Форум на ОКУЛУС

Тема 29036, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2011 (10:37)

Луна - семья, марс - активность!

Если у человека бывают периоды, когда много работы вне семьи, то необходимость работы по дому никуда не уходит.

Если у плиты человек не стоит, то кучу прочих домашних дел делать приходится все равно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     1 декабря 2011 (11:12)

Интересное сочетание у вас…девы, льва и 5 дома)

Так вот….Внешне вы девушка вся такая….очень энергичная, расфуфыренная (в нормальном смысле этого слова), эффектная…..по крайней мере вы стараетесь себя так показывать и держать во внешнем мире….Но с другой стороны, внутри наоборот зажимаете свою гордость, важность, амбициозность…Скорее всего вы просто частенько замечаете, что людям не нравиться такое важное поведение, не нравиться им когда вы мните из себя важную колбасу так скажем….и вот под этим чувством вы начинаете подавлять эту самую важность, крутезну, желание что-то делать чтобы возвышать свою самооценку… Внешне вы светитесь а внутри самооценка подавлена. Причем сами себя как то держите в оковах в этой области.

Меркурий – Марс это болтовня, бесконечная, постоянная….но поскольку есть аспект от юпитера во 2 доме, то болтовня ваша очень разумная и красивая….Вообще проблем с общением и лексикой у вас не должно быть….и часто людям нравиться то что вы выражаете словестно.

Солнце в 4 доме во льве…Это ваша любвеобильность….Тут еще нужно наверное учесть недавно прошедший прогрессивный марс по вашей венере…Ну в общем сердце у вас наполнено любовью, нежностью, чувственностью. Вот знаете такое чувство, когда находишься с любимым человеком…не нужен ни секс, ни слова, ни поступки….А просто рядом с ним находишься и наполняешься трепетом, таким трогательным чувством нежности и радости….вот без этого чувства вы жить просто не можете…И все это переплетается еще со страстью в вашем случае…ну энергия то львиная как ни как. Да и тут еще к солнцу квадрат от плутона в 6 доме…Это ваша разрушительная способность влиять на мир и на людей…То есть если вы любите то все вокруг просто трепещет от вашей энергетики, но если вы ненавидите – то все гибнет…И причем эта ненависть не в виде гнева или вспышек злости….а виде именно ненависти внутренней…которая в сердце….вы и себя рушите этой энергией и тех, кому она адресована.

И последнее что отмечу, это трин марса к урану и трин венеры к нептуну – эти комбинации говорят опять же о вашей способности любить…что вы посути даже мухи не обидите, когда в жизни у вас все нормально…вы четко чувствуете любовь, ее вкус, аромат…что это чувство самое прекрасное на свете, что оно имеет самое важное место в вашей жизни).

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     1 декабря 2011 (13:00)

Rey

Внешне вы девушка вся такая….очень энергичная, расфуфыренная

внешне я спокойна до безобразия все отмечают в первую очередь мою скромность, неразговорчивость и тихость.Хотя дела выполняю очень быстро. Расфуфыренности тоже нет, а то это внимание привлекает,а внимания я стесняюсь)Важную колбасы не строю. Мне удобнее просто людям махать и улыбаться)) Это всё с малознакомыми. А с друзьями возможно даже такая как Вы описали

Вообще проблем с общением и лексикой у вас не должно быть….и часто людям нравиться то что вы выражаете словестно

Проблемы есть... Родители и некоторые знакомые часто говорят,что не понимают что я сказала. Поболтать не люблю. Мысли выражать не умею. Не знаю о чем можно разговаривать. Могу весь день молча просидеть.Но с друзьями опять же всё ок-разговорчивость появляется,при совместном просмотре фильма все кадры люблю комментировать

Солнце в 4 доме во льве…Это ваша любвеобильность

Агаааа, я всех своих очень люблюююю,но не показываю этого,наверно не дает. От этого все думают что я черствый сухарь

Из парней в свои 22 года еще никого не любила и что такое несчастная любовь не знаю. Вообще не понимаю как можно по кому то убиваться

В общем у меня на всё множество противоречий,но любовь превыше всего Нет любви к работе/делу-не буду этим заниматься и не заставите. Не люблю/не нравится парень-тоже с ним быть не буду!Всё должно быть в удовольствие, на совесть и для личного счастья

sweet_dream
     1 декабря 2011 (13:43)

А если соединение в Стрельце? Не дает ли это кроме вспыльчивости и любви к свободе еще и проблемы с браком? Мужчина уже 42 года и не разу женат не был...хотя у него еще и в

sweet_dream
     1 декабря 2011 (13:45)

Простите в а не в деве

Canela
Астро и Таро консультации
     1 декабря 2011 (15:19)

Jin

Здесь одно из двух либо она имеет и к плите подходит, либо к плите не подходит и соединения луна марс не имеет.

А иначе это походит на высказывание

Я имею в овне в 1 доме кучу личных планет, но ничего овновского во мне нет!

Стеллиум планет будет носить и выражаться также через качества дома более явно, чем знака. стеллиумный в 4м - выраженный рак.

Например, дети 92-93х годов, особенно Козероги, ведут себя как ретро-носители качества дома, куда , иногда попадают. В 3м, при воздушной Луне - так будет как Близнец, не отличишь. Перегруз качества.

Не стоит тратить эмоции и энергию чтобы убеждать меня в неполезных шаблонах.

Плита, кухня - это Место, сцена для действия. То есть 2-4й дом. Вы же не будете просто так выкидывать принцип астрологии, сферы жизни, и трактовать всех по космограмме?

Могу привести кучу примеров, не реализовавших свои Луно-Марсы ни у плиты, ни с мятёлкой.

А начну с моей мамы - 9м ; асц , - казалось бы, всё за шуструю домохозяйку!)) любительницу кулинарии!

Ан нет, она работает, а досуг с книжкой/в отдыхе проводит - 9й дом, поучать других - святое!

Да, любит поесть, мясо в частности. Но и многое другое, еду вообще посозерцать-пообсуждать-попробовать в меру, но мне без этих качеств - кажется выделенным. Но она не сама готовит, а предпочитает в основном чужими руками где-то 70/30 %.

У меня самой , в 1м. Да, я могу быстро скреативить вкусное съедобное, довольно хорошо получается готовить что-то с первой попытки. иногда есть порыв. Но никогда это не выпираю. И не тянет к сковородкам регулярно. Моя Луна - на поприще других достижений, в 10м доме.

А так "официальная версия" для мч вообще - что не умею. Лучше потом удивить, чем настроить на домохозяйку тем более я вообще натуральное люблю, спорт (и здоровых мужчин)- и тяжёлыми выпечками , грилем страдать не буду. Чизкейк - могу.

Но если меня попробуют согнать на кухню и припрут к плите, то сковордку Марс использует не по назначению, а в качестве орудия агрессивной защиты Всё-таки IC

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Dina_Ra
Anna
     1 декабря 2011 (16:47)

Абсолютная правда. Огромная энергия сгустком выплёскивается.

Аня а в принципе у вас что с энергетикой потом после такого всплеска ? Я не про подвиги на кухне.

У меня - полное опустошение. Восстанавливает только природа.

Да я тоже живу прыжками. Сил то густо, то пусто

Джин, я сейчас не работаю, сижу дома, занимаюсь домохозяйством, но мне тогда сил больше ни на что не хватает. Муж предлагает домработницу. И похоже, что я с этим соглашусь.

Много сил не означает, что мне все равно, куда их девать.

Домохозяйство - "мартышкин труд белки в колесе" . В смысле никогда не заканчивается и всегда одно и то же.

И если у меня есть возможность этого не делать, то я это и не делаю, хоть бы соединение и во 2-м доме.

Оно хоть и на Марсе основано, но ему нужна мотивация. Домохозяйство мотивации не имеет по опредлению. Это сопутствующий процесс жизни, а не задача.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2011 (18:18)

Canela, а чем вас мама кормила в детстве!

Учебой и путешествиями? Вообщем святым духом?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     1 декабря 2011 (18:54)

А если соединение в ? Не дает ли это кроме вспыльчивости и любви к свободе еще и проблемы с браком?

возможно. У моего бывшего мужа аналогичные показатели по и (в натал 8 Доме) . И также, как Вы пишете, . Правда ретро- и в 1 Доме.

2 брака с разводами.

По дому очень много умеет делать, не противился. И готовить, в т.ч. запасы на зиму, и ремонт, и что-то из бытовой техники починить.

Не особо-то вспыльчив в обычных ситуациях. Скорее, женщины такими с ним становятся. Со мной ему непросто было. А уж со второй женой вообще постоянное битье окон и вызов соседями милиции. Мать у него тоже не особо спокойная была, властная - преподаватель, привыкла, что её слушаются.

Свободу он любит так, что от всего теперь свободен - без жилья, без брака, на сына пофиг, в кармане пусто... и счастлив, что именно так. святые тоже такой образ жизни вели.

в 1 - очень подвижен, вечно перемещается. Дурная голова ногам покоя не даёт.

Canela
Астро и Таро консультации
     1 декабря 2011 (23:57)

Jin

Кормила как многие матери, но лет до 11ти. Не пресекла по возрасту, так получилось. Учёбу и путешествия я тоже самостоятельно впитывала)) детство вроде биологически позже заканчивается?)

А в её детстве это её мама, моя бабушка, целиком вела хозяйство, разнообразно готовила, и до сих пор в 80 лет прекрасно со всем управляется.

Она гораздо лучше подходит под ваше описание , но его не имеет.

Не хотела вас задеть, но такие "готовые формулировки" не стоят того, чтобы сугубо ими руководствоваться.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере