У нас городская еженедельная газета (ОЧЕНЬ популярная газета бесплатных объявлений, которая выходит в среду утром) появилась на прилавках только в четверг после обеда.
Вот и ретро
Жанетта
4 декабря 2011 (17:21)
У меня сейчас очень живое общение с бывшими одноклассниками,ударились в ностальгию,воспоминания.Ну и самое яркое я неожиданно встретила человека,которого любила давно.И оказалось,что все мои чувства живы.
Собирались на форумку в Рим - спонтанно и соврешенно не готовясь к этому.
На ретро-Мерке заказали (причём ведь не один члеовек, а больше 20 (!!) билеты до Рима и оьбратно, кто-то путешествовал и не только в Рим в это время (например, мы заказали в это же время билеты на Сардинию, там отель, потом на пароме на материк, потом билет на поезд до Рима, отель в Риме,плюс билеты обратные. Платили картой - ни единой задержки нигде, ни единой несостыковки, ни единого опоздания ни самолёта, ни машиной, ни парома, ни поезда.
https://briah.ru/
mashina
4 декабря 2011 (18:00)
Мне ретро-мерк только снится. Уже второй раз во сне заливаю водою электропроводку и думаю - А! Ретро-Мерк виноват!
при этом в жизни у меня такого никогда не происходило, с чего бы? да ещё дважды
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ora
7 декабря 2011 (16:03)
С точки зрения астрологии иногда всплывают совершенно необъяснимые, по крайней мере для меня, вещи, например, на ретро (19.03.1992 г.) прошёл государственную регистрацию "Приватбанк", крупнейший, самый успешный, первый в рейтинге в Украине . При этом ретро был еще и в к , а у народа пользуется большой популярностью
л.шмидт
11 декабря 2011 (10:55)
мне на ретро- сейчас пришлось спам побольше удалять, чем обычно.
Хотя его и на директном хватало - всякие предложения чего-то там купить, куда-то вступить... Всё "фффффф топку". Выкидываю всех незнакомых авторов, не читая. Да и знакомых тоже, если с теми же предложениями.
Funtik
драгоценная
11 декабря 2011 (11:57)
у моей сестры конкретные проблемы случились с визой...чуть не департировали из страны...двое суток разборок со всеми инстанциями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.