А может, выходящая за грани нормы ревность имеет корни в синастрии? Ведь один из партнеров может действовать на меня провокационно , а другой нет?
Я тоже так думаю. И еще бывает - если чел нестабильный, то больше поводов у меня насчет него дергаться.
Скат
1 декабря 2011 (17:07)
Лайт
Light
просто кровь закипает быстро ... как вам сказать белеет в глазах (либо мальчики кровавые глазах ) совсем не от низкой самооценки, тут другое.
Правильно, - это не от низкой самооценки, это банальная невоздержанность(следствие эгоцентризма). А вот ревность от низкой самооценки. В психологии этот факт уже ни у кого сомнения не вызывает. Обьяснять здесь не буду-это слишком пространная тема. Если интересуетесь, поищите литературу самостоятельно...
Solaris
1 декабря 2011 (17:11)
-
-
Ревнива ли: Да.
Счастье - каждому Дому
biz-lika
1 декабря 2011 (17:26)
Товарищи, вы вычисляете среднюю температуру по палате - это не информативно!!!
Во-первых, Марс и ревность - ну извините
Солнце тоже....не в ту степь...
Ревность - это эмоция (а Марс - это движение, во время секса в том числе)
Шау
1 декабря 2011 (17:44)
Я смотрю, ревнивцеф много больше, чем индифференто
нас, пофигистов, па пальцам можно перечесть
Only
1 декабря 2011 (17:50)
Ну этот опрос из серии "красивы ли вы", будет предсказуемое большинство красавцев.
Онлик, я в жизни время от времени ревнивцев наблюдаю - убила бы табуреткой
Например, едет коллега в командировку в район, и ей на мобилу названивает муженек каждые 15 минут с нарастающей истерикой.. притом, что она дома сообщила, ессно, куда и зачем едет, и это не на неделю, а с 9 утра до 6 вечера - как рабочий день, ничего особенного). "Ты где? Где?? Что? Кто??? Ты где?? А кто там рядом с тобой?? Домой можешь не возвращаться! А когда вернешься, я тебе объясню, как ты неправа! Ты где??"
И так непрерывно, с напором.. ёёёёё... инвалид какой-то
Скат
1 декабря 2011 (18:01)
biz-lika
Товарищи, вы вычисляете среднюю температуру по палате - это не информативно!!!
Во-первых, Марс и ревность - ну извините
Солнце тоже....не в ту степь...
Ревность - это эмоция (а Марс - это движение, во время секса в том числе)
Наконец-то стали появляться здравомыслящие люди
Шау
Я смотрю, ревнивцеф много больше, чем индифференто
нас, пофигистов, па пальцам можно перечесть
Это потому что самооценку гробить начинают с самого рождения и со временем это только прогрессирует. И потом не каждый способен извлечь проблему из подсознания и разрулить.Рефлексировать изображая жертву куда проще...
Джия
1 декабря 2011 (18:06)
У меня с самооценкой всё в порядке и я довольно ревнива, если мне повод дать конечно)))
Я знаю кучу примеров, где люди уверенные в своей неревнивости - ревновали))), поэтому не спeшите записывать себя в пофигисты)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.