Форум на ОКУЛУС

Тема 29050, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     2 декабря 2011 (14:49)

Я мама такого ребенка (взрослого), и вижу, как этот аспект мешает ей жить

Я - жена такого взрослого "ребёнка" . Ещё подруга такого же "взрослого" с тем же набором. И подруга взрослой с и . Везде квадраты точные.

Хочу сказать, что покoя ждать не приходится. Люди абсолютно не в ладу сами с собой. Если их оставить на едине, а они одиночество любят начинают надумывать на ровном месте. Один вариант - я неудачник и все это видят,но из жалости молчат. Второй вариант - все сволочи и меня никтошеньки не любит.

У мужа в 5м в поэтому у него все эти переживания выливаются в показательные выступления.

Если 5й дом не задействован (у подруги).То человек,который ложился спать в радости,встаёт угрюмым и смотрит из подлобья - в ночи что-то надумал.

На счёт обязательного развода родителей детей с таким квадратом.

В моей практике не подтверждается.

falka_ciri
     2 декабря 2011 (14:51)

Всем Ash отдельное спасибо за тему

У моей маленькой доченьки так , Луна слабая, битая. ИМХО проявляется в излишней требовательности ко всем, очень капризная звездочка у меня, чуть что не по ее - слезы и не просто, а потом никак не успокоишь. Притом Луна в 1 доме. Думаю без меня не обошлось тут или это уже следствие натала? Подскажите, как с ней правильно поступать? Не давить, а убеждать? Так маленькая еще. Ash, а как у Вас с дочерью в детстве было?

На всякий случай у нее , .

lauraM
     2 декабря 2011 (14:51)

katrin dia

Абсолютно точно!!! У моей крестной в

со своей строны как и говорила... лучше не ковыряться в мозгах касаемо моих проблем... это только раздражает!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 декабря 2011 (14:55)

Квадрат - борьба.

- сознание, сила воли, мужское начало

- безсознательное, инстинкты и эмоции, женское начало

Соответственно - постоянная внутренняя борьба (вызывающая периодические внутренние конфликты) между сознательным и безсознательным, волей и инстинктами, мужским и женским началами.

Понятное дело, что это теория, во многом корректирующаяся конкретным гороскопом и конкретным положением Луны и Солнца в нем.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Stella
     2 декабря 2011 (14:55)

Кто тут писал, что светила в однотипныx стиxияx, Стелла - , так это не квадрат вовсе

Ну вот я тоже рыла на эту тему инфу, считается слабый квадрат. Так же как есть слабый трин в квадратурных знаках.

23 день-то лунный все равно.

хамелеон
     2 декабря 2011 (15:17)

У моего папы

Просто ходячая классическая хрестоматия по этому аспекту.

Чрезвычайно чувствителен и сентиментален и при этом груб, напорист и прямолинеен. Кошмарное сочетание.

Стоит немного задеть его чувства, а задеть их с такой Луной как нефиг делать, тут же впадает в агрессию и ярость. И наоборот, когда выпячивает Эго, а делает это постоянно (Асц в Овне, Солнце в 1 доме, там же Марс с Меркурием), стоит только осадить, моментально обижается.

Зато вот в чем у него Солнце и Луна очень согласуются, так это в крупномасштабном эгоизме. Я, Я и еще раз Я.

p.s. Его родители в разводе.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Амадина
     2 декабря 2011 (15:41)

Всем здравствуйте!

У моей близкой подруги муж такой квадратный.

в последних градусах в первом градусе

В его 7-8 лет родители развелись. Он был действительно травмирован-невроз дошел вплоть до заикания.И он до сих(!) пор это не пережил. При этом он и на отца обижен, что его предал, и на мать,и простить их обоих не может.И отношения уже сколько лет трудные, выматывающие.

A
     2 декабря 2011 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик Уран в Стрельце (это ж все поколение), а Мерк сожжен, тоже в , и венера тоже, как Мерк, вопшем вся троица , Юпитер тоже самое

Ведь имеется 7 гр. соединение - щастливчик на самом деле, но не осознаееееет . Если б не Луна, как мне кажется, все было бы нормуль.

Катик стараюсь сейчас не лезть, так тоже плоxо. У нее асц. все выдается наружу с львинным пафосом и театрально. Ну вот так примерно http://www.youtube.com/watch?v=y25stK5ymlA

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     2 декабря 2011 (15:50)

луна в квадрате эгоистка, луна пораженная в квадрате эгоистка, простите за каламбур

она эгоистично хочет сожрать принцип планеты, в квадрате к которой стоит, как писал тот же Подводный. Принцип солнца - энергия, центр, всё внимание на него, поэтому с человеку подсознательно требуется жрать энергию, то есть не сидеть на месте, и так же требуется жрать внимание окружающих, читай чтобы всё внимание было на него и побольше, побольше, иначе начинается ревность, поэтому люди с обидчивы, если их обделяют этим вниманием, уходят в себя, замыкаются (если луна иньская) или наоборот открыто капризничают (если яньская или рачья)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
beta
.
     2 декабря 2011 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зато вот в чем у него Солнце и Луна очень согласуются, так это в крупномасштабном эгоизме. Я, Я и еще раз Я.

......................

- вот это тоже наблюдаю у заквадраченных светил - зацикленность на себе,махровый эгоизм...даже если ощущение собссной несостоятельности в наличии,а оно в таком случе точно в наличии,то все сосредоточено на своих переживаниях,запросах,потребностях...вечные колебания от неуверенности...

Люди требуют к себе массу любви и внимания.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере