Тема 29050, сообщений: 109
Солнце квадрат Луна в натале |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Но интересует все, связанное с этим аспектом, не только тема ревности. Я понимаю, что это глубжее все намного
Я мама такого ребенка (взрослого), и вижу, как этот аспект мешает ей жить
Копайте, господа Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() РаИНЬ ну хотя бы оттуда, что я его очень хорошо знаю много времени, как и его родителей мы и так практически женаты, если не считать отсутствие штампа, живем то вместе.
Ашик
повторюсь, есть ещё несколько близких людей с таким квадратом и проблем в воспитании не наблюдается.. вот Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
lauraM |
|
A |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у мч родители наоборот воспитывали очень хорошо, за что он им до сих пор безумно благодарен katrin dia |
Ева |
![]() ![]() Ашик, Лунный День - какой? 23ий? Посмотри все описания, там может быть подсказка. и еще - Луна на какой-то другой мягкий аспект к чему-то еще - не разряжается?
р.с. Кстати-кстати, сейчас 9ый Лунный День..я вообще в такие дни особо в Лунные темы не лезу..поэтому сейчас глубоко и не копаю. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Катерине -
Вечной неудовлетворенностью, что имеем Боюсь, что это стало причиной развода с М, и парни у нее всегда какие-то неответственные и слабее ее Дуxом (имxо), но очень эмоциональные. А она, как что не так, заблокируется, и такое впечатление, что варится в себе. Но со знаком минус.
Жалко, а помочь не знаю чем, она не xочет говорить на эту тему со мной. Слишком, мейби, самостоятельная
Саша
надеюсь на акцент на последней фразе в этой ссыли Слава Україні !
|
Вик |
![]() ![]() ![]() У меня такой квадрат расх. Луна в начале овна,солнце в конце близн. Луна-упр 7.,солн-упр.8. Если луна сильная,то аспект не чувствуется. Если луна слабая,то даже сильное солнце будет находится в поражении.Но это у женщин,с мужчинами может быть по другому.
Проработка луны... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Милла Полетели!!!! |