Форум на ОКУЛУС

Тема 29049, сообщений: 112

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
ELP
     5 декабря 2011 (11:52)

Arrex

А если упр Асц- в , своей обители,но 8 дом,этим же домом и управляет? дело усложняется тем,что . Венера имеет связь с 10 домом, секстиль,орб широкий 6 гр. и видит МС. есть связь со вторым домом и с пятым:тау-квадрат с вершиной в 5 доме и с на вершине. основания: в 8д, во 2 д. управитель 10, , в первом.можно по этим указателям сделать вывод:свой бизнес?

хамелеон
     5 декабря 2011 (12:42)

первый дом дохленький

arrex Если в тему еще заглянете - а как определять силу дома? Дохленький он или не дохленький?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вик
     5 декабря 2011 (13:00)

ELP

Есть вопрос к вам.

У вас бывают опастные ситуации связанные с насилием?(из за связи 1-8 домов)

в споре обычно побеждает нуднейший...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 декабря 2011 (15:10)

Здесь не столько насилие, сколько активное взаимодействие между своими и чужими деньгами.

Например необходимость и возможность покупок в кредит. Доход от дел 8 дома!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 декабря 2011 (15:29)

дело усложняется тем,что

Почему венера-Раху должно осложнять? Программа тельца для Вас новая, но за что-то Вы да получили авансом венеру в первой обители. Это соединение с Кету тянуло бы назад и создавало опасность потерь и обломов в случае халявного чрезмерного использования тельца, а в Вашем случае всё в порядке.

можно по этим указателям сделать вывод:свой бизнес

Такой вывод делается после детального многодневного расчёта всех показателей карты. Надо посмотреть в первую очередь на главного управителя асцендента и как с ним дела обстоят. Вообще восходящие весы неплохи в бизнесе, но только обязательно в составе команды.

Тау-квадрат по оси 2-8 и сильный финансовый сигнификатор в финансовом доме - это замечательно, по количеству денег даже лучше, чем венера во втором.

Восьмой Ваш - это второй партнёра (поставьте его асцендент себе на десцендент). Т.е. либо богатый муж, либо наследство, либо по обстоятельствам операции с собственными наличными деньгами и имуществом окажутся тесно связанными с чужими деньгами и чужим имуществом, и решение своих проблем чужими ресурсами является простым и естественным ходом.

Если пока ничего такого нет, значит Вы не используете свою венеру по её прямому назначению, как минимум откройте банковский счёт и дебетовую карточку сделайте, чтобы безнальные услуги оказывать людям, все текущие платежи переведите на безнал и засекайте год. Потом увидите, что в безналичном формате Вы зарабатываете больше.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     5 декабря 2011 (16:28)

ELP [Роза]

Есть вопрос к вам.

У вас бывают опастные ситуации связанные с насилием?(из за связи 1-8 домов)

у меня есть напряжённая связь 1-8 и я травмирую сама себя частенько, но пока что по мелочи, слава Богам... падения и переломы рук не считаю опасной ситуацией.. Если при участии других лиц, то должен быть задействован 7, к примеру.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ELP
     5 декабря 2011 (19:02)

Arrex,спасибо!

действительно,ничего такого нет.и я не знаю,как его задействовать, включить,я его не понимаю,этот свой 8 дом,но хочу понять его.я чувствую,что в этом 8 доме скрыты многие мои способности,потенциал всей карты,если хотите.

Вик

не было тьфу-тьфу-тьфу.

напряженной связи,как у mashina,нет,просто один управитель 1 и 8 домов и управитель Асц в 8д.

если только Плутонианские замашки присутствуют и периодически сжигаю мосты,хотя,внешне не понятно,зачем я это делаю,самой же плохо и больно,но вот нужно мне это

ELP
     5 декабря 2011 (19:09)

jin

вы правы,только-только начала подобные операции,даже операцию: купила квартиру в кредит. первая крупная и долгожданная покупка.

но вот связь мои-чужие деньги-это же и свое дело,тем более ось узлов во 2-8 доме, и узлы соединяются с с соответственно в 2-8 домах.

Лисса
     6 декабря 2011 (20:36)

arrex

У меня вопрос по управителям АСЦ

мой асц в , в во 2-м , слабая

следует ли учитывать как упр.АСЦ?

-ретро в ,на куспиде 8-го дома....

"Твори Добро!...." (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2011 (15:12)

Лисса, венера во 2 доме сильная.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере