Да-да, это прежде всего внутренние разборки, имея (11) (7) все сделаю, чтобы мое ближайшее окружение и друзья не догадывалось о том, что для нормального общения с ними мне с утра аутотренинг нужен
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
A
6 декабря 2011 (23:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо отличная подача квадрата получилась. я тут заглядывала, все почитывала, вдумывалась. Мне прояснилось
Спасибо всем
Слава Україні !
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
22 декабря 2011 (22:55)
У моего Любимки Солнце в квадрате с Луной.
Солнце в 12 Доме, почти на Асц, в Весах
Луна в 3 Доме, в Козере, в соед с Нептуном
Любит быть один. Видимо, Солнце в 12 Доме заряжается таким образом. Побудет со мной,посвятит мне все выходные,все взгляды - мне, все разговоры - со мной,всю ласку - мне...
А потом ушел в свой Мир, в своё Пространство и ничем его оттуда не выманишь. И не пригласит...
В социуме поболтается,НАболтается и...удалился надолго.
Без книг, информации и развития жить не может. Финансист, специалист МСФО и аудита, роскошно говорит на английском с фин терминами и тд. Аспирант, пишет диссертацию на фин тему.
Совершенное Солнышко 12 Домное, близко-к-Асцендентное...всем всегда поможет...и все всегда и везде тащат свои задницы к нему за помощью! Но скромно так помогает, не выпендривается. По любому поводу помогает, ибо талантлив и начитан буквально во всем!
Из компа не вылезает...уйдет в кибернетическое безвоздушное и нет его в этом Мире...
Совершенный материалист и рационалист...по Солнцу.
И я верю, что после 30 всколыхнется вдруг его Лунная сторона и озадачит его по полной..
Мать уехала в Америку когда ему было всего 8 лет...вернулась через 20 с лишним лет...неделю назад
На мать не обижен...но взаимопонимания с ней нет...как и с отцом...отца вообще как авторитета не воспринимает!
Но удивительно мне другое!!
У него есть сестра-близнец...родились с разницей в 10 минут...Но похожи друг на друга как две стороны одной монеты!!
я тоже хотела добавить кое-что, да тема затихла...
Поразмыслив над тем, как складывалась моя жизнь (напомню, у меня сх. полуквадрат), я увидела, что та степень свободы от социума, которая у меня есть, она отсутствовала только в первые годы моей самостоятельной жизни, когда учеба, после школы и первые рабочие годы. А потом... вот как-то так складывалось, что я сам себе регулировщик была своих отношений с социумом. Я не ставила перед собой такой цели, скорее - неосознанно стремилась к такому положению вещей.
И думаю, что если меня лишить этой свободы, ...ох, это было бы трудное время.
У меня не в 12-м, а потребность в уединенном самососредоточении есть.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Stella
23 декабря 2011 (08:24)
Вот, кстати, еще подумалось, обладатели квадрата не могут жить, и вообще быть, одни.
Одного квадрата думаю для этого маловато. Я много лет живу одна, многие друзья и знакомые спрашивают: "Как ты живешь одна? Тебе не скучно?"
А я не пойму, о чем это они.
Как можно быть скучно наедине с собой. И кроме того это очень удобно - дозировать общение столько, сколько тебе нужно.
Но у меня упр. асцендента в 12 доме и 8 планет в восточной полусфере.
это очень удобно - дозировать общение столько, сколько тебе нужно.
подпись: в 3-м.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
26 декабря 2011 (21:14)
Astreia,
у моего МЧ тоже Сатурн в 3 Доме.
Но если он начнет говорить.....это до бесконечности! Главное, чтобы собеседники были подходящие (умные,рациональные,по-Весовски дипломатичные)
Недавно я и мой МЧ общались в тесной компании моего бывшего МЧ и моей сестрой...сестра наготовила всего...а я любимого после встречи спрашиваю: вкусно было? А он говорит: не помню...
Hold yrself together n go for it NOW
Furiya
10 ноября 2013 (00:03)
Доброго времени суток!
Предлагаю продолжить такую интересную тему!
Интересно, у кого такой милый квадратик, как у вас складывается личная жизнь?!
Я тоже счастливый обладатель такой штуковины - в личной жизни полный "абзац"! Мужчин хватает, но ни с кем не могу поладить. Я их просто всех готова тапками глушить, как тараканов...
И всех мужчин, с кем я жила, откровенно презираю. Я не считаю их мужиками.
Это у всех так обладателей данного квадратика или только у меня?
Cosmopolitka
13 января 2014 (15:26)
Сложнейший аспект,почти как у Гиппиус
Окно мое высоко над землею,
Высоко над землею.
Я вижу только небо с вечерней зарею, -
С вечерней зарею.
И небо кажется пустым и бледным,
Таким пустым и бледным…
Оно не сжалится над сердцем бедным,
Над моим сердцем бедным.
Увы, в печали безумной я умираю,
Я умираю.
Стремлюсь к тому, чего я не знаю,
Не знаю…
И это желание не знаю откуда
Пришло, откуда,
Но сердце хочет и просит чуда,
Чуда!
О, пусть будет то, чего не бывает,
Никогда не бывает.
Мне бледное небо чудес обещает,
Оно обещает.
Но плачу без слез о неверном обете,
О неверном обете…
Мне нужно то, чего нет на свете,
Чего нет на свете.
Есть такой аспект у родственницы-зацикленность на собственной персоне,переменчивое настроение, ...
Родители не в разводе,хорошая семья.
Эгоизм и неуверенность в собственных силах,порой истеричность проскакивает
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.