Теперь рассмотрим, какие именно Марсы способны сделать из потенциальной ревнивицы (Солнце в знаках земли и воды) неревнивую женщину. В 5-ти (т.е. 50%) из 10-ти имеющихся случаев мы видим, что с этой функцией неплохо справляются Марсы в Весах, Близнецах, Стрельце и Водолее, которые набрали примерно равное число на уровне 20%, 20%, 10% и 10% соответственно
правильно звучит так:
Теперь рассмотрим, какие именно Марсы способны сделать из потенциальной ревнивицы (Солнце в знаках земли и воды) неревнивую женщину. В 5-ти (т.е. 50%) из 10-ти имеющихся случаев мы видим, что с этой функцией неплохо справляются Марсы в Весах. Марсы в Близнецах, Стрельце и Водолее набрали примерно равное число на уровне 20%, 20% и 10% соответственно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
4 декабря 2011 (15:18)
LFI
Solaris
4 декабря 2011 (16:13)
LFI ,
Счастье - каждому Дому
mashina
4 декабря 2011 (18:37)
Может быть следовало-таки учесть дневное и ночное рождение. Ведь СВШ делает на это упор. Что при ночном у мужчин главнее , при дневном и аналогично с женщинами.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anna Satou
4 декабря 2011 (18:39)
LFI
La Femme Individuelle
4 декабря 2011 (19:37)
mashina
Что следовало бы, уже не важно. Предлагаю Вам повторить мой подвиг, если есть желание, но уже с указанием времени рождения, т.к. я ко второму дублю точно не готова.
Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя. (Джермейн Грир)
Желаю всем ревнивцам поскорее избавиться от этого червя в себе, порядком отравляющего жизнь как вам самим, так и вашим любимым!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Uru-ma
4 декабря 2011 (20:05)
--- (написала свои характеристики, но увидела, что результаты больше не принимаются )
mashina
5 декабря 2011 (11:10)
Теперь о самом интересном, а именно об остальных 53-х респондентах (42 женщинах и 11 мужчинах), которые имеют исследуемые планеты в стихиях-антагонистах и потому нам было особо интересно проследить какая из двух планет оказывает на них большее влияние. А может быть эти 53% проявят сознательность и напишут нам сами о своём дневном и ночном рождении
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
9 декабря 2011 (17:09)
Солнце: Овен
Марс: Овен
Ревнива ли: Да, если мне уделяют мало внимания. В ситуации, где у мужчины есть еще кто-то, но я при этом обласкана и любима, мне совершенно все равно, что там у него еще происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.