К Таро у меня очень отрицательное отношение.Есть личный опыт, к которому не хочется возвращаться никогда.Энергии сильно отрицательные и разрушительные. Тьфу-тьфу на долгие года.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
kkate
3 декабря 2011 (01:08)
В таро столько же расплывчатых формулировок как и в астроинтерпретациях. Все предсказания на этом и построены. Мое мнение - все это лишь активирует интуицию или что у кого есть... Ведь даже строя натальную карту - тяжело что то говорить например не видя человека или немного не зная его истории... Т.е. зная какие то детали мы имея значение например луны в пятом доме придумываем интрепретацию именно исходя из ситуации...
Мне лично таро нравятся. Особенно те что на joker way. Каким то странным образом они коррелируют с моими настроениями в момент раскладки... Я вот думаю - может там еще и положении планет учитывается при раскладке
Зеленый!
РаИНЬ
3 декабря 2011 (08:37)
про Таро
вт как так?
задаю важный вопрос..
выпадает Дьявол перевернутая карта..
в результате - всё получается в реале прекрасно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
3 декабря 2011 (09:41)
РаИНЬ, аналогично.
только я полгода постоянно Башню вытягивала.
наверное у меня "рука" не та, чтоб правдивые карты тянуть.
enya
3 декабря 2011 (10:54)
Всем .Женечка .
Карты привнесли в мою жизнь много проблем и неприятностей!
Я как заведенная гадала сама себе и всем желающим в универе на первых курсах.Для всех было суперски:что скажу-то и исполнялось.Только мне боком вылазило! Имея больше знаний и вложенного труда,я почти заваливала сессии одну за одной.В любви не везло.Потом стали сниться страшные сны с диаволом(перевоплощенным или же перевоплощающемся прям на моих глазах.И веяло самым настоящим могильным холодом,полной безысходностью и окончательностью.Душу сковывал смертельный холод и страх.Пришлось забросить все на время.Жизнь наладилась.На последних курсах снова та же история.С моей легкой руки и слова все сбывалось впрямь до буквального,но мне это стоили снова тех же снов и вещей.Диавол не дремлет и постоянно ждет возможности меня забрать к себе.Тут даже не идет вопрос свободного моего выбора.У него просто есть силы меня забрать и Господь тут не поможет.Короче,в последнем ясновидческом сне мне сам Господь сказал-что карты-это грех,что он всем дает знаки,только люди либо не хотят,либо не могут по своей же воли их видеть и опускаются к соблазну карт.В то же время астрологию Он грехом не назвал.Вот потому мною и был сделан выбор в пользу последней много лет назад.А сами магические практики...получалось многократно.Только за управление всякими скрытыми энергиями всегда чем то платить приходится и цена может быть несоизмеримой и неожиданной.Не думаю,что это стоит счастья жизни.Да и радости,удовольствия от управления миром и ситуацией это не приносит.Да и не все ситуации подвласны(иначе б мир уже был бы давно другим),так что любое знание и возможности чреваты последствиями...
Сказали спасибо: 1
Solaris
3 декабря 2011 (11:03)
enya Полностью с тобой согласна. За все нужно платить. Года два назад прикоснулась к Таро. Результат и удивил и испугал. Больше к ним не возвращаюсь, хотя лежит "Поиск" - изучай- не хочу. Не могу. А с астрологией тоже не все так однозначно гладко. Так просто к информационному полю не пустят. И не всех.
Счастье - каждому Дому
лиза
3 декабря 2011 (11:06)
Я сплошной воздух в . Не воспринимаю ни таро, ни какую любую другую логически не обоснованную практику. Воздух-это прежде всего логика и разум. Я бы покопалась в людях воды, мне кажется они более восприимчивы к мистике и интуитивным практикам
enya
3 декабря 2011 (11:42)
Solaris ,лиза ,я тоже воздух: в ,но и в 8 доме,причем, -его управитель,очень хорошо и сильно аспектирован,диспозитор и и ,АСЦ- .Так что для меня это как бы и прородно было...,да и в роду было куча родственниц по женской линии,которые и многое могли,и умели и делали.Причем-зла они не делали,но лечили травами,заговорами и молитвами.Вели очень праведный способ жизни.Одну бабку видела еще ребенком и помню.Когда в селе не могла умереть сосдка(проблемы имела с магией),то звали мою эту бабку,что б кончину помогла сделать.Та над ней молилась,крышу все же снимали!.Потом,после смерти эта бабка мне приснилась и просила прийти к ней на кладбище,типа,она мне что то передать должна.Да я была малым ребенком,напугалась очень и понятное слово,что не поехала в очнь дальнее село(мать даже на 9 дней не поехала,занесла панихиду в церковь).Но,видимо ,бабка все же умудрилась...хотя я и сотой доли того,что она могла и умела-не знаю,да и не стремлюсь особо....А обучать картам (ученик прийдет тогда,когда мастер дойдет до определенного уровня).За всю жизнь только один и попался,кто сам очень хотел этого! Он научился и даже продвинулся больше меня.Но о его сутьбе я ничего не знаю до сейчас.
РаИНЬ
3 декабря 2011 (11:52)
Вот с астрологией вродь все понятно..
Прогноз это типа ....вот хочу я куда-то "поехать" и спрашиваю у звезд: "Получится ли?".
Звёзды отвечают :""Поезд" приедет вовремя"...
а уж там от меня зависит, успею ли на "поезд", не выйду ли по ошибке не на той "станции" и пр. всякости...
---
песня вспомнилась)))
На дальней станции сойду
Трава по пОООООООяс!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
3 декабря 2011 (17:28)
enya, у меня в и в . В остальном - все смешанное. 31 балл - вода, и огня и земли - поровну- по 25 баллов. Но на Таро и другие практики не западала. Астрология тянула с детства. Но допустили только после сорока. Когда бытовая программа была, так сказать, выполнена. . Но все равно, по рукам иногда бьют и за нее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.