Интересуют многие страны, культуры, языки. В основном, конечно, европейские. Но не славянские.
В списке соответствий Знаков зодиака и стран-городов, практически в каждом Знаке найду 2-3, которыми интересовалась конкретно. И от 2 до 6, где уже побывала.
На достаточно подробном уровне изучала 2 страны по . Имею упр 9, и в .
Самостоятельно изучала языки:
страна по - он замкнут в 9
и страна по - имею и замкнутый в 3.
серьёзно планирует переехать, посмотрите на астероиды с названием стран и городов, куда Вы хотите - они реально часто работают
Загнала весь список возможных астероидов, более-менее соответствующие странам-землям-городам. Отразилась лишь пара земель. В одной уже есть недвижимость ( в к нат упр4), в другой планируется ( к натал упр4)
Джия
29 ноября 2011 (14:54)
Джия, а куда должны попасть астероиды в карте?
Думаю, что в 4,9,12 или в соединении с выраженной в карте планетой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
29 ноября 2011 (15:05)
Спасибо интересно будет посмотреть.
Canela
Астро и Таро консультации
29 ноября 2011 (17:03)
Нет.
Может выражать только ВЕСЬ натал и соответствие возможностей страны его раскрыть, и как натив это чувствует.
Например: слабый Сатурн, мало стихии земли в гороскопе - навряд ли выберет для переезда Германию.
И то, надо смотреть индивидуально - куда, на какую профессию едет, условия и тп. Возможно, человека потянет туда специально - развивать недостающее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
29 ноября 2011 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня пустой 9, но там Фортуна
Куспид в . Мне нравится путешествовать , но мне нравятся страны с собственным калоритом. А безликие страны не знаю, разве что для комфортного отдыxа.
Сколько где была, только в единственной Португалии заxотелось жить, больше нигде. И то, со временем интерес к переезду пропал, разве что придется эмигрировать.
Слава Україні !
ЛадаН
29 ноября 2011 (17:24)
всем
9 дом . В нем Паллада на вершине Тау 12 Д 9 Д 6 Д. 12 лет назад эмигрировала в Грецию. За пол года до этого началась прямо лихорадка, мания уехать куда глаза глядят. Я даже вещей с собой одни джинсы взяла. Были попытки уехать в Америку и Италию, неудачные. В Грецию получилось очень быстро, как в сказке. Греция - Близнецы, Афины - Паллада. Паллада в точнейшем упр 4 и с Асц .
л.шмидт
29 ноября 2011 (18:28)
слабый Сатурн, мало стихии земли в гороскопе - навряд ли выберет для переезда Германию.
почему нет? Запросто выберу и на данный момент вижу мало альтернатив. Очень нравится. Мне очень по душе монохроническая культура.
Земли в моей натальной карте всего 20%.
мой шахтер, в падении, зато в - знаке Германии. У меня там и личные, есть в 4 .
Точно не выберу восточные страны и страны с выраженным полихронизмом.
Blumarine
29 ноября 2011 (18:28)
Про астероиды очень интересная мысль, надо глянуть.
Всем огромное спасибо
mashina
29 ноября 2011 (19:02)
Япония дева.
вот чисто интуитивно всегда думала, что это водолейская страна и до открытия она и была типично сатурнианской - долг, ответственность, традиции, иерархия и тд. А теперь по - космос) и впереди планеты всей
почему ?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.