Форум на ОКУЛУС

Тема 29051, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     3 декабря 2011 (00:59)

К Таро у меня очень отрицательное отношение.Есть личный опыт, к которому не хочется возвращаться никогда.Энергии сильно отрицательные и разрушительные. Тьфу-тьфу на долгие года.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
kkate
     3 декабря 2011 (01:08)

В таро столько же расплывчатых формулировок как и в астроинтерпретациях. Все предсказания на этом и построены. Мое мнение - все это лишь активирует интуицию или что у кого есть... Ведь даже строя натальную карту - тяжело что то говорить например не видя человека или немного не зная его истории... Т.е. зная какие то детали мы имея значение например луны в пятом доме придумываем интрепретацию именно исходя из ситуации...

Мне лично таро нравятся. Особенно те что на joker way. Каким то странным образом они коррелируют с моими настроениями в момент раскладки... Я вот думаю - может там еще и положении планет учитывается при раскладке

Зеленый!
РаИНЬ
     3 декабря 2011 (08:37)

про Таро

вт как так?

задаю важный вопрос..

выпадает Дьявол перевернутая карта..

в результате - всё получается в реале прекрасно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     3 декабря 2011 (09:41)

РаИНЬ, аналогично.

только я полгода постоянно Башню вытягивала.

наверное у меня "рука" не та, чтоб правдивые карты тянуть.

enya
     3 декабря 2011 (10:54)

Всем .Женечка .

Карты привнесли в мою жизнь много проблем и неприятностей!

Я как заведенная гадала сама себе и всем желающим в универе на первых курсах.Для всех было суперски:что скажу-то и исполнялось.Только мне боком вылазило! Имея больше знаний и вложенного труда,я почти заваливала сессии одну за одной.В любви не везло.Потом стали сниться страшные сны с диаволом(перевоплощенным или же перевоплощающемся прям на моих глазах.И веяло самым настоящим могильным холодом,полной безысходностью и окончательностью.Душу сковывал смертельный холод и страх.Пришлось забросить все на время.Жизнь наладилась.На последних курсах снова та же история.С моей легкой руки и слова все сбывалось впрямь до буквального,но мне это стоили снова тех же снов и вещей.Диавол не дремлет и постоянно ждет возможности меня забрать к себе.Тут даже не идет вопрос свободного моего выбора.У него просто есть силы меня забрать и Господь тут не поможет.Короче,в последнем ясновидческом сне мне сам Господь сказал-что карты-это грех,что он всем дает знаки,только люди либо не хотят,либо не могут по своей же воли их видеть и опускаются к соблазну карт.В то же время астрологию Он грехом не назвал.Вот потому мною и был сделан выбор в пользу последней много лет назад.А сами магические практики...получалось многократно.Только за управление всякими скрытыми энергиями всегда чем то платить приходится и цена может быть несоизмеримой и неожиданной.Не думаю,что это стоит счастья жизни.Да и радости,удовольствия от управления миром и ситуацией это не приносит.Да и не все ситуации подвласны(иначе б мир уже был бы давно другим),так что любое знание и возможности чреваты последствиями...

Solaris
     3 декабря 2011 (11:03)

enya Полностью с тобой согласна. За все нужно платить. Года два назад прикоснулась к Таро. Результат и удивил и испугал. Больше к ним не возвращаюсь, хотя лежит "Поиск" - изучай- не хочу. Не могу. А с астрологией тоже не все так однозначно гладко. Так просто к информационному полю не пустят. И не всех.

Счастье - каждому Дому
лиза
     3 декабря 2011 (11:06)

Я сплошной воздух в . Не воспринимаю ни таро, ни какую любую другую логически не обоснованную практику. Воздух-это прежде всего логика и разум. Я бы покопалась в людях воды, мне кажется они более восприимчивы к мистике и интуитивным практикам

enya
     3 декабря 2011 (11:42)

Solaris ,лиза ,я тоже воздух: в ,но и в 8 доме,причем, -его управитель,очень хорошо и сильно аспектирован,диспозитор и и ,АСЦ- .Так что для меня это как бы и прородно было...,да и в роду было куча родственниц по женской линии,которые и многое могли,и умели и делали.Причем-зла они не делали,но лечили травами,заговорами и молитвами.Вели очень праведный способ жизни.Одну бабку видела еще ребенком и помню.Когда в селе не могла умереть сосдка(проблемы имела с магией),то звали мою эту бабку,что б кончину помогла сделать.Та над ней молилась,крышу все же снимали!.Потом,после смерти эта бабка мне приснилась и просила прийти к ней на кладбище,типа,она мне что то передать должна.Да я была малым ребенком,напугалась очень и понятное слово,что не поехала в очнь дальнее село(мать даже на 9 дней не поехала,занесла панихиду в церковь).Но,видимо ,бабка все же умудрилась...хотя я и сотой доли того,что она могла и умела-не знаю,да и не стремлюсь особо....А обучать картам (ученик прийдет тогда,когда мастер дойдет до определенного уровня).За всю жизнь только один и попался,кто сам очень хотел этого! Он научился и даже продвинулся больше меня.Но о его сутьбе я ничего не знаю до сейчас.

РаИНЬ
     3 декабря 2011 (11:52)

Вот с астрологией вродь все понятно..

Прогноз это типа ....вот хочу я куда-то "поехать" и спрашиваю у звезд: "Получится ли?".

Звёзды отвечают :""Поезд" приедет вовремя"...

а уж там от меня зависит, успею ли на "поезд", не выйду ли по ошибке не на той "станции" и пр. всякости...

---

песня вспомнилась)))

На дальней станции сойду

Трава по пОООООООяс!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
     3 декабря 2011 (17:28)

enya, у меня в и в . В остальном - все смешанное. 31 балл - вода, и огня и земли - поровну- по 25 баллов. Но на Таро и другие практики не западала. Астрология тянула с детства. Но допустили только после сорока. Когда бытовая программа была, так сказать, выполнена. . Но все равно, по рукам иногда бьют и за нее.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере