Тема 29031, сообщений: 57
Отец |
Автор | Сообщение |
mashina |
![]() ![]() ![]() А я ещё не поняла, кто у меня кто - кто 4-ый, кто 10-ый. Что брать как сигнификатор отца -
А
если по домам...
А 10-ый в
пы-сы:
ой, я только сейчас увидела, что отец ставит мне
надо отслеживать по транзитам - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
л.шмидт |
|
Лисса |
![]() ![]() А я не знаю,как определить, что в моей карте отвечает за отца...
Если подсмотреть рассуждения Миллы Мой отец был военным,во всяком случае на момент моего рождения,но не очень долго....
У меня
куспид 4-го в Сатурн вроде тоже подходит....потому как отношения между нами всегда были прохладными и особого участия в моей жизни он как-бы не принимал...
"Твори Добро!...." (с)
|
cresh |
|
mashina |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...у меня тож Скорп на МС - папа М-дааа...мало папы у меня в радиксе,но зато как значимо-то! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Всем в тему :
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
falka_ciri |
![]() ![]() Всем Отпишусь и я )
У меня отец думаю показан
Мама описана 10 домом во
У моей дочери отец -
А вот как у нее описана я - пока не поняла, у нее
Вот сейчас поняла, что может я 4 домом описываюсь? у меня |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Забыла написать , что папа сильно похож на актёра Петра Вельяминова , особенно в форме военно-морского офицера в фильме "Командир Счастливой щуки" - прям одно лицо)))))))))))))))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
beta . |