Форум на ОКУЛУС

Тема 29051, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 декабря 2011 (18:49)

И, из этого следует вывод. Видите астролога, гадающего на Таро, замечайте себе - это не астролог. Все просто. Это "недоэкстрасенс", которуму нужны любые "костыли" для открытия канала прозрения. Хороший астролог никогда не прибегнет к другим практикам. Как и хороший таролог, как и хороший феншуист. Это им просто не нужно.

Grian,

вы - не правы,

владею и астрологией и Таро и нумерологией, и все эти инструменты использую при консультации, и, как ни странно, нахожу подтверждения астрологических показателей в Таро или наоборот, а также и в нумерологических подсчетах,

и, неважно, какой инструмент ты испльзуешь, важно, что ответ должен быть однозначный

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Canela
Астро и Таро консультации
     3 декабря 2011 (19:55)

Гриан,

Показали свою слабость перед чем-то, и, пытаясь принизить его значение, тем самым унизили себя.

Науки и искусства родились благодаря синтезу.

Какая-то поверхность, например камень, песок.. рука и ум человека, и космос - первые астрокарты.

Таро - уникальный инструмент, позволяющий в первую очередь считывать информацию самому, через восприятие. А не подходить к трактовке статистически и номинально. Многие астрологи забывают про индивидуальный подход каждый раз, привыкают к шаблонам - результат печальный, и что самое главное незаметный астрологу с колокольни его авторитета.

А на Таро зашоренность сознания становится заметна сразу, картысигнализируют молчанием, перекрывают информацию. И снова учишься.

Для меня одно помогает другому, позволяет углублять.

Пример:

Нахождение Асцендента для высоких широт. Арканы дают такую информацию, которую потом же используешь для точной ректификации.

Сильно нерадикальные хорарные вопросы рассматривать иногда несвоевременно для кверента, А Таро поможет задать вектор и нужный моменту вопрос.

Таня Ян

Раинь

С Таро надо беседовать, работать, вникать - НЕ играться.

Перевёрнутый Дьявол мог означать:

* Ваше текущее неустойчивое, "подпаленное страстями" состояние - запрет на работу с замутнённым мозгом;

* Завершение зависимости, уход от неадекватного состояния - то, что вылилось в будущем в положительный итог.

К примеру)

И Башня, И Смерть - это не "Ай, мы все умрём!", а и совет, и этап, форма трансформации.

Я вообще люблю 13й Аркан, особенно прямой. это же и "Да со смертельной ясностью!", центр из 22.

так, по теме:

В общем-то, вся натальная карта у меня на взаимосвязях, так что мой подход мне соответствует.

в 12м, синтетически - Рыбка.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     3 декабря 2011 (20:15)

И Башня, И Смерть - это не "Ай, мы все умрём!", а и совет, и этап, форма трансформации.

а никто и не собирался умирать. С чего Вы взяли? Разве там речь идёт о смерти?

Когда задаёшь вопрос, что будет (именно событийно! а не внутренне), и речь не идёт о совете (как в хораре, чтоб не путать несколько разных вопросов) и полгода выпадает Башня (как единственная карта, а не в раскладе),

потом читаешь интерпретацию:

Толкование в прямом положении: крутые перемены, неожиданные события, внезапная катастрофа, непредвиденное крушение, полный провал, разрушение, несчастья, бедствия, позор, нищета, обман

финансовые или личные потери, такие, как разрушение вашего дома или дела, разрыв брака или близких отношений, любые катастрофические изменения в ваших личных или финансовых делах

А этого тогда не произошло. Слава Богу, что у меня нет "удивительных синхронов"

Поэтому больше на Таро уже не возлагаю большие надежды. Впрочем, как и на другие методы предсказания.

........

Я не отрицаю совсем этот метод. Знаю, что есть знатоки и даже мастера в этом деле. Но честно признаю, что это не моё. Вернее, рука, вытаскивающая карту, не должна быть моя.

Т.к. я была на приёме у астролога-таролога и она прекрасно вытаскивала карту на мой вопрос (именно событийного плана).

jane lotos
     3 декабря 2011 (20:51)

извините за отсутствие в теме.

непредвиденные обстоятельства..

всем привет.всех люблю

jane lotos
     3 декабря 2011 (21:22)

http://astroacademia.narod.ru/knigi_statii/sila...achestvo.htm

mashina
     3 декабря 2011 (22:54)

Мне в Таро не хватало точности. Думаю, человеку с акцентированной Девой вообще сложно будет гадать. Это больше водяное, рыбье - в частности. Но сам по себе синтез меня очень привлекает. В идеале хотелось бы владеть на достойном уровне всем - хиромантией, астро, таро, нумерологией, биоэнергетикой. Ведь так славно, когда разные системы превращаются в один инструмент и дают богатые результаты

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     3 декабря 2011 (23:58)

машинка.привет..как же ты мне надоела за последнее время

уважаемые окулусяне-астрологи.тарологи и любители..огромное спасибо.что высказались..

вы правы..каждому-свое..хотя для примера можно было б разобрать чей то гороскоп или космограмму..ну особо популярного таролога..например голда и постараться понять.что он нашел в этих картах.или они в нем

Grian
Андрей Бударовский.
     4 декабря 2011 (01:19)

владею и астрологией и Таро и нумерологией, и все эти инструменты использую при консультации, и, как ни странно, нахожу подтверждения астрологических показателей в Таро или наоборот, а также и в нумерологических подсчетах,

А - ЗАЧЕМ? что Вас не хватает в астрологии / Таро / нумерологии?

Зачем использовать разные техники?

Показали свою слабость перед чем-то, и, пытаясь принизить его значение, тем самым унизили себя.

Не-а. В чем слабость - то? Мне просто Таро - ни к чему. Значение Таро - не принижаю, с чего Вы взяли? Мое убеждение - заниматься нужно одним шлифуя годами свои навыки, уважая избранный эгрегор. Астрология - так астрология, Таро - значит Таро, феншуй - так феншуй.

Ведь так славно, когда разные системы превращаются в один инструмент и дают богатые результаты

Машина, это - иллюзии. Достаточно - одного инструмента.

astrol.info
jane lotos
     4 декабря 2011 (02:00)

— Прислушайтесь к моим словам, мой добрый господин, — начал он, — и узнайте, что если этот святой и почтенный человек, который открыл ваше "зрение души", чтобы избавить вас от переживаний, не завершит работу, ваша будущая жизнь вряд ли будет достойна называться жизнью. Ему нужно защитить вас от невольных видений такого же рода. Если вы не согласитесь на это по собственной воле, то останетесь во власти сил, которые будут держать и преследовать вас, доводя до безумия. Знайте, что "развитие дальнего видения" (ясновидение) доступно по собственной воле лишь тому, от кого у Матери Милосердия, великой Квон-Он, нет тайн. Начинающие должны обращаться за помощью к воздушным силам (первоначальным духам), которые по природе своей бездушны и поэтому злобны. Знайте также, что лишь Архат (поражающий врага) подчинил себе эти существа, превратив их в своих слуг, и ему нечего бояться. Те же, кто над ними невластны, становятся их рабами. Нет, не смейтесь в своей великой гордыне и невежестве, но слушайте дальше. Во время видения и в то время, когда внутренние органы чувств видящего направлены на восприятие событий, которые его интересуют, дайдж-дзин полностью овладевает им, если он, как и вы, неопытен, и в это время видящий перестаёт быть самим собой. Пока человек находится в этом состоянии, дайдж-дзин, который направляет его внутренний взор, надолго делает его душу низкой и подлой, превращая его на этот промежуток времени в существо подобное ему самому. Лишаясь божественного света, человек становится бездушным. Пока он связан с дайдж-дзином, он не будет знать человеческих чувств — ни жалости, ни страха, ни любви, ни милосердия.

http://www.theosophy.ru/lib/tale2.htm

4 декабря 2011 (02:10)

Да,достаточно всю жизнь есть одну манную кашу,чтобы быть сильным,крепким и вечно молодым,тем самым шлифуя свой ум и знания по поеданию белой массы.

Достаточно - одного инструмента.Гриан-это иллюзии.

mashina , Но сам по себе синтез меня очень привлекает. В идеале хотелось бы владеть на достойном уровне всем - хиромантией, астро, таро, нумерологией, биоэнергетикой. Ведь так славно, когда разные системы превращаются в один инструмент и дают богатые результаты

Как говорится ...Нам нравится сам процесс!!

jane lotos,привет как же ты мне надоела за последнее время

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере