Обычно, если не время, но женшина планирует волевым усилием, то появляются женские болячки!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Гномик
2 декабря 2011 (17:31)
Jin cпасибо
расскажу о результах хорара, когда появятся
Cavalera
4 декабря 2011 (13:08)
в 38 лет для женщины никогда не рожавшей, дети уже под большим вопросом - стыдно читать эти советские посулы, считающие женщину после 30 старородящей! как вообще в голову приходит унижать женщин на нашем форуме такими глупостями!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Larisss555
с приветом))
4 декабря 2011 (21:26)
Cavalera
никто никого не собирался унижать
Вы хотите сказать, что в 20 и 38 лет репродуктивные функции женского организма совершенно одинаковы?
Вот это действительно глупость.
Есть фактор риска у женщин с первой беременностью после 35 лет. Недаром их так тщательно обследуют и ведут, при обязательной консультации у генетика.
Тут сплошь и рядом двадцатилетние не могут забеременеть, выносит и родить(((
А в 38 для первой беременности натал должен быть на предмет репродуктивности идеальный.
Натала не знаю.
По хорару идеального состояния не вижу.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
mashina
5 декабря 2011 (19:49)
Извините, что влезу с вопросом, не хочется новую тему открывать - допустим, человек хочет узнать, почему не получается забеременеть. Что в этом случае смотрим? Напряжённые между 1-ым и 4/5? или только между 4-5? и как их трактовать? вот увидела я, что между 1-ым и 4-ым есть квадрат или квадрат между элементами 4-ого и 5-ого и что?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.