Форум на ОКУЛУС

Тема 29031, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Beltayne
     29 ноября 2011 (15:50)

У меня в раке и ретроградный. Действительно, отношения в отцом в детстве и юношестве были не ахти, но теперь понимаю, что многое, чему он хотел и пытался меня научить, было не воспринято и не понято. Нежности, сюсюканья, баловства не было, наоборот, казалось, что воспитывают излишне жестко. Знак Рака не лучшее место для Сатурна, может быть, это причина того, что чисто рачьи качества он проявляет с трудом?

cresh
     29 ноября 2011 (16:17)

А мне кажется что больше всего работают знаки на куспидах 10 и 4, передавая некое общее впечатление от отца и матери, но не события с ними связанные. У меня есть подборка с близнецами в 10 - мама: учитель русского языка или солнечный близнец или просто болтливая. Еще есть несколько со стрельцом в 10 (я тоже) - мама: менторша, высоких нравственных убеждений, щедрая и открытая натура, идеалистка или солнечный Стрелец. Близнецы в 4 (у меня например) папа - женился 7 раз, в каждом браке имел детей, в других случаях знаю папу-болтуна и папу солнечного близнеца. Про Сатурн лично у меня никак не подтверждается. Сатурн в 1 прямой, в хилом трине с Луной, отца фактически не знала и не интересовал никогда - царствие ему...Он мной также. Зато у моей дочери ретро Сатурн в 12 и когда у нас с ее отцом начались проблемы у нее Сатурн зашел в 4. Такие вот наблюдения.

beta
.
     29 ноября 2011 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня r - бабушка,я с ней выросла.

Папа - 10-й дом. и отчасти

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
     29 ноября 2011 (16:50)

давайте уже о дедушках поговорим уже..)))

я папы не помню.но ничего плохого сказать не могу.виделись пару раз..

запомнилось как он фокус показывал..поедал

тюльку.то ли какую-то мойву нечищенную с головами))

моему детскому восторгу было мало места))визжала.что поросенок..

сатурн в овне в 10..был начальником.

из-за женщин.вина и своей трубы..все потерял..

ну и правильно..а зачем оно-богатство на старости..каким пришел..голым.таким ушел..

Шау
     29 ноября 2011 (17:08)

У меня ретро в 5, упр.5, в , ,

Папку обожаю, он настоящий джентльмен и программист аристократ духа. Исключительно порядочный человек. Солнечный Козер. Всем в своей жизни обязана ему

A
     29 ноября 2011 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

давайте уже о дедушках поговорим уже..)))

Давай, заводи тему

...

Да, вот немного статистики собирается про пап

У меня, Креш , 4-10 дома не отображают родителей: ни по знаку, ни по xарактеру .

К4 в , К10 - , оба управитяля в 11 доме. Юпитер во Льве, Меркурий в Раке. Единственное, что оба с двумя высшими образованиями (я тожа в ниx пошла )

Я что xочу. Допустим астролог берет карту незнакомого чел-ка с проблемами и с папой, и мамой. И где он будет искать показатели мам/пап . Только сообразно своей карте, наверное. Или как учат в его астро-школе.

А на самом деле может быть совсем не так, и *собака не там зарыта*

Вот какие пироги

Слава Україні !
хамелеон
     29 ноября 2011 (17:37)

На самом деле, какой именно дом в карте отвечает за маму, а какой за папу, отлично видно по транзитам высших к управителям этих домов.

Опытным путём я вывела, что 4-й у меня мама, а 10-й папа. Но насчет того, что эти управители описывают родителей, я не согласна. Разумеется, за уши можно притянуть что угодно, а без притягивания... не убеждает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
GSch
     29 ноября 2011 (17:39)

У меня, Креш [Роза], 4-10 дома не отображают родителей: ни по знаку, ни по xарактеру

У меня тот же случай. У сестры отображают, а у меня - нет. Всегда было чувство, что я чужеродный искусственно вживленный организм в органичную систему. Родители и сестра водно-земные, а я с преобладающим огнем + земля.

Antonia
     29 ноября 2011 (19:39)

Папку обожаю, он настоящий джентльмен и программист аристократ духа. Исключительно порядочный человек. Стащила у Шау,ну всё просто совпадает. Только мой стеллиумный

Я - папина дочка. в 4м на ИС. А вот 10й папку описывает. МС b и на нём и профессию выбрала под его влиянием, и в тот же самый институт пошла.

Милла
Полетели!!!!
     29 ноября 2011 (20:21)

Ашик

А у меня папа солнце - я теперь точна знаю.

Начнем издалека .

Во-первых , я родилась ( спасибо л.шмидт за темку) в профессиональный праздник военных связистов - 20 октября. Папенька мой - военный связист , заканчивал Тихокеанское Высшее военно-морское училище имени Макарова во Владивостоке.

У меня широкое расходящееся соединие солнца с меркурием и сходящееся с масром и ураном. Это всё как раз и говорит о том , что папа мой - военный ( по марсу) связист ( по меркурию или по урану ) Красота!!!!! Ну и стояние солнца в 9 доме - по морям-по волнам , нынче здесь- завтра таааммм)))))))))

То , что он у меня не авторитет до некоторых пор - исключительно и только мой косяк. На самом деле нормуль он у меня. У нас с ним хорошая и неконфликтная синастрия. Его солнце на моей венере , его ( вот они шторма и моря) в трине к моему . Есть ещё соединение его с моими , точнее его на моём прям партиль. Его марс в соединении с моими . Скока меня всему он учил. Одна математика чего стоит)))))))) До утра решал со мной задачи))))))) Тетради швырял и орал. Помницца двигатель внутреннего сгорания объяснял так , что стены тряслись. Не моя это стезя - физика , чтоб её. Не в него пошла дочура. А ещё помню папа мой - правдоискатель единственный поругался с нашей классной , чем вверг меня в череду репрессий и бойкотов. Да лана , наплевать на это всё. Главное - я его дочь)))))))) Проанализировав все аспекты между планетами всей карты по последней контрольной по аспектам , сравнила с его картой - не , ну я его дочь - определённо!!!!!!! У него ж трин урана с солнцем - у меня соединение. Спасибо папе за это глоток воздуха . За ауры , которые я в 13 лет рассматривала , когда в порыва увлечения мои родители вдруг поверили в эзотерику. Куда тока всё делось-то.

Спасибо за журал "АУМ" , где я впервые на одном дыхании прочитала о переселении душ и свято поверила в это . Неее - папа - это солнце.

Я его понимаю всеми фибрами и вижу его косячки - ну там погульбанить , занептунить .

Подпись : транзит сатурна по солнцу))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере