У меня в раке и ретроградный. Действительно, отношения в отцом в детстве и юношестве были не ахти, но теперь понимаю, что многое, чему он хотел и пытался меня научить, было не воспринято и не понято. Нежности, сюсюканья, баловства не было, наоборот, казалось, что воспитывают излишне жестко. Знак Рака не лучшее место для Сатурна, может быть, это причина того, что чисто рачьи качества он проявляет с трудом?
cresh
29 ноября 2011 (16:17)
А мне кажется что больше всего работают знаки на куспидах 10 и 4, передавая некое общее впечатление от отца и матери, но не события с ними связанные. У меня есть подборка с близнецами в 10 - мама: учитель русского языка или солнечный близнец или просто болтливая. Еще есть несколько со стрельцом в 10 (я тоже) - мама: менторша, высоких нравственных убеждений, щедрая и открытая натура, идеалистка или солнечный Стрелец. Близнецы в 4 (у меня например) папа - женился 7 раз, в каждом браке имел детей, в других случаях знаю папу-болтуна и папу солнечного близнеца. Про Сатурн лично у меня никак не подтверждается. Сатурн в 1 прямой, в хилом трине с Луной, отца фактически не знала и не интересовал никогда - царствие ему...Он мной также. Зато у моей дочери ретро Сатурн в 12 и когда у нас с ее отцом начались проблемы у нее Сатурн зашел в 4. Такие вот наблюдения.
beta
.
29 ноября 2011 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня r - бабушка,я с ней выросла.
Папа - 10-й дом. и отчасти
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
29 ноября 2011 (16:50)
давайте уже о дедушках поговорим уже..)))
я папы не помню.но ничего плохого сказать не могу.виделись пару раз..
запомнилось как он фокус показывал..поедал
тюльку.то ли какую-то мойву нечищенную с головами))
моему детскому восторгу было мало места))визжала.что поросенок..
сатурн в овне в 10..был начальником.
из-за женщин.вина и своей трубы..все потерял..
ну и правильно..а зачем оно-богатство на старости..каким пришел..голым.таким ушел..
Шау
29 ноября 2011 (17:08)
У меня ретро в 5, упр.5, в , ,
Папку обожаю, он настоящий джентльмен и программист аристократ духа. Исключительно порядочный человек. Солнечный Козер. Всем в своей жизни обязана ему
A
29 ноября 2011 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
давайте уже о дедушках поговорим уже..)))
Давай, заводи тему
...
Да, вот немного статистики собирается про пап
У меня, Креш , 4-10 дома не отображают родителей: ни по знаку, ни по xарактеру .
К4 в , К10 - , оба управитяля в 11 доме. Юпитер во Льве, Меркурий в Раке. Единственное, что оба с двумя высшими образованиями (я тожа в ниx пошла )
Я что xочу. Допустим астролог берет карту незнакомого чел-ка с проблемами и с папой, и мамой. И где он будет искать показатели мам/пап . Только сообразно своей карте, наверное. Или как учат в его астро-школе.
А на самом деле может быть совсем не так, и *собака не там зарыта*
Вот какие пироги
Слава Україні !
хамелеон
29 ноября 2011 (17:37)
На самом деле, какой именно дом в карте отвечает за маму, а какой за папу, отлично видно по транзитам высших к управителям этих домов.
Опытным путём я вывела, что 4-й у меня мама, а 10-й папа. Но насчет того, что эти управители описывают родителей, я не согласна. Разумеется, за уши можно притянуть что угодно, а без притягивания... не убеждает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
GSch
29 ноября 2011 (17:39)
У меня, Креш [Роза], 4-10 дома не отображают родителей: ни по знаку, ни по xарактеру
У меня тот же случай. У сестры отображают, а у меня - нет. Всегда было чувство, что я чужеродный искусственно вживленный организм в органичную систему. Родители и сестра водно-земные, а я с преобладающим огнем + земля.
Antonia
29 ноября 2011 (19:39)
Папку обожаю, он настоящий джентльмен и программист аристократ духа. Исключительно порядочный человек. Стащила у Шау,ну всё просто совпадает. Только мой стеллиумный
Я - папина дочка. в 4м на ИС. А вот 10й папку описывает. МС b и на нём и профессию выбрала под его влиянием, и в тот же самый институт пошла.
Милла
Полетели!!!!
29 ноября 2011 (20:21)
Ашик
А у меня папа солнце - я теперь точна знаю.
Начнем издалека .
Во-первых , я родилась ( спасибо л.шмидт за темку) в профессиональный праздник военных связистов - 20 октября. Папенька мой - военный связист , заканчивал Тихокеанское Высшее военно-морское училище имени Макарова во Владивостоке.
У меня широкое расходящееся соединие солнца с меркурием и сходящееся с масром и ураном. Это всё как раз и говорит о том , что папа мой - военный ( по марсу) связист ( по меркурию или по урану ) Красота!!!!! Ну и стояние солнца в 9 доме - по морям-по волнам , нынче здесь- завтра таааммм)))))))))
То , что он у меня не авторитет до некоторых пор - исключительно и только мой косяк. На самом деле нормуль он у меня. У нас с ним хорошая и неконфликтная синастрия. Его солнце на моей венере , его ( вот они шторма и моря) в трине к моему . Есть ещё соединение его с моими , точнее его на моём прям партиль. Его марс в соединении с моими . Скока меня всему он учил. Одна математика чего стоит)))))))) До утра решал со мной задачи))))))) Тетради швырял и орал. Помницца двигатель внутреннего сгорания объяснял так , что стены тряслись. Не моя это стезя - физика , чтоб её. Не в него пошла дочура. А ещё помню папа мой - правдоискатель единственный поругался с нашей классной , чем вверг меня в череду репрессий и бойкотов. Да лана , наплевать на это всё. Главное - я его дочь)))))))) Проанализировав все аспекты между планетами всей карты по последней контрольной по аспектам , сравнила с его картой - не , ну я его дочь - определённо!!!!!!! У него ж трин урана с солнцем - у меня соединение. Спасибо папе за это глоток воздуха . За ауры , которые я в 13 лет рассматривала , когда в порыва увлечения мои родители вдруг поверили в эзотерику. Куда тока всё делось-то.
Спасибо за журал "АУМ" , где я впервые на одном дыхании прочитала о переселении душ и свято поверила в это . Неее - папа - это солнце.
Я его понимаю всеми фибрами и вижу его косячки - ну там погульбанить , занептунить .
Подпись : транзит сатурна по солнцу))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.