Форум на ОКУЛУС

Тема 29030, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     29 ноября 2011 (14:46)

9 Дом пуст, на 3 Знака - последние град , и треть

Интересуют многие страны, культуры, языки. В основном, конечно, европейские. Но не славянские.

В списке соответствий Знаков зодиака и стран-городов, практически в каждом Знаке найду 2-3, которыми интересовалась конкретно. И от 2 до 6, где уже побывала.

На достаточно подробном уровне изучала 2 страны по . Имею упр 9, и в .

Самостоятельно изучала языки:

страна по - он замкнут в 9

и страна по - имею и замкнутый в 3.

серьёзно планирует переехать, посмотрите на астероиды с названием стран и городов, куда Вы хотите - они реально часто работают

Загнала весь список возможных астероидов, более-менее соответствующие странам-землям-городам. Отразилась лишь пара земель. В одной уже есть недвижимость ( в к нат упр4), в другой планируется ( к натал упр4)

Джия
     29 ноября 2011 (14:54)

Джия, а куда должны попасть астероиды в карте?

Думаю, что в 4,9,12 или в соединении с выраженной в карте планетой

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     29 ноября 2011 (15:05)

Спасибо интересно будет посмотреть.

Canela
Астро и Таро консультации
     29 ноября 2011 (17:03)

Нет.

Может выражать только ВЕСЬ натал и соответствие возможностей страны его раскрыть, и как натив это чувствует.

Например: слабый Сатурн, мало стихии земли в гороскопе - навряд ли выберет для переезда Германию.

И то, надо смотреть индивидуально - куда, на какую профессию едет, условия и тп. Возможно, человека потянет туда специально - развивать недостающее.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
     29 ноября 2011 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня пустой 9, но там Фортуна

Куспид в . Мне нравится путешествовать , но мне нравятся страны с собственным калоритом. А безликие страны не знаю, разве что для комфортного отдыxа.

Сколько где была, только в единственной Португалии заxотелось жить, больше нигде. И то, со временем интерес к переезду пропал, разве что придется эмигрировать.

Слава Україні !
ЛадаН
     29 ноября 2011 (17:24)

всем

9 дом . В нем Паллада на вершине Тау 12 Д 9 Д 6 Д. 12 лет назад эмигрировала в Грецию. За пол года до этого началась прямо лихорадка, мания уехать куда глаза глядят. Я даже вещей с собой одни джинсы взяла. Были попытки уехать в Америку и Италию, неудачные. В Грецию получилось очень быстро, как в сказке. Греция - Близнецы, Афины - Паллада. Паллада в точнейшем упр 4 и с Асц .

л.шмидт
     29 ноября 2011 (18:28)

слабый Сатурн, мало стихии земли в гороскопе - навряд ли выберет для переезда Германию.

почему нет? Запросто выберу и на данный момент вижу мало альтернатив. Очень нравится. Мне очень по душе монохроническая культура.

Земли в моей натальной карте всего 20%.

мой шахтер, в падении, зато в - знаке Германии. У меня там и личные, есть в 4 .

Точно не выберу восточные страны и страны с выраженным полихронизмом.

Blumarine
     29 ноября 2011 (18:28)

Про астероиды очень интересная мысль, надо глянуть.

Всем огромное спасибо

mashina
     29 ноября 2011 (19:02)

Япония дева.

вот чисто интуитивно всегда думала, что это водолейская страна и до открытия она и была типично сатурнианской - долг, ответственность, традиции, иерархия и тд. А теперь по - космос) и впереди планеты всей

почему ?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     29 ноября 2011 (19:06)

почему ?

по отношению к жизни, продвинутости

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере