебели для офиса
на прошлом ретро- подписали договор на поставку мебели, привезли тоже на ретро - оказался брак, замену оформляли и доставляли очень долго.
вчера привезли мебель по очередному заказу - брак, договор заключали на директном , и магазин приличный. |
mashina |
|
л.шмидт |
|
Julia Zeta |
Ну и я добавлю для статистики!Был у меня период в жизни когда активно в инете общалась, давно , лет так 5-6 назад. Астрология тогда не сильно интересовала, сейчас намного больше, но не об этом речь Потом интерес к чатам прошел, но знакомства-то остались, "висят".... Так вот за последнюю неделю (когда там начался ретро, не помню?) вдруг , без всяких предпосылок, объявились уже три!!! таких вот старых знакомых.... Для статистики маловато, конечно Но послежу, теперь самой стало интересно.... У меня в натальной карте мерк управитель Асц ( если я не ошиблась конечно, в некоторых прогах получаетяся асц весы, в других дева, время по бирке из роддома), т.е. заметный товарищ! |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
про страшилки могу много историй рассказать, но вот про Дежавю никто не говорит , а у меня на днях был интерес написать о гороскопе зачатия, думала поишу что в инете пишут , но дела отвлекли,потому что дописывала гороскоп Леди Гага в конце статьи написала что она - уранианка... сегодня открываю комп - мне с сайта астропро ссылочка Www.starsand.us |
Julia Zeta |
|
л.шмидт |
|
Funtik драгоценная |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?