И согласна с zp - все зависит от другого человека.
Nemesis
30 ноября 2011 (23:57)
Солнце: Овен (16 град)
Марс: Овен (21 град)
Ревнива ли: да
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
LYDIE
1 декабря 2011 (00:06)
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: да (но не демонстрирую этого объекту, которого ревную. Т.е. просто тихо сама сижу и бешусь)))
Подруга:
Солнце:
Марс:
Не ревнива вообще, как сама говорит.
Еще подруга:
Солнце:
Марс:
Ревнива, но так же как и я, сцен не устраивает, считает ревность исключительно своей проблемой психики.
yahhi
1 декабря 2011 (00:08)
Ж
На стадии влюбленности - завоевывания была всегда очень ревнива. Потом после 30 лет стало практически все равно, как вспомню свое поведение - так вздрогну. Сейчас поменялось и понимание любви и отношений между М и Ж, да и страдать надоело
Смуглянка
1 декабря 2011 (00:09)
пол ; ж солнце ;марс после 25 лет перестала ревновать
olcha
1 декабря 2011 (00:15)
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: Без повода не ревную и не заморачиваюсь. Но если заметила обман, спокойно соберу доказательства и уничтожу морально,чтобы уже без вариантов, а если получится и физически покалечу(( А не надо меня обманывать!
jane lotos
1 декабря 2011 (00:16)
я- ж марс солнце да
муж-м луна венера да
Violin
Близнечелло )))
1 декабря 2011 (00:29)
Женщина
Ревнивая ли? Скорее нет, чем да. Если и ревную, явно не покажу это объекту ревности )
Проснись и пой )))
Optimistka
1 декабря 2011 (00:30)
Солнце : Овен
Марс : Близнецы
Ревнива ли - скорее нет, чем да, но что б совсем не ревнива сказать не могу
Спокойствие
1 декабря 2011 (00:39)
fler
Женщина
[Солнце] [Стрелец]
[Марс] [Скорпион]
не ревнива по сути своей, доверчива. но если меня вынуждают, провоцируют - могу стать ревнивой до безумия. И очень злой, коварной и жестокой - что характерн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.