Форум на ОКУЛУС

Тема 29029, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     3 декабря 2011 (14:21)

У нас городская еженедельная газета (ОЧЕНЬ популярная газета бесплатных объявлений, которая выходит в среду утром) появилась на прилавках только в четверг после обеда.

Вот и ретро

Жанетта
     4 декабря 2011 (17:21)

У меня сейчас очень живое общение с бывшими одноклассниками,ударились в ностальгию,воспоминания.Ну и самое яркое я неожиданно встретила человека,которого любила давно.И оказалось,что все мои чувства живы.

4 декабря 2011 (17:54)

biz-lika

Собирались на форумку в Рим - спонтанно и соврешенно не готовясь к этому.

На ретро-Мерке заказали (причём ведь не один члеовек, а больше 20 (!!) билеты до Рима и оьбратно, кто-то путешествовал и не только в Рим в это время (например, мы заказали в это же время билеты на Сардинию, там отель, потом на пароме на материк, потом билет на поезд до Рима, отель в Риме,плюс билеты обратные. Платили картой - ни единой задержки нигде, ни единой несостыковки, ни единого опоздания ни самолёта, ни машиной, ни парома, ни поезда.

https://briah.ru/
mashina
     4 декабря 2011 (18:00)

Мне ретро-мерк только снится. Уже второй раз во сне заливаю водою электропроводку и думаю - А! Ретро-Мерк виноват!

при этом в жизни у меня такого никогда не происходило, с чего бы? да ещё дважды

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ora
     7 декабря 2011 (16:03)

С точки зрения астрологии иногда всплывают совершенно необъяснимые, по крайней мере для меня, вещи, например, на ретро (19.03.1992 г.) прошёл государственную регистрацию "Приватбанк", крупнейший, самый успешный, первый в рейтинге в Украине . При этом ретро был еще и в к , а у народа пользуется большой популярностью

л.шмидт
     11 декабря 2011 (10:55)

мне на ретро- сейчас пришлось спам побольше удалять, чем обычно.

Хотя его и на директном хватало - всякие предложения чего-то там купить, куда-то вступить... Всё "фффффф топку". Выкидываю всех незнакомых авторов, не читая. Да и знакомых тоже, если с теми же предложениями.

Funtik
драгоценная
     11 декабря 2011 (11:57)

у моей сестры конкретные проблемы случились с визой...чуть не департировали из страны...двое суток разборок со всеми инстанциями

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере