Тема 29051, сообщений: 51
Астрологические критерии для работы с гадательными системами,картами таро,рунами итд.. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Показали свою слабость перед чем-то, и, пытаясь принизить его значение, тем самым унизили себя.
Не-а. В чем слабость - то? Мне просто Таро - ни к чему. Значение Таро - не принижаю, с чего Вы взяли? Мое убеждение - заниматься нужно одним шлифуя годами свои навыки, уважая избранный эгрегор. Астрология - так астрология, Таро - значит Таро, феншуй - так феншуй.
Слабость - как раз в вашей заявленной единственной специализации. Идеология - как при юном и агрессивном американском капитализме)) Вы Астролог? Так вспомните типы карт с конфигурацией "брызги". Действие на одном поле в таком случае - просто ограничивает развитие. Часть гороскопа заглушена, спит. Я выше это уже объяснила через свой пример. Может ещё один явный привести - когда успешный человек и специалист занят в совершенно различных сферах, прекрасно осознавая, что Ему это в конечном счёте помогает. Вроде космограммы "качелей". Или когда предписанная, напитанная энергией область завязана на включённого управителя дома в другой сфере. Полно вариантов. И чтобы раскрыться, надо последовательно пройти этапы и получить сперва иной опыт! Вы могли забыть про такие вот "мелочи"... Ошибочно же полагать, что у всех жизненный Путь - прямая, как хайвей, - и вот надо гнать одну линию всю жизнь? Нет конечно. Если именно Вам так удобнее - не значит, что лучше для всех, или так надо. Странно это астрологу напоминать Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
А - ЗАЧЕМ? что Вас не хватает в астрологии / Таро / нумерологии?
моя любознательность, интуитивно была убеждена еще тогда, когда еще не владела этими инструментами, одно в другом должно перекликаться, у каждой конфессии свой Бог, а по идеи - Бог - ОДИН, один на все конфессии, так и здесь, есть вопросы, которые легко решаются с помощью астрологии, есть вопросы, которые астрологически забирают очень много времени, а на Таро в три секунды решаются, также и в нумерологии, которая, практически может отвечать на все вопросы, нумерология, если верить источникам, даже будет старше чем астрология и Таро. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
В блоге выложила - Маятник и Нумерология, еще один гадательный инструмент, решила проверить, выложив рубашкой вверх на столе карты в ряд, предварительно тщательно их перемешав, стала проводить маятник над каждой картой, а перед этим задала вопрос - есть ли смысл доказывать, что использование и других предсказательных инструметов никому еще не навредило?
открываю ту карту, над которой маятник стал активно крутиться, оказалось число "два" -
2.Неудачное время для решения проблем "силовым" методом, без учета мнения окружающих. Будьте терпеливы, и ваше терпение в конце концов будет вознаграждено. Размышляйте, анализируйте и ждите знака, который подскажет вам, что пришло время двигаться дальше.
Вот
А если поразмышлять? "2" число иньское, вектор, два конца, в астрологии оппозиция - вражда, в Таро - Тайная Жрица, в предсказании - "подводные камни", в нумерологии означает - самое важное умение устанавливать и поддерживать взаимоотношения с другими людьми. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
laska психолог |
Согласна с Canela : "..вспомните типы карт с конфигурацией "брызги". Действие на одном поле в таком случае - просто ограничивает развитие." Вот я с такой картой. Ловлю кайф от сопоставления данных, полученных с помощью разных мантических систем, западной и китайской астрологии, а также научной психодиагностики. Все-таки очень интересно, когда результаты перекликаются и совпадают. В науке принято сопоставлять данные, полученные с помощью разных инструментов и процедур. Если результат совпал, это доказательство объективности. Может, для участников этого форума нет вопроса, почему результаты могут совпасть, а для материалистической публики это все удивительно и заставляет задуматься. |
Татьяна М |
В какой-то из тем на Окулусе прочитала, что Ведуньей на Руси можно было стать только после окончания детородного возраста. Вот руками и ногами поддерживаю - даже если знания даются раньше, то ответственно распорядиться ими - нужна еще мудрость. Хотя мудрость может даваться не только возрастом, но и какими-то чрезвычайными событиями... Чем можно подтвердить астрологически "возрастной ценз" Ведуньи на Руси? Трудность в том, что детородный период тогда заканчивался, наверное раньше, чем сейчас. Но в любом случае, это после возвращения сатурна, может быть квадратура плутона, нептуна или оппозиция урана? Т.е. после кризиса среднего возраста? Или зря я увязываю возможность заниматься практиками и возрастом? |
РаИНЬ |
|
Sensy |
Есть люди, которые удачно используют разные инструменты для разрешения той или иной задачи: и астрологию, и Таро, и нумерологию в комплексе. Для примера данные моего учителя: Витторио Маджестик 07.06.1972, 13:22 г.Ровно, Украина. У него своя система, где он использует все перечисленное выше, а Таро и нумерология имеют одну общую основу.
На блоге в рубрике "Астрология+Нумерология+Таро" есть статьи на эту тему. |