Форум на ОКУЛУС

Тема 29051, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 декабря 2011 (18:22)

западной и китайской астрологии

а вот это мне очень интересно, Вы где-то изучаете или сами? Я просто не могу в сети найти материала по ба-цзы.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
laska
психолог
     5 декабря 2011 (02:19)

mashina , увы, Ба-цзы - только на платных курсах! Преподаватели тщательно следят, чтобы ученики ничего не выкладывали!

mashina
     5 декабря 2011 (10:59)

Да.. это я заметила. Просто хотелось бы знать адекватность этой платы. Чтобы не вышло так - что заплатишь, а знаний ноль Не хочется кота в мешке.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     5 декабря 2011 (22:27)

всем доброго вечера и большущее спасибо за проявленный интерес к данной теме..

таня ян.очень интересная методика..а как вы очищаетесь до работы с картами таро.маятником и после.ведь когда мы работаем на конкретного человека.мы тем лучше предсказываеи.чем лучше на него "настроимся"многие для работы еще требуют фотографию интересуемого..тогда вообще стопроцентное

попадание..что скажете по этому поводу..я когда училась..мой учитель по маятнику.биоэнергетик.

сказал:и запомни- себе ты можешь что угодно спросить у маятника.но прежде чем влезать в чужое биополе сто

раз подумай..ибо это все от лукавого..желание знать будущее и перехитрить самого господа бога..вот так сказал и был прав..когда в душе человека поселяется неверие в завтрашний день.когда он слаб духом.он боится..поэтому хочет предусмотреть события будущего и подстелить себе соломки.чтоб мягко было падать.он ищет гадалок экстрасенсов.тарологов еще и с той целью.чтоб было на кого свалить неудачи..человек же верующий в себя.в бога знает.."на бога надейся а сам не плошай"он кует свое счастье самостоятельно по воле

свыше..неверующему.как сказала джия.нужен посредник..и каждый найдет близкого себе по духу

проводника-посредника воли божьей..

машинка.привет..опять мы с тобой..мы с тамарой ходим парой

Grian
Андрей Бударовский.
     6 декабря 2011 (00:40)

Слабость - как раз в вашей заявленной единственной специализации. Идеология - как при юном и агрессивном американском капитализме))

Хи-хи! А я думаю как раз сила! Или мы говорим о хобби - так тогда все что хотите, вплоть до числа и цвета встреченных кошек по дороге на работу.

Или мы говорим о профессионализме? Специализация способствует именно этому. Я повторю еще раз. Настоящему профи в астрологии не нужно Таро, феншуй и т.д. Настоящему профи в Таро не нужна астрология. Нет необходимости прибегать к проверке выводов другими методами. Любая проверка такого рода свидетельствует о неуверенности в основном способе.

Вы брызги со связкой не перепутали? Подумайте, о чем Вы говорите. В какой фигуре спит "часть" гороскопа, в брызгах, полусфере или связке, и какая часть "спит".

Хотя, если Вы оперируете понятиями фигур Джонса, и действительно - говорить не о чем. Это делает понятным Ваш тезис о слабости.

astrol.info
ЛадаН
     6 декабря 2011 (01:26)

jane lotos

очень важная тема

Действительно, в эзотерических областях человек полагается в большой степени на свою интуицию и способность адекватно оперировать информацией.

Сам Иисус Христос, перед тем, как отправился проповедовать, крестился и постился 40 дней в пустыне, где его испытывал диавол. Мухаммад проводил дни и ночи в постах и молитвах, Будда в медитациях, Елена Рерих отказалась от контактов с миром.

Если мы пытаемся нести знание людям, то ответственны прежде всего за чистоту своей шишковидной железы и собственного менталитета.

jane lotos
     6 декабря 2011 (01:37)

гриан.уважаемый вы говорите об астрологии.что о физике или химии.где эксперементным путем можно доказать правильность проведенного опыта.но для лабораторной работы по химии берутся обьективные.осязаемые вещества..скажем соль-натрий хлор и вода -аш два о..а что астрология..чтоб рассуждать подобным образом надо брать во внимание реальные обьекты космоса.а они и существуют..и порядок в нашей солнечной системе строго регламентированный..и это тоже астрология.просто древние вавилонские жрецы много чего не знали и работали в своей плоскости..современным астрологам не столько надо брать за основу мифы и сказания.сколько подключиться к современному информациооному полю земи.которое с египетско-вавилонских и ветхозаветных времен претерпело значительные изменения.пополнившись новой инфо..

jane lotos
     6 декабря 2011 (01:46)

ладан.очень хорошо вы написали..

вы разве вегетарианка

ЛадаН
     6 декабря 2011 (02:22)

jane lotos

вы разве вегетарианка

Я вполне успешно обхожусь без продуктов животного происхождения, это результат многолетней работы над собой, но не делаю из этого проблемы. В обществе "нормальных" людей я могу съесть курицу или там яйцо, даже что-нибудь сладкое, не особо химическое. Спиртное, конечно, исключено.

jane lotos
     6 декабря 2011 (15:23)

ну и ладненько лада..

губит людей не пиво и мясо.а круговая порука.возник.по поводу употреблен.последних

привычка совершать очищение.молиться своим богам существуют у многих "нормальных" людей..особенно перед началом важных дел...и пошел царь в гаваон.чтобы принести там жертву.ибо там был главный жертвенник.тысячу всесожжений вознес соломон на том жертвеннике..3цар.3.4.

эту традицию-молиться.как идругую народную традицию-бить подлецам морды.никто не отменял...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере