Пусть всё ладится, растите дочушку здоровенькой и разумной!
https://briah.ru/
Julsi
1 декабря 2011 (15:47)
О, спасибо большое за поздравления!!!
Мы все очень счастливы! Это удивительно, что теперь у нас двое детей и я - мама двух дочек!
Мои дорогие друзья , пусть и в вашу семью войдет такое же счастье, и радость, и БЛАГОДАТЬ!
Я желаю ВАМ ВСЕМ, пусть это счастье будет в лице маленькой девочки!
Дочки! Или внучки! Или сестрички! Или племяшки!
Или пусть это счастье придет в чем-то другом, так же важном и равноценном для вас!!!
Пусть все в ваших семьях будут здоровы и счастливы!!! Пусть они будут спокойны и рады за вас, а вы за них!!!
Буду отвечать всем лично с перерывами...
(Теперь не посидишь на форуме часами... )
Julsi
1 декабря 2011 (16:02)
Онлич
Ты настоящий друг!
Тебе тоже желаю дочку!
Пусть у тебя все наладится, чему наладиться пора, пусть все будет замечательно! Любви, красоты и вторую малявку!!!
Лада
Спасибо!!! Желаю Вам много счастья, радости! Пусть все Ваши планы осуществятся, близкие будут здоровы и счастливы и... внучку! Лет так через 5? Сын успеет выучиться?
Джиичка
Чудесная девушка, светлая душа!
Тебе счастливой любви и двоих детей! Пусть будет обязательно девочка, красивая как ты!!!
Sokolenoчек
Много-много счастья и радости в дом!!! Дочку?
Несси
Анечка, тебе точно девочка нужна!!! Любви тебе, радости, счастья, нежности, уюта, счастья и здоровья твоим близким!!!
Regyna
Танечка, спасибо! Кто как не солнечные Раки знает, что нужно молодой маме!
Счастья тебе, радости, горячей взаимной любви! И детишек от этой любви, нежных как мама!
Милла
Спасибо, Валечка, за чудесные пожелания!!! Пусть так и будет! (Я детского шампанского глотну. )
Любви и счастья всей твоей семье!
И желаю прибавления! Кого с неба пришлют!
Funtik
Нажелали вы мне с Ириной памперсов на прошлый ДР... и года не прошло... Спасибо тебе большое за то пожелание, это просто чудесно!
Продолжаю тебе слать свою любовь и желать, чтобы счастье и взаимная любовь прочно вошли в твою жизнь и привели к рождению твоих детишек!
Ева
2 декабря 2011 (12:27)
Джулсик
Прелесть - три косички
Julsi
2 декабря 2011 (13:12)
Ariete
Спасибо большое!!!
И тебе счастья огромного, любви прекрасной, детей красивых, как ты сама!
aluska
Аллочка, спасибо большое!!!
Двочки - это прекрасно!
Здоровья и счастья твоим девочкам и всей твоей семье!
Julsi
2 декабря 2011 (13:41)
Canela
Спасибо!!!
Дай Бог тебе счастья и исполнения всех мечтаний!!!
Ksusha Kalinka
Спасибо, Ксюшенька!!!
И тебе от всей души желаю всего-всего-всего, чтобы твоя была абсолютно спокойна и счастлива! Счастья в личной жизни, любящего мужа и своих девочек-мальчиков!
Теплый дождик
Большое спасибо!
Здоровья и счастья Вам!
И еще внучек, таких сладких, маленьких ангелочков!
Котечка
Спасибо, буду стараться!!! А Вам от всей души желаю внучку и внука в самом скором времени , и пусть они будут красивыми и талантливыми, как бабушка!
mashina
Спасибо, Машенька! И тебе счастья, радости, любви в твоей семье! Может, попозже и за второй сходишь...
Шауня
Спасибо!!!
Наташенька! Тоже пожелаю тебе внучку или внука, кого пришлют твоей дочке!!!
И здоровья, счастья, любви, удачи во всем!!!
ТатьянаА
Спасибо!
Пусть в Вашей семье и жизни будет все замечательно! Здоровье, счастье, благополучие!
И пусть появится еще кто-нибудь такой хороший и маленький, пахнущий молочком, вокруг кого все будут хороводы водить!
Флерочка
Красота и любовь моя!
Спасибо! Желаю тебе от всей души, пусть у тебя будет все прекрасно в жизни! Да так, чтобы ты решила еще одну мелочь завести!
Любви, счастья, радости тебе!
verena
Спасибо! И Вам всего самого хорошего! Счастья и здоровья! Любви взаимной! И малявку!
Персичек-Наташенька
Благодарю сердечно! Скорпиошка, наверно, тоже будет добиваться, чего ей нужно, только своими методами...
Пусть счастье, удача и здоровье поселятся в твоем доме навсегда! А тебе любви и радости! И внучку, и внука, когда сыночек еще чуть возмужает!
Julsi
2 декабря 2011 (13:54)
Malena
Спасибо!
И тебе от меня посыл на счастье и любовь!!!
Natusja
Спасибо за пожелание! Будьте счастливы и любимы, и пусть маленькая малышка осветит ваш дом!
Лазурчик
Почувствовала?
Юлечек, не хочешь присоединиться за компанию? Не просит сын кого-нибудь у тебя?
желаю тебе счастья и любви, и исполнения всех желаний, и чудесных путешествий, и красоты вокруг, и дочку!
beta
Большое спасибо!
Счастья и любви, здоровья всей семье!
И внучку! Вот такую -поцелуйную! И еще второго - сюрприз, внучку или внука!
astreia
Спасибо!
У Вас ведь сын? Тогда желаю Вам внучку, сладкую девочку, а потом и девочку, и мальчика!
Здоровья, счастья, любви Вам и всем вашим близким!
Лазурь
2 декабря 2011 (14:39)
Не просит сын кого-нибудь у тебя?
да просит, просит.. уже давно ))) сестрёнку
а я вот чёт думаю, что только под мальчиков заточена.. Неха недавно на эту мысль тут навела: у меня всегда слева покалывает при овуляции, это вроде к мальчикам )))
Спасибо большое за пожелания!!!
Вам всем здоровья
Lk -
2 декабря 2011 (17:28)
Юльчик!
Молодец!
Люблю дождь.
Moro
2 декабря 2011 (17:56)
Поздравим, поздравим - люблю хорошие новости!
Юль, щастья вам всем... ну и разных сопутствующих радостей, интересностей и — не побоюсь этого слова — путешествий Только представь себе, сколько вы с ней сможете друг другу всякого нового рассказать-показать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.