Форум на ОКУЛУС

Тема 29029, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Олис
     30 ноября 2011 (08:44)

Идет, голубчик, по третьему вблизи натального ретро и делает трин к натальной Касперский при проверке на вирусы съел зетовский файл exe Видимо, чтобы лишний раз не отслеживать проделки этого

ретро Пришлось немного повозиться И еще... напрочь забываю о назначенных встречах, чего раньше не бывало

Пойдём причинять добро
multifrukt
     30 ноября 2011 (10:36)

отслеживаю ретро-Меркурий на поставках мебели для офиса

на прошлом ретро- подписали договор на поставку мебели, привезли тоже на ретро - оказался брак, замену оформляли и доставляли очень долго.

вчера привезли мебель по очередному заказу - брак, договор заключали на директном , и магазин приличный.

mashina
     30 ноября 2011 (13:22)

А я всё жду забытых старых знакомых, жду не дождусь, да пока нет никого

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     30 ноября 2011 (13:38)

а мне книжки вернули, которые позаимствовали 1,5 года назад.

А так - никаких пока знакомых из прошлого. Череда каких-то лиц покупателей и риэлтеров, которые точно не запомнятся.

Julia Zeta
     30 ноября 2011 (15:55)

Ну и я добавлю для статистики!Был у меня период в жизни когда активно в инете общалась, давно , лет так 5-6 назад. Астрология тогда не сильно интересовала, сейчас намного больше, но не об этом речь

Потом интерес к чатам прошел, но знакомства-то остались, "висят"....

Так вот за последнюю неделю (когда там начался ретро, не помню?) вдруг , без всяких предпосылок, объявились уже три!!! таких вот старых знакомых.... Для статистики маловато, конечно Но послежу, теперь самой стало интересно.... У меня в натальной карте мерк управитель Асц ( если я не ошиблась конечно, в некоторых прогах получаетяся асц весы, в других дева, время по бирке из роддома), т.е. заметный товарищ!

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     1 декабря 2011 (01:42)

про страшилки могу много историй рассказать, но вот про Дежавю никто не говорит , а у меня на днях был интерес написать о гороскопе зачатия, думала поишу что в инете пишут , но дела отвлекли,потому что дописывала гороскоп Леди Гага в конце статьи написала что она - уранианка... сегодня открываю комп - мне с сайта астропро ссылочка http://astropro.ru/?p=blog&id=4976 о зачатии, понравилось и с автором решила пообщаться а у него в адресе скайпа слово - уран, ну а дальше - больше, оказывается мы с ним чуть не двойники, асц с у обоих,в транзите у меня соединился с моими и в 3 - ем доме...во как

Www.starsand.us
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2011 (10:38)

Про зачатие можно со мной пообщаться!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia Zeta
     2 декабря 2011 (23:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

за последние пару дней еве двое старыx интернетовскиx знакомыx обьявились!

л.шмидт
     3 декабря 2011 (06:47)

вернулись к вопросу, поднятому летом, и подписали договор.

Funtik
драгоценная
     3 декабря 2011 (10:47)

две бывшие руководительницы с разных учреждений позвонили в один день

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере