Тема 29050, сообщений: 109
Солнце квадрат Луна в натале |
Автор | Сообщение |
Antonia |
Я мама такого ребенка (взрослого), и вижу, как этот аспект мешает ей жить Я - жена такого взрослого "ребёнка" . Ещё подруга такого же "взрослого" с тем же набором. И подруга взрослой с и . Везде квадраты точные. Хочу сказать, что покoя ждать не приходится. Люди абсолютно не в ладу сами с собой. Если их оставить на едине, а они одиночество любят начинают надумывать на ровном месте. Один вариант - я неудачник и все это видят,но из жалости молчат. Второй вариант - все сволочи и меня никтошеньки не любит. У мужа в 5м в поэтому у него все эти переживания выливаются в показательные выступления. Если 5й дом не задействован (у подруги).То человек,который ложился спать в радости,встаёт угрюмым и смотрит из подлобья - в ночи что-то надумал. На счёт обязательного развода родителей детей с таким квадратом. В моей практике не подтверждается. |
falka_ciri |
Всем Ash отдельное спасибо за тему У моей маленькой доченьки так , Луна слабая, битая. ИМХО проявляется в излишней требовательности ко всем, очень капризная звездочка у меня, чуть что не по ее - слезы и не просто, а потом никак не успокоишь. Притом Луна в 1 доме. Думаю без меня не обошлось тут или это уже следствие натала? Подскажите, как с ней правильно поступать? Не давить, а убеждать? Так маленькая еще. Ash, а как у Вас с дочерью в детстве было? На всякий случай у нее , . |
lauraM |
|
Квадрат - борьба. - сознание, сила воли, мужское начало - безсознательное, инстинкты и эмоции, женское начало
Соответственно - постоянная внутренняя борьба (вызывающая периодические внутренние конфликты) между сознательным и безсознательным, волей и инстинктами, мужским и женским началами.
Понятное дело, что это теория, во многом корректирующаяся конкретным гороскопом и конкретным положением Луны и Солнца в нем. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Stella |
|
хамелеон |
У моего папы
Просто ходячая классическая хрестоматия по этому аспекту. Чрезвычайно чувствителен и сентиментален и при этом груб, напорист и прямолинеен. Кошмарное сочетание. Стоит немного задеть его чувства, а задеть их с такой Луной как нефиг делать, тут же впадает в агрессию и ярость. И наоборот, когда выпячивает Эго, а делает это постоянно (Асц в Овне, Солнце в 1 доме, там же Марс с Меркурием), стоит только осадить, моментально обижается. Зато вот в чем у него Солнце и Луна очень согласуются, так это в крупномасштабном эгоизме. Я, Я и еще раз Я.
p.s. Его родители в разводе. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Амадина |
Всем здравствуйте!
У моей близкой подруги муж такой квадратный. в последних градусах в первом градусе
В его 7-8 лет родители развелись. Он был действительно травмирован-невроз дошел вплоть до заикания.И он до сих(!) пор это не пережил. При этом он и на отца обижен, что его предал, и на мать,и простить их обоих не может.И отношения уже сколько лет трудные, выматывающие. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик Уран в Стрельце (это ж все поколение), а Мерк сожжен, тоже в , и венера тоже, как Мерк, вопшем вся троица , Юпитер тоже самое Ведь имеется 7 гр. соединение - щастливчик на самом деле, но не осознаееееет . Если б не Луна, как мне кажется, все было бы нормуль.
Катик стараюсь сейчас не лезть, так тоже плоxо. У нее асц. все выдается наружу с львинным пафосом и театрально. Ну вот так примерно Слава Україні !
|
луна в квадрате эгоистка, луна пораженная в квадрате эгоистка, простите за каламбур она эгоистично хочет сожрать принцип планеты, в квадрате к которой стоит, как писал тот же Подводный. Принцип солнца - энергия, центр, всё внимание на него, поэтому с человеку подсознательно требуется жрать энергию, то есть не сидеть на месте, и так же требуется жрать внимание окружающих, читай чтобы всё внимание было на него и побольше, побольше, иначе начинается ревность, поэтому люди с обидчивы, если их обделяют этим вниманием, уходят в себя, замыкаются (если луна иньская) или наоборот открыто капризничают (если яньская или рачья) Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Зато вот в чем у него Солнце и Луна очень согласуются, так это в крупномасштабном эгоизме. Я, Я и еще раз Я. ...................... - вот это тоже наблюдаю у заквадраченных светил - зацикленность на себе,махровый эгоизм...даже если ощущение собссной несостоятельности в наличии,а оно в таком случе точно в наличии,то все сосредоточено на своих переживаниях,запросах,потребностях...вечные колебания от неуверенности... Люди требуют к себе массу любви и внимания. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?