А если упр Асц- в , своей обители,но 8 дом,этим же домом и управляет? дело усложняется тем,что . Венера имеет связь с 10 домом, секстиль,орб широкий 6 гр. и видит МС. есть связь со вторым домом и с пятым:тау-квадрат с вершиной в 5 доме и с на вершине. основания: в 8д, во 2 д. управитель 10, , в первом.можно по этим указателям сделать вывод:свой бизнес?
хамелеон
5 декабря 2011 (12:42)
первый дом дохленький
arrex Если в тему еще заглянете - а как определять силу дома? Дохленький он или не дохленький?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вик
5 декабря 2011 (13:00)
ELP
Есть вопрос к вам.
У вас бывают опастные ситуации связанные с насилием?(из за связи 1-8 домов)
Почему венера-Раху должно осложнять? Программа тельца для Вас новая, но за что-то Вы да получили авансом венеру в первой обители. Это соединение с Кету тянуло бы назад и создавало опасность потерь и обломов в случае халявного чрезмерного использования тельца, а в Вашем случае всё в порядке.
можно по этим указателям сделать вывод:свой бизнес
Такой вывод делается после детального многодневного расчёта всех показателей карты. Надо посмотреть в первую очередь на главного управителя асцендента и как с ним дела обстоят. Вообще восходящие весы неплохи в бизнесе, но только обязательно в составе команды.
Тау-квадрат по оси 2-8 и сильный финансовый сигнификатор в финансовом доме - это замечательно, по количеству денег даже лучше, чем венера во втором.
Восьмой Ваш - это второй партнёра (поставьте его асцендент себе на десцендент). Т.е. либо богатый муж, либо наследство, либо по обстоятельствам операции с собственными наличными деньгами и имуществом окажутся тесно связанными с чужими деньгами и чужим имуществом, и решение своих проблем чужими ресурсами является простым и естественным ходом.
Если пока ничего такого нет, значит Вы не используете свою венеру по её прямому назначению, как минимум откройте банковский счёт и дебетовую карточку сделайте, чтобы безнальные услуги оказывать людям, все текущие платежи переведите на безнал и засекайте год. Потом увидите, что в безналичном формате Вы зарабатываете больше.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
5 декабря 2011 (16:28)
ELP [Роза]
Есть вопрос к вам.
У вас бывают опастные ситуации связанные с насилием?(из за связи 1-8 домов)
у меня есть напряжённая связь 1-8 и я травмирую сама себя частенько, но пока что по мелочи, слава Богам... падения и переломы рук не считаю опасной ситуацией.. Если при участии других лиц, то должен быть задействован 7, к примеру.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ELP
5 декабря 2011 (19:02)
Arrex,спасибо!
действительно,ничего такого нет.и я не знаю,как его задействовать, включить,я его не понимаю,этот свой 8 дом,но хочу понять его.я чувствую,что в этом 8 доме скрыты многие мои способности,потенциал всей карты,если хотите.
Вик
не было тьфу-тьфу-тьфу.
напряженной связи,как у mashina,нет,просто один управитель 1 и 8 домов и управитель Асц в 8д.
если только Плутонианские замашки присутствуют и периодически сжигаю мосты,хотя,внешне не понятно,зачем я это делаю,самой же плохо и больно,но вот нужно мне это
ELP
5 декабря 2011 (19:09)
jin
вы правы,только-только начала подобные операции,даже операцию: купила квартиру в кредит. первая крупная и долгожданная покупка.
но вот связь мои-чужие деньги-это же и свое дело,тем более ось узлов во 2-8 доме, и узлы соединяются с с соответственно в 2-8 домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.