Жаль,что ваша работа так мало пересекается с вашими интересами(( Надеюсь,что вам приоткроется завеса и вы найдёте правельную работу для себя.
таисия
Ньюансы-пища для размышлений)))
в споре обычно побеждает нуднейший...
Taliya
2 декабря 2011 (00:47)
Вик, спасибо
alex88
2 декабря 2011 (01:37)
интересная тема
у меня вот тоже управитель асц находится в в 12 доме,
Taliyaпохожа у нас ситуация
alex88
2 декабря 2011 (01:39)
у
Alumni
тот, что верит!
2 декабря 2011 (02:51)
и у меня упр Асц. в 12 доме, в , Асц в
луна в , солнце - ощущаю всё одинаково. не могу выделить одно
sweet_dream
2 декабря 2011 (05:45)
Мой управитель 1-го дома на куспиде 9-го, живу и учусь за границей! Всю жизнь много путешествовала или училась в вузах)) Вот так и прорабатываю! Но я вообще очень довольна его положением
умм амина
2 декабря 2011 (08:55)
У меня упр.АС 9д. Имеет только .
Моё призвание и область моей самореализации он отражает 100%. Религия (не просто вера, а практическое соблюдение), иностранные языки (включая редкие), астрология, литература и литературное творчество, ВУЗы.
Mary_il
2 декабря 2011 (09:34)
У меня Асц в , можно рассматривать 2 управителя- и . Марс в падении в в 8-м доме. Плутон перегрин в 9-м. Оба управителя не айс. Может быть потому я их и не чувствую. А вот 1-ый дом наполнен планетами - - 1-ый рулит! Девиз всей моей жизни - "я сама".
baun
2 декабря 2011 (09:46)
ASC в . в12 доме - склонность к уединению присутствует, могу предугадывать мысли других.
л.шмидт
2 декабря 2011 (10:49)
АСЦ
ретро в 10
работа была в медицине, где экстремальные условия - реанимация и по "скорой". Реализация намного больше, да и по душе, чем рутинная повседневка по графику. В этих условиях работала как сама себе начальник. Был еще подчинённый, работу которого надо было контролировать и , если что, срочно спешить ему на помощь.
в - принимала когда-то участие в научной работе по медицине с грифом "для служебного пользования". В общем-то, человек, который защищал по ней диссертацию, даже не показал нам общие результаты.
[Солнце] в овне в экзальтации - представляете, как оно работает)))), Соглашусь, да ещё в своём 5 Доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.