Форум на ОКУЛУС

Тема 29050, сообщений: 109

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Элиshа
     6 декабря 2011 (20:22)

Да-да, это прежде всего внутренние разборки, имея (11) (7) все сделаю, чтобы мое ближайшее окружение и друзья не догадывалось о том, что для нормального общения с ними мне с утра аутотренинг нужен

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
A
     6 декабря 2011 (23:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо отличная подача квадрата получилась. я тут заглядывала, все почитывала, вдумывалась. Мне прояснилось

Спасибо всем

Слава Україні !
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     22 декабря 2011 (22:55)

У моего Любимки Солнце в квадрате с Луной.

Солнце в 12 Доме, почти на Асц, в Весах

Луна в 3 Доме, в Козере, в соед с Нептуном

Любит быть один. Видимо, Солнце в 12 Доме заряжается таким образом. Побудет со мной,посвятит мне все выходные,все взгляды - мне, все разговоры - со мной,всю ласку - мне...

А потом ушел в свой Мир, в своё Пространство и ничем его оттуда не выманишь. И не пригласит...

В социуме поболтается,НАболтается и...удалился надолго.

Без книг, информации и развития жить не может. Финансист, специалист МСФО и аудита, роскошно говорит на английском с фин терминами и тд. Аспирант, пишет диссертацию на фин тему.

Совершенное Солнышко 12 Домное, близко-к-Асцендентное...всем всегда поможет...и все всегда и везде тащат свои задницы к нему за помощью! Но скромно так помогает, не выпендривается. По любому поводу помогает, ибо талантлив и начитан буквально во всем!

Из компа не вылезает...уйдет в кибернетическое безвоздушное и нет его в этом Мире...

Совершенный материалист и рационалист...по Солнцу.

И я верю, что после 30 всколыхнется вдруг его Лунная сторона и озадачит его по полной..

Мать уехала в Америку когда ему было всего 8 лет...вернулась через 20 с лишним лет...неделю назад

На мать не обижен...но взаимопонимания с ней нет...как и с отцом...отца вообще как авторитета не воспринимает!

Но удивительно мне другое!!

У него есть сестра-близнец...родились с разницей в 10 минут...Но похожи друг на друга как две стороны одной монеты!!

Hold yrself together n go for it NOW
astreia
крымчанка
     23 декабря 2011 (00:42)

Barbaria.

я тоже хотела добавить кое-что, да тема затихла...

Поразмыслив над тем, как складывалась моя жизнь (напомню, у меня сх. полуквадрат), я увидела, что та степень свободы от социума, которая у меня есть, она отсутствовала только в первые годы моей самостоятельной жизни, когда учеба, после школы и первые рабочие годы. А потом... вот как-то так складывалось, что я сам себе регулировщик была своих отношений с социумом. Я не ставила перед собой такой цели, скорее - неосознанно стремилась к такому положению вещей.

И думаю, что если меня лишить этой свободы, ...ох, это было бы трудное время.

У меня не в 12-м, а потребность в уединенном самососредоточении есть.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Stella
     23 декабря 2011 (08:24)

Вот, кстати, еще подумалось, обладатели квадрата не могут жить, и вообще быть, одни.

Одного квадрата думаю для этого маловато. Я много лет живу одна, многие друзья и знакомые спрашивают: "Как ты живешь одна? Тебе не скучно?"

А я не пойму, о чем это они.

Как можно быть скучно наедине с собой. И кроме того это очень удобно - дозировать общение столько, сколько тебе нужно.

Но у меня упр. асцендента в 12 доме и 8 планет в восточной полусфере.

astreia
крымчанка
     23 декабря 2011 (15:25)

это очень удобно - дозировать общение столько, сколько тебе нужно.

подпись: в 3-м.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     26 декабря 2011 (21:14)

Astreia,

у моего МЧ тоже Сатурн в 3 Доме.

Но если он начнет говорить.....это до бесконечности! Главное, чтобы собеседники были подходящие (умные,рациональные,по-Весовски дипломатичные)

Недавно я и мой МЧ общались в тесной компании моего бывшего МЧ и моей сестрой...сестра наготовила всего...а я любимого после встречи спрашиваю: вкусно было? А он говорит: не помню...

Hold yrself together n go for it NOW
Furiya
     10 ноября 2013 (00:03)

Доброго времени суток!

Предлагаю продолжить такую интересную тему!

Интересно, у кого такой милый квадратик, как у вас складывается личная жизнь?!

Я тоже счастливый обладатель такой штуковины - в личной жизни полный "абзац"! Мужчин хватает, но ни с кем не могу поладить. Я их просто всех готова тапками глушить, как тараканов...

И всех мужчин, с кем я жила, откровенно презираю. Я не считаю их мужиками.

Это у всех так обладателей данного квадратика или только у меня?

Cosmopolitka
     13 января 2014 (15:26)

Сложнейший аспект,почти как у Гиппиус

Окно мое высоко над землею,

Высоко над землею.

Я вижу только небо с вечерней зарею, -

С вечерней зарею.

И небо кажется пустым и бледным,

Таким пустым и бледным…

Оно не сжалится над сердцем бедным,

Над моим сердцем бедным.

Увы, в печали безумной я умираю,

Я умираю.

Стремлюсь к тому, чего я не знаю,

Не знаю…

И это желание не знаю откуда

Пришло, откуда,

Но сердце хочет и просит чуда,

Чуда!

О, пусть будет то, чего не бывает,

Никогда не бывает.

Мне бледное небо чудес обещает,

Оно обещает.

Но плачу без слез о неверном обете,

О неверном обете…

Мне нужно то, чего нет на свете,

Чего нет на свете.

Есть такой аспект у родственницы-зацикленность на собственной персоне,переменчивое настроение, ...

Родители не в разводе,хорошая семья.

Эгоизм и неуверенность в собственных силах,порой истеричность проскакивает

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере