Форум на ОКУЛУС

Тема 29051, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     4 декабря 2011 (02:11)

http://www.infosity.ru/view_story.php?id=242

jane lotos
     4 декабря 2011 (02:17)

jane lotos,привет как же ты мне надоела за последнее время

голд. будем вас разбирать.или вы ..

уже и так голый?

насколько вы эволюц.зрелы как личность?

я ведь тоже могу диагнозы ставить.

и знаю ваш диагноз

сказать?

jane lotos
     4 декабря 2011 (02:27)

ладно..где меня найти.вы знаете.

если что..вылечу

Canela
Астро и Таро консультации
     4 декабря 2011 (03:04)

Показали свою слабость перед чем-то, и, пытаясь принизить его значение, тем самым унизили себя.

Не-а. В чем слабость - то? Мне просто Таро - ни к чему. Значение Таро - не принижаю, с чего Вы взяли? Мое убеждение - заниматься нужно одним шлифуя годами свои навыки, уважая избранный эгрегор. Астрология - так астрология, Таро - значит Таро, феншуй - так феншуй.

Слабость - как раз в вашей заявленной единственной специализации. Идеология - как при юном и агрессивном американском капитализме))

Вы Астролог? Так вспомните типы карт с конфигурацией "брызги". Действие на одном поле в таком случае - просто ограничивает развитие. Часть гороскопа заглушена, спит.

Я выше это уже объяснила через свой пример.

Может ещё один явный привести - когда успешный человек и специалист занят в совершенно различных сферах, прекрасно осознавая, что Ему это в конечном счёте помогает. Вроде космограммы "качелей".

Или когда предписанная, напитанная энергией область завязана на включённого управителя дома в другой сфере. Полно вариантов.

И чтобы раскрыться, надо последовательно пройти этапы и получить сперва иной опыт! Вы могли забыть про такие вот "мелочи"... Ошибочно же полагать, что у всех жизненный Путь - прямая, как хайвей, - и вот надо гнать одну линию всю жизнь? Нет конечно.

Если именно Вам так удобнее - не значит, что лучше для всех, или так надо. Странно это астрологу напоминать

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 декабря 2011 (07:23)

А - ЗАЧЕМ? что Вас не хватает в астрологии / Таро / нумерологии?

моя любознательность, интуитивно была убеждена еще тогда, когда еще не владела этими инструментами, одно в другом должно перекликаться,

у каждой конфессии свой Бог, а по идеи - Бог - ОДИН,

один на все конфессии,

так и здесь,

есть вопросы, которые легко решаются с помощью астрологии, есть вопросы, которые астрологически забирают очень много времени, а на Таро в три секунды решаются, также и в нумерологии, которая, практически может отвечать на все вопросы, нумерология, если верить источникам, даже будет старше чем астрология и Таро.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 декабря 2011 (11:47)

В блоге выложила - Маятник и Нумерология, еще один гадательный инструмент, решила проверить,

выложив рубашкой вверх на столе карты в ряд, предварительно тщательно их перемешав, стала проводить маятник над каждой картой, а перед этим задала вопрос -

есть ли смысл доказывать, что использование и других предсказательных инструметов никому еще не навредило?

открываю ту карту, над которой маятник стал активно крутиться, оказалось число "два" -

2.Неудачное время для решения проблем "силовым" методом, без учета мнения окружающих. Будьте терпеливы, и ваше терпение в конце концов будет вознаграждено. Размышляйте, анализируйте и ждите знака, который подскажет вам, что пришло время двигаться дальше.

Вот

А если поразмышлять?

"2" число иньское, вектор, два конца, в астрологии оппозиция - вражда, в Таро - Тайная Жрица, в предсказании - "подводные камни", в нумерологии означает - самое важное умение устанавливать и поддерживать взаимоотношения с другими людьми.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
laska
психолог
     4 декабря 2011 (14:21)

Согласна с Canela : "..вспомните типы карт с конфигурацией "брызги". Действие на одном поле в таком случае - просто ограничивает развитие."

Вот я с такой картой. Ловлю кайф от сопоставления данных, полученных с помощью разных мантических систем, западной и китайской астрологии, а также научной психодиагностики. Все-таки очень интересно, когда результаты перекликаются и совпадают.

В науке принято сопоставлять данные, полученные с помощью разных инструментов и процедур. Если результат совпал, это доказательство объективности.

Может, для участников этого форума нет вопроса, почему результаты могут совпасть, а для материалистической публики это все удивительно и заставляет задуматься.

Татьяна М
     4 декабря 2011 (14:57)

В какой-то из тем на Окулусе прочитала, что Ведуньей на Руси можно было стать только после окончания детородного возраста. Вот руками и ногами поддерживаю - даже если знания даются раньше, то ответственно распорядиться ими - нужна еще мудрость. Хотя мудрость может даваться не только возрастом, но и какими-то чрезвычайными событиями...

Чем можно подтвердить астрологически "возрастной ценз" Ведуньи на Руси? Трудность в том, что детородный период тогда заканчивался, наверное раньше, чем сейчас. Но в любом случае, это после возвращения сатурна, может быть квадратура плутона, нептуна или оппозиция урана? Т.е. после кризиса среднего возраста? Или зря я увязываю возможность заниматься практиками и возрастом?

РаИНЬ
     4 декабря 2011 (16:26)

Canela

да...Вы правы...

нефиг лезть трактовать пока мало чё понимаешь

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sensy
     4 декабря 2011 (16:52)

Есть люди, которые удачно используют разные инструменты для разрешения той или иной задачи: и астрологию, и Таро, и нумерологию в комплексе.

Для примера данные моего учителя:

Витторио Маджестик

07.06.1972, 13:22

г.Ровно, Украина.

У него своя система, где он использует все перечисленное выше, а Таро и нумерология имеют одну общую основу.

На блоге http://asasproject.wordpress.com/

в рубрике "Астрология+Нумерология+Таро" есть статьи на эту тему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере