У меня аспект есть, точный полуквадрат - , но хорошо аспектирована, у тоже неплохо, есть иинтересные минорные аспекты. Видимо, это копменсирует формальные недостатки такого стояния .
У нас столько полезных разговоров можно завести на форуме , обязательно надо открывать такие вот полезные обсуждения.
Поддерживаю.
А ваше сообщение, если чуть доработать, то готовая статья получится. Попробуйте, оно того стоит.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лично я его интерпретирую как внутреннее напряжение, недовольство собой/обстановкой.
...
Это замечательный источник внутренней динамики, человек постоянно меняется, подстраивается, эволюционирует в поисках лучшего себя.
arrex, точно. Любое напряжение между и , да и квиконс - это такая кнопка на месте сидения, которая всегда с собой. У кого-то маленькая, у кого-то большая.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
5 декабря 2011 (11:01)
Нет, это не он
а как это Вы такие выводы делаете по связи ?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Umka
6 декабря 2011 (01:55)
а как это Вы такие выводы делаете
Ну вот, когда увлеченно разглядываешь что-либо, прижавши нос к экрану, можно за пикселями изображение потерять.
Тогда хорошо сделать шаг назад и любоваться панорамой.
beta
.
6 декабря 2011 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фрустрации - вот что частенько испытывают заквадраченные светила!
По умению вставлять себе палки в колеса дадут фору кому угодно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
6 декабря 2011 (13:23)
Вот, кстати, еще подумалось, обладатели квадрата не могут жить, и вообще быть, одни. Ну то есть многие люди не могут выносить одиночества, но солнечно-лунные квадратники особенно. Им обязательно нужен кто-то на кого можно изливать себя, свои внутренние метания, и кто давал бы им какое-то ощущение устойчивости бытия.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
6 декабря 2011 (13:33)
...могут,могут,Люб. Смотри, - даже спецом на дно залегают,но в принципе...возможно подспудное ожидание что кто-то придет и вытянет из пучины имеется...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
6 декабря 2011 (13:38)
Бетусь, ну спорить не буду, обширной статистики у меня на эту тему нет, исключительно личные наблюдения. Может, конечно, от знаков многое зависеть.
Мне кажется просто в силу специфики крайней неустойчивости этого важнейшего, в общем-то, аспекта, очень нужно, чтобы рядом была хоть какая-то поддержка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
6 декабря 2011 (13:52)
...ну да,это ж эгоцентристский аспект и публика нужна,конечно.Нужна группа поддержки.
Еще,было уже в темах об этом квадрате,они противоречивы до абсурда бывают.Вот именно фрустрации дают эти противоречия.
Сложный квадрат.Жить с раздраем в душе не просто! в то время,когда другие преодолевают по квадратам сложные ВНЕШНИЕ обст-ва,эти ребята преодолевают себя,свои внутренние баррикады разбирают.
Сказали спасибо: 1
молния
6 декабря 2011 (14:22)
Хамелеон, есть и такое, но вот у кого, помимо этого квадрата луна в соединении с сатурном или стеллиум в 1, не нуждаются, что бы их выслушивали. Я никогда ни с кем не делюсь своими внутренними переживаниями, хотя внутри постоянный напряг, считаю изливать свои беды непозволительной роскошью, проявлением слабости, особенно раздражает когда люди начинают лезть в душу, хочется бежать сразу от таких. Зато сама с удовольствием выслушиваю других, прекрасно чувствую, что творится внутри у человека, люди доверяют, делятся сокровенным. Думаю этот аспект квадратуры помогает понять других как самого себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.